J. G.
02/09/2025

Problema con la entrega y devolución

Hola buenos días el viernes recogí el coche del taller después de 1 semana cuando fui a cogerlo había un zumo derramado en el medio que tuvieron que volver a limpiarlo no obstante el coche a estado circulando habiéndolo yo dejado en el taller para reparar ya que se han echo 80 kilómetros puesto que han puesto el kilometraje a 0 y yo lo recogí con esos 80 kilómetros el coche en reserva cuando jamás conmigo llega a la reserva. Aún con eso cuando salgo a circular con el noto que se va hacia la izquierda ayer lunes cambié las 2 ruedas delanteras con lo que dicen que se a ido el paralelo y las vueltas están rotas y que ahora me cuentan q mi cambiarlas 212 euros. Después de dejar el coche a reparar me encuentro con todo esto espero su respuesta de lo contrario pondré una hoja de reclamaciones con lo que aquí le e descrito gracias un saludo Le dejo captura de la conversación mantenida

M. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté a través de trainline un viaje cuyos localizadores eran 3DXPMB y MX9TZR. Días previos a mi viaje recibí un correo que el tren de Zaragoza a Madrid llegaba con retraso por obras por lo que el enlace a Cádiz y una gestión me iba muy justo. Me puse en contacto con trainline para comentarle y me confirmó que me devolvían mi dinero en 3 a 5 días y busque el viaje por otros medios. (Casi 200 euros además de los 90 de los billetes). Esto fue el 14 de agosto, aún no he recibido mi dinero. Reclamo todos los días y ahora me dicen que Renfe tiene que autorizar. Yo me busque otros medios por qué Trainline me confirmo que me reembolsaba los billetes, de no ser así hubiera intentado enlazar y no perder todo. SOLICITO la devolución de los billetes y los 200 euros que me gasté en el otro viaje (gasolina) por las molestias que me están generando, llevan con mi dinero retenido más de un mes dándome largas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.

3 HORAS DE RETRASO.NO SEGURIDAD

Buenos dias Ferry de ayer dia 1/09/2025 von salida a las 11.30h palma de Mallorca Valencia con la Naviera GNV Salio con destino a Valencia con una hora de retraso,con una gran desorganización en el momento de embarcarnos los coches, las escaleras desde bodega hasta las zonas comunes,peligrosas,no cumplen las normas de seguridad, Barco muy sucio,tripulación,mal educada,antipatica,tampoco habia hielo, Al llegar a puerto con una hora de retraso, nos tuvieron esperando y desembarcamos dos horas mas tarde. 3 HORAS DE RETRASO,sin niguma explicacion,las bodegas donde estábamos con los coches eran una ratonera,si organización para salir,y sin ninguna via de salida en caso de emergencia,hubo que salir marcha atrás durante parte del trayecto para salir de la bodega. Todo esto sera enviado a la OCU A LA JUNTA ARBITRARIA DE TRASPORTES,MNISTERIO DE TRASPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE,etc,y A REDES SOCIALES Hubo falta de seguridad,mala organizacion,impuntualidad,falta de higine en todo el ferry,dejaban entrar a animales en zonas comunes donde había alimentos,no había hielo,mucha antipatía,de toda la tripulación. Se pondrá la correspondiente denuncia a ocu Espero respuesta por parte de la naviera Un Saludo

N. J.

No entregaron el vehículo y si me descontaron el 100% del dinero

Yo, Natalia Jaramillo, interpongo la presente reclamación contra la empresa DoYouSpain.com, por los hechos que paso a exponer y que me han ocasionado un perjuicio económico de aproximadamente 512 euros. Primera reserva - Glomobil (Ref. DYS-184461298) Realicé una reserva de vehículo del 11 al 13 de agosto de 2025, con recogida en el Aeropuerto de Madrid - Terminal 4, con la compañía GLOMOBIL, a través de la plataforma Do YouSpain.com. - Al llegar, comprobé que dicha empresa no tiene presencia en la terminal indicada ni en el aeropuerto. - Llamé en repetidas ocasiones al número de contacto que aparece en el bono (+34 677 302 142) sin obtener respuesta. - Me vi obligada a buscar otra alternativa de transporte de manera urgente. - Hasta el momento, no he recibido el reembolso del importe pagado: 41,76 € . Segunda reserva - Goldcar (Ref. DYS-181666784) Reservé otro vehículo para el período comprendido entre el 13 y el 30 de agosto de 2025, también a través de DoYouSpain, con la empresa Goldcar, por un importe de 438.05 euros. - Goldcar se negó a entregarme el coche por no tener una tarjeta de crédito con números en relieve, condición que no estaba indicada en el proceso de reserva en la web. - Esta información solo aparece una vez se recibe el bono, cuando ya no es posible cancelar ni modificar sin penalización. - Contacté con DoYouSpain para reclamar y me indicaron que era una condición impuesta por Goldcar, mientras que desde Goldcar me informaron que, de haber reservado directamente con ellos, no habría existido esa restricción. - Nuevamente, no se me ha reembolsado el dinero, ni se me ha ofrecido una solución. - Asimismo, cada vez que intento comunicarme telefónicamente con DoYouSpain para obtener una respuesta, la llamada es colgada sin dar solución, lo que evidencia una actitud de evasión sistemática por parte de la empresa. - Quiero dejar constancia también de que en repetidas ocasiones he llenado el formulario Reclamo general a DoYouSpain - La empresa no tiene oficina física ni atención al cliente accesible para presentar una hoja de reclamación oficial. - No responden a los formularios de contacto de su web, ni disponen de medios adecuados de reclamación. - No permiten dejar opiniones públicas o reseñas en plataformas reconocidas como Google, lo que genera desconfianza y limita la visibilidad de sus prácticas. - Considero que esta situación representa un abuso, ya que los consumidores no tienen forma de ejercer sus derechos. Solicito: - El reembolso íntegro de ambas reservas: 41,76 € (Glomobil) + 438.05 € aprox. (Goldcar) a mi tarjeta de crédito. - La apertura de una investigación a DoYouSpain.com por malas prácticas hacia el consumidor. - Que se tomen medidas para regular este tipo de plataformas opacas, que actúan como intermediarios sin asumir responsabilidad.

D. G.

Problema con la factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado por todos los medios -teléfono, chat, web- una factura de la reserva a nombre de la empresa y no he recibido nada. La agencia intermediaria -flygo- me remite a la web de ryanair, y las personas de atención al cliente de ryanair con las que he chateado me dicen que tengo que acceder a una cuenta de correo que ha creado flygo. No voy a usar ninguna cuenta de correo artificial que no haya creado yo. SOLICITO que me remitáis la factura de mi reserva a nombre de la empresa. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
02/09/2025

Cobro por daños en un vehículo

Estimados/as señores/as: El día 6 de julio de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web Doyouspain del coche Kia Ceed con matrícula 2660NBR en el aeropuerto de Sevilla, con contrato n°27656832 El alquiler del coche finalizaba el día 7 de julio por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en mano a una empleada que no revisó en coche. El mismo se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido un cargo de 214,55e y tras realizar una llamada a atención al cliente se me informa de unos daños que han sido reparados por ese importe El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Contrato Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 214,55euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
02/09/2025

Problema con los daños del coche por robo

Estimados/as señores/as: El día 12/07/2025 procedí a hacer efectiva una reserva con ID D011118711, realizada a través de la página web https://www.discovercars.com/, del coche FIAT 500 S MATRICLA GT704BM, en la TERMINAL DEL AEROPUERTO DE PALERMO. El alquiler del coche CONTEMPLABA LA COBERTURA POR ROBO, RUEDAS, CARROCERIA, ETC. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contrato alquiler y terminos y condiciones. - Factura daños - Factura de combustible de un coche que se llevó la grúa y que me han cobrado de igual manera. - Factura taxi Solicito, el abono de los gastos cobrados por robo del vehículo en mi tarjeta, por importe de 1.736,72 euros, que se corresponden con la factura emitida menos el reembolso que han efectuado ustedes por 372 euros y que solo comprende la ventanilla rota, la grúa y los gastos del taxi. Esos 1.736,72 € aluden a: - Focos traseros - Ruega de repuesto - Herramientas - Tasas [la devolución de los cargos realizados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Quedo a la espera de que realicen dicho abono a la mayor brevedad. Saludos Susana Gonzalez Caceres

