He recibido la última factura con lectura estimada por un valor de más de 700€

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía . En la factura de la que adjunto copia , aparecen consumo estimado por un valor superior a 700€ , algo que no parece posible dado que todas las facturas anteriores con lecturas reales no superan un valor de unos 100 € aproximadamente Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con una factura de consumo real. Sin otro particular , atentamente.

R. G.

Consumo excesivo no valido

Teniamos el contador bien, cuando tocasteis por algo vuestro, el consumo de agua se disparo muy excesivamente. Dijisteis que era por una rotura nuestra. Llamamos a un fontanero y no detecto fugas. Existen videos. Os llevasteis el contador nuevo, y justo cuando lo cambiasteis por otro, ceso el consumo excesivo. Ahora decis que el contador esta bien, que no teneis nada que ver, y tenemos 2 facturas vuestras de mas de 600 € mas otra del fontanero de mas de 500€. Como decis que es nuestra culpa, no os haceis cargo de nada. Solicitamos perito, para que vea nuestras instalaciones a ver si se ha reparado nada. Sin comerlo ni beberlo, nos hemos visto envueltos en unos pagos que no tenemos nada que ver, y os lavais las manos de todo lo que habeis hecho. Tenemos videos que muestran que no tenemos nada que ver. Solicitamos la devolucion de todo el dinero pagado por culpa del Canal de Isabel II.

COBRO EXCESIVO RECONEXION

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 27/05/25, prolongándose hasta el día 02/06/25 La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones, esta vivienda se encontraba vacía y ustedes al anterior inquilino no dejando ningún aviso en el portal, desde el dia 10/02/25. No tengo ningún problema en abonar la revisión pero pagar ese dineral por que un técnico desprecinte en 7 min el contador me parace abusivo. Adjunto fotocopia de factura para identificar el punto de sumunistro y D.N.I. Solicito: procedan al pago/ devolución del importe 119.58+iva en concepto de indemnización. Sin otro particular, atentamente.

D. D.
10/06/2025

Factura excesiva, el consumo es exagerado para los electrodomésticos que existen

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copias solo alguna de ellas porque llevo así desde que compré la casa unos años con un consumo siempre muy alto seguramente ocasionado por el problema en el contador en el cual os solicité un técnico y me comentasteis que si todo era correcto yo le tendría que pagar el servicio por su trabajo y estaba conforme pero no llegó porque lo anulasteis sigo pidiendo lo mismo para que se compruebe Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando sus importe la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. C.

INCUMPLIMIENTO SOLICITUDES

Buenos días. Me suceden dos temas a intermediar con ellos que me están costando dinero. La primera y más importante es que les di toda la documentación de mi instalación fotovoltaica para poder beneficiarme de la batería virtual, y aunque en mi pag de cliente aparece que debería estar resuelta y activa desde el día 2 Junio 2025, les llamo u no sé que pasa pero me dicen que no está... llevo con las placas en mi tejado desde finales de febrero y aun no las puedo aprovechar por la incompetencia de los demás. La segunda y no menos importante es que les solicité una subida de potencia de 5,5 KW/H a 9,2KW/H por la cual me han cobrado caso 180 euros y que según también reza en mi pag de cliente, debería estar activa.... sobre este asunto ya he abierto una reclamación el día 5 de Junio en la cual me pone previsto resolver antes del 9 de junio (ayer), pero todo sigue igual, si ponemos el coche eléctrico a cargar y da un pico la aerotermia, el sistema se cae porque excede los 5,5 kw/h que sigue poniendo que tengo contratado, aunque lo he pagado. Por ello pido que les reclaméis lo que se estime que económicamente me está repercutiendo toda esta tardanza... Adjunto capturas de pantalla donde se ve todo lo expuesto.

J. G.
10/06/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimada cobrado por unos quilovatios gastado en la siguiente factura con lectura real hay el mismo consumo de quilobatios que en la factura estimada. Por lo que el 7 mayo solicito una reclamación para el abono de la factura estimada haciendo la diferencia que corresponda que son 100quilobatios . El 4 de junio se actualiza información, poniendo que está en resolución con comentario que se ha enviado vía email para la aportación de documentación requerida. Ese mismo día hago constar que en ningún momento se me ha enviado el supuesto email, impidiendo así la resolución de la reclamación Solicitud de reclamación: 289203821 Factura estimada de: 936,49€cargada el 17 de febrero Factura real de : 479,56 cargada el 19 de abril 2025 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

RECLAMACION ABONO IMPORTE FACTURA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. H.

Cuotas ilegales regularizacion

Estimados/as señores/as: stimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cobro de conceptos de “regularización” aplicados en mis facturas, los cuales no han sido previamente notificados ni aparecen recogidos en las condiciones contractuales. Asimismo, se ha facturado el consumo eléctrico a un precio significativamente superior al pactado en el contrato vigente, lo cual considero una práctica irregular y perjudicial. Solicito la revisión de las facturas afectadas yl a devolución de los importes cobrados de forma indebida. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.

M. I.
09/06/2025

BAJA CONTRATO 2008314188

Motivo: 17/10/2024: Solicité la baja del Servicio de Mantenimiento por email (clientes@tuiberdrola.es) al mudarme. 28/02/2025: Confirmaron la baja solo desde 01/01/2025 (no desde noviembre 2024) y abrieron reclamación (nº 931711700) para devolver 25,94 € (enero-febrero 2025). Deben 51,88 € (incluyendo noviembre-diciembre 2024). Junio 2025: Me reclaman 153,79 € por SMS, a pesar de mis llamadas (09/05 y 29/05) al 917935669 para aclararlo. Solicito: Devolución de 51,88 € (noviembre 2024-febrero 2025). Anulación de la deuda reclamada (153,79 €). Respuesta en 15 días o escalaré a OCU/CNMC.

SIN FACTURACIÓN 9 MESES

Buenas tardes: En el día de hoy he contratado el servicio de electricidad con Iberdrola, dado que la compañía actual Endesa lleva ya un año sin facturarme por problemas informáticos según me dicen, adjunto última factura de Julio-24. La presente sirva para solicitarles las lecturas anteriores de mi consumo, se las faciliten a la compañía Endesa. Mi situación es desesperante y recurro a ustedes a fin de que puedan volverles a enviar las lecturas para que me puedan facturar y yo pagar que es el fin que reclamo: Pagar. Entiendo que no hay ningún problema con las lecturas por parte de ustedes como suministradora, de lo contrario, reclamo por favor que esta es la tercera vez que me pasa. Un saludo. Ana María (Alcalá de Henares)