S. C.
CONFEDERACIÓN HIDROGRÁFICA DEL GUADALQUIVIR

CAMBIO DE TITULARIDAD DE FINCAS PRIVADAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo unas fincas heredadas de mis familiares mayores y algunos fallecidos. Concretamente las fincas están ubicadas en el término de Valdepeñas de Jaén. Aldea de Castañeda. Se trata de 3 fincas de olivos inscritas en el registro de la propiedad con los números 4576, 7889 y 7890 (Le adjunto copia de escritura). Debido al tamaño de las fincas, no se ha podido hacer escritura de propiedad e inscripción en el Catastro actualizado. Se han dividido ya en 3 generaciones y ya son muy pequeñas para ello, según los propietarios actuales. No obstante, consultado en el registro de la propiedad las escrituras, de las que envío copia, tienen plena validez. Nuestros familiares mayores, y ya algunos fallecidos, nos contaron que en el año 1973, Confederación Hidrográfica del Guadalquivir envió un expediente de expropiación para la construcción del pantano del Quiebrajano, en el mismo término municipal. Aquