Buenos días,
Me dirijo a ustedes en relación con la comunicación recibida el día 14/04/2026, en la que Holaluz me informaba de que, tras la compensación de varias facturas, resultaba un saldo a mi favor de 1,37 €, indicando expresamente que dicho importe sería ingresado en mi cuenta bancaria durante los próximos días.
A fecha de hoy, más de dos meses después, no he recibido el abono mencionado. Además, he contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones para solicitar información sobre esta devolución, obteniendo únicamente la respuesta de que se iba a revisar el caso, sin haber recibido posteriormente ninguna contestación ni solución.
Por la presente, les requiero formalmente para que procedan al abono de la cantidad pendiente de 1,37 € o me faciliten por escrito una explicación sobre el motivo por el que dicha devolución no ha sido efectuada.
Les solicito una respuesta en el plazo máximo de 10 días desde la recepción de este correo. En caso contrario, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes, adjuntando la documentación acreditativa de la deuda reconocida por su compañía y de las reclamaciones realizadas hasta la fecha.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Néstor Alvarado Aranda