A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Aldro Energía y Soluciones, S.L.U.
Yo, Verònica Riesgo fernàndez, titular del contrato de suministro de gas correspondiente al punto de suministro situado en Suïssa 9, Rubí (Barcelona), con CUPS ES0217010234184315SW, presento formalmente la siguiente reclamación:
El día 23 de junio de 2026, aproximadamente a las 13:00 horas, se produjo el corte del suministro de gas de mi vivienda sin que hubiera recibido previamente ninguna comunicación, aviso o requerimiento informándome de dicha actuación ni de los motivos que la justificaban.
Quiero dejar constancia de que me encuentro al corriente de pago de todas las facturas correspondientes al suministro, por lo que considero especialmente grave que se procediera a la interrupción del servicio sin información previa ni posibilidad de subsanar cualquier eventual incidencia.
El suministro no fue restablecido hasta el día 25 de junio de 2026 a las 12:25 horas, permaneciendo mi vivienda más de 47 horas sin servicio de gas.
Esta situación ocasionó importantes perjuicios a mi unidad familiar, especialmente por haberse producido durante la celebración de la verbena de Sant Joan y teniendo a mi cargo dos menores de edad, viéndome privado de un suministro básico para el normal desarrollo de la vida doméstica.
Durante todo el período en que permanecí sin suministro no recibí llamada telefónica, correo electrónico, SMS, carta certificada ni ninguna otra comunicación previa o simultánea que justificara la interrupción del servicio.
Por todo lo expuesto, solicito:
Que se me informe por escrito de forma detallada de las causas que motivaron el corte del suministro.
Que se me aporte prueba documental de cualquier aviso, requerimiento o comunicación previa que la empresa afirme haber remitido.
Que se aclare la base legal que justificó la interrupción del suministro en mi vivienda.
Que se proceda a valorar y compensar los perjuicios ocasionados por la interrupción del servicio durante más de 47 horas.
Que se me remita una respuesta escrita dentro del plazo legalmente establecido.
Asimismo, les informo de que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo de Cataluña y, en su caso, ante los organismos reguladores del sector energético.
En Rubí, a 25 de junio de 2026.
DNI: 40561743R
Teléfono: 676372767