APAGON MAS DE 10 HORAS DIA 28 ABRIL 2025
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 28 ABRIL 2025 prolongándose durante mas de 10 horas, desde las 12:35 horas hasta pasadas las 22:00 horas. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes productos alimentarios o perecederos, que cuantifico en la cantidad de 198,12€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos justificantes de las compras de los productos deteriorados, así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 198,12€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. CUPS: ES0021000010028250RV
Llamadas de comerciales para timarnos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido llamadas de comerciales indicando que llaman de mi compañía de luz Endesa. Me comentaron que habían cambiado de comercializadora y que tenía q dar d nuevo mis datos para la renovación. Tonta de mí que les creí. Y resulta que lo que me hicieron realmente es hacerme un contrato con Factor Energía. He tenido esta mañana que llamar a esta empresa indicándoles que me anularán de inmediato el contrato por qué me habían engañado. SOLICITO Por favor que intervengan de alguna manera todos estos teléfonos para que dejen de engañar a todo el mundo. Teléfonos que comienzan con un 91761.... Y 9118.... Que se tiran más de un mes machacandote con llamadas engañosas Sin otro particular, atentamente.
Una factura elevada de 195€ por solo 10 días de consumo reclamé y aún estoy esperando la respueta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Reclamación; 5031725222 sin respuesta
Reclamación revisión gas de los 5 años
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre de 2021 nos "rearmaron" el suministro de gas ya que no habíamos pasado la revisión de los 5 años correctamente. El 23 de noviembre un operario de gas da el visto bueno y quita el precinto del corte de gas. Ahora, en junio de 2025 debemos pasar nuevamente la revisión. Mi pregunta es si no debería haber empezado a contarse esos cinco años desde la nueva activación del servicio porque de ser así, todavía tendríamos que esperar un año y unos meses hasta que se cumplieran efectivamente los 5 años. No hay mucha normativa o texto al respecto y me gustaría si podemos prolongar la revisión o no. Red Madrileña de gas tiene un servicio pésimo de atención al cliente. Es lo que ellos dicen y punto. Tienen la sartén por el mango y o claudicas a su antojo o te cortan el gas. Indefensión total. El corte de gas nos lo hicieron porque con la nueva normativa había que sujetar la llave de corte con tornillos a la pared. Me dijo el que vino que lo podía anclar yo porque no iba a llamar a un "técnico" para hacer un taladro y poner un tornillo. Así lo hice pero no les valía porque no soy un "profesional autorizado". Después, pensando que sí estaba correcto se mandó la foto y se dejó correr el asunto. Algún tiempo más tarde se nos "notificó" mediante un "paquete ligero" que es una carta que si no estás te dejan en el buzón, no es una carta certificada que requiera firma ni nada. En el domicilio no había nadie y después de eso el corte, el cabreo y 120 euros de rearme tras la correspondiente visita del técnico que alucinó cuando supo el por qué del corte. Miró el tornillo y dijo "está correcto". SOLICITO […]. Información de si aún puedo reclamar los 120 euros ante la notificación/aviso del inminente corte que no se hizo de manera reglamentaria pues entiendo que debió ser por correo certificado. Información o normativa que regula si se puede computar el plazo desde que pasa el "exámen" o debe ser desde que se contrata el servicio en su caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Inspección de contador inteligente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico cuya empresa distribuidora son ustedes. En la factura que adjunto dice que han realizado una inspección al contador , que no es verdad porque yo tengo el contador inteligente en mi domicilio y allí no ha ido ningún inspector. En dicha inspección dice que tengo un consumo de 959,14 kwh en el periodo del 03/06/24- 14/11/2024 cosa que es imposible porque mi consumo habitual desde que me pusieron el contador inteligente es de 50kwh de media al mes., o menos porque hay periodos de tiempo en el cual no resido en este domicilio. Por lo cual creo que se ha cometido un error y pido encarecidamente que hagan comprobaciones. En la factura, de la que adjunto copia, aparecen el gasto medio que suelo gastar, y pido vean todas las facturas para que puedan comprobar que mi consumo es poco,(No 959KWH) Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Daños y perjuicios por corte indebido e injustificada
Asunto:* Reclamación urgente por corte de suministro injustificadp y solicitud de reanudación inmediata. Estimados señores de Endesa, Adjunto a este correo el *comprobante de las facturas pagadas*, las mismas que en su sistema figuran como *impagadas o pagadas parcialmente*, lo cual es incorrecto. *Exijo la reanudación urgente del servicio de gas en un plazo máximo de 24 horas*, dado que el suministro fue *cortado sin previo aviso y de forma totalmente injustificada*, a pesar de estar al corriente de pago. Asimismo, *reclamo los daños y perjuicios* ocasionados por la interrupción del servicio desde el *6 de mayo de 2025 hasta el día de hoy, 6 de junio de 2025*. Adjunto también *captura de pantalla de mi área de cliente en Endesa*, donde se reflejan claramente mis *facturas abonadas*. Les recuerdo que me encuentro en *situación de vulnerabilidad económica y riesgo de exclusión social*, motivo por el cual el Ayuntamiento gestiona el pago de mis suministros. Queda en sus conciencias y responsabilidad la *mala praxis* cometida y los *daños ocasionados*, los cuales podrían dar lugar a una reclamación por *indemnización* si no se corrige de inmediato esta grave situación. Atentamente, Flor Angelica Ferrera Sánchez. Número contador: 13008833591.