D. H.
02/09/2025

Cambios de plaza e itinerario

Hola! Con fecha 26/05/2025 hice una reserva en localizador 6839252 para viajar el 23/08/2025 de Valencia a Palma de Mallorca con vuelta el 30/08. Con fecha 21/08/2025 (es decir menos de 48 horas para la fecha y hora de salida) me informan desde la empresa trasmed que han tenido que cambiar el barco y que ahora ya no cuento con las butacas que había reservado por lo que tendré que viajar sin asiento pudiendo ocupar las sillas de la cafetería, y que también se había modificado el itinerario por lo tanto ahora en lugar de salir de Valencia a las 22 horas y llegar a palma a las 06.00 AM del día siguiente (viaje directo), saldría de Valencia a las 23.59 y llegaría a Palma a las 09.00 AM del día siguiente previa escala en Ibiza. Al momento de comprar los tkts pagué un plus por tener butacas diferentes (butaca club), dado que estaba viajando de noche y con 3 menores de edad. Pretender que 5 personas, de los cuales 3 de ellos son menores de edad viajen durante toda la noche sentados en sillas de una cafetería no solo es inhumano sino que roza lo irracional. Dada esta situación he tenido que hacer una nueva reserva en otra naviera y comprar nuevos tkts los cuales desde luego estando a tan pocas horas de la salida, me han significado un coste extra que no se cubre con el ofrecimiento de la compañía de reembolsar el saldo del tramo no utilizado. En concreto la compañía ofrece un reembolso de 106.48€ y el gasto que he tenido que afrontar para comprar los nuevos tkts ha sido de 316€ (adjunto la factura de compra). He enviado varios mails a trasmed (adjunto copia) solicitando revisen la propuesta y puedan ofrecerme al menos el reembolso de la nueva reserva pero su respuesta ha sido negativa en todo momento. Por lo tanto solicito a trasmed el reembolso de los 316€ que he tenido que abonar por la nueva reserva y se ofrezca también una compensación adicional por las molestias ocasionadas.

M. G.

Cobro por checkin presencial

El pasado 21 de agosto teníamos un vuelo a Venecia. Desde 24h estuvimos intentando hacer el checkin online pero nos saltaba un error y no se encontraba nuestra reserva. Por ello, el día 21 tuvimos que ir presencial mente a hacer el checkin con la sorpresa de que nos dijeron que o pagábamos 90€ o no nos daban la tarjeta de embarque, y que si considerábamos que era una practica abusiva (que indudablemente lo es), iniciásemos una reclamación. Según se ha pronunciado en varias ocasiones la Organización de Consumidores y Usuarios, la realización del check in es un servicio que debe incluirse dentro del precio abonado del billete, por lo que solicitamos el reembolso de los 90€.

X. V.

Problema con reembolso

Em poso en contacte amb vosaltres per presentar una reclamació relativa al nostre viatge recent amb ITA Airways. El dia 28/07/2025 teníem previst viatjar amb els següents vols: - **Vol AZ77**: Barcelona – Roma (previst a 11:40) - **Vol AZ792**: Roma – Tòquio (previst a les 14:55) El vol **AZ77** va patir un **retard de més de 2 hores i 30 minuts**, cosa que ens va fer **perdre la connexió directa amb el vol AZ792** cap a Tòquio. Com a conseqüència directa: - Vam haver de **pernoctar a Roma**, - Ens vam veure obligats a **reprogramar el trajecte a Tòquio**, - Vam arribar al nostre destí amb **més de 26 hores de retard** respecte a l’itinerari original, - Vam perdre **un dia sencer de vacances**, amb la consegüent afectació al nostre pla de viatge. Agraïm que la companyia s’encarregués de l’allotjament, sopar i esmorzar, però **el perjudici ocasionat per la interrupció del servei i la pèrdua de temps ha estat considerable**. En base al **Reglament (CE) 261/2004**, sol·licitem: 1. La **compensació econòmica per l’arribada tardana al nostre destí final**, superior a 3 hores. 2. Una **consideració especial pels danys i perjudicis derivats** de la pèrdua de més d’un dia de viatge a una destinació llunyana, que ha reduït de forma substancial l’estada planificada. Adjunto còpia de les targetes d’embarcament i qualsevol altra documentació necessària. Esperem una resposta i resolució en un termini raonable. Estem a la vostra disposició per ampliar qualsevol informació si cal. Cordialment,