Factura indebida
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un importe de 108 € según ustedes por una inspección que ha hecho la distribuidora y no parece posible porque ya no estoy con ustedes , llevo 6 meses con otra compañia y cuando me cambié saldé toda la deuda que me solicitaron en mi ultima factura. En el tiempo que estuve con Total energies las facturas que recibía eran de consumo real algunas y además nadie ha ido a revisar el contador ya que lo tengo dentro de mi domicilio. Aquí pongo el extracto del email que me mandaron el 2/06/2025 cuando yo ya no era cliente desde el 14/11/2024. energías totales Tu empresa distribuidora ha revisado tu contador Tu distribuidora, responsable de las lecturas y mantenimiento de los contadores, nos ha informado que ha realizado una inspección de tu contador. Como resultado de la revisión nos ha remitido una factura complementaria Conforme a la normativa vigente, hemos emitido la factura complementaria que corrige los consumos del periodo 03 de junio de 2024 a 14 de noviembre de 2024. BADALONA - BARCELONA Fecha de emisión Tipo Importado 02.06.2025 Luz 108,62 € Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problema con facturación
En el año 2022 nos dimos de baja en Naturgy al irnos a otra compañía, y ahora nos reclama factura del gas del año 22,23,24 y 25 sin haber estado con ellos
Lo contratado no corresponde con el servicio que ofrecieron. Problemas con el cambio de compañía.
Me llamaron desde Factor Energía diciéndome que la compañía que tenía contratada (Naturgy) dejaba de prestar servicio en mi zona de domicilio y me iba a quedar sin luz, que ellos me ofrecían un descuento para el cambio. Contraté los servicios de factor energía diciéndome que lo que yo viera en el contrato no correspondía a la oferta que me daban, que no se mostraba en ello. Cuando estoy intentando leer el contrato que me mandaron no paraba de llamarme insistentemente sin dejarme leer el contrato. Que al tener placas solares el precio de mis excedentes eran de 0,11 euros el kilovatio. Todo lo que anteriormente me dijeron era mentira. No había ninguna oferta, me están cobrando en todo el día el kilovatio a 0,18 sin impuesto incluido, Naturgy no dejaba de prestar servicio en mi zona y en vez de comprarme el excedente al precio que me dijeron me lo están comprando a 0,01 €. Llamo para quejarme de ello porque encima no podía cambiarme de compañía al tener permanencia, me enviaron un correo electrónico diciéndome que me quitaban la permanencia. Hace 1 mes que intento cambiar de compañía de luz y cuando intentan darle de baja al servicio en factor energía alegan que tengo penalización por la permanencia cuando me mandaron el correo quitándome esa penalización. Me están cobrando una barbaridad por el servicio y poco por los excedentes. Me han engañado en 4 ocasiones. Quiero que le den de baja a mi servicio en factor energía sin la penalización como me dijeron y le dejen a la otra compañía darse de alta en mi servicio.
Faena inacabada , o paralizada ,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Creo que va siendo hora de que ustedes tomen el control de la faena que ustedes contrataron con migo, pues desde el 21 de abril que vinieron a realizar la instalación de la fotovoltaica creo que han tenido tiempo tanto ustedes para interesarse de la faena, como de la empresa que realizó dicha instalación para acabar de poner en marcha dicha instalación, creo que la negativa de reponer una rejilla de ventilación que rompieron los operarios con la escalera ( posiblemente sea la causa de dicha tardanza) unida a la exigencia de que no se ciñeron a los medios que se plasmaron en el contrato ( el acceso a la cubierta de trabajo debía de hacerse por mediación de una grúa ) y no por el interior de mi vivienda, ni pisando por la cubierta (2) para llegar a la cubierta ( 1 ) Yo no realizaré ningún contrato más con ustedes pero tampoco aconsejaré que lo hagan los demás. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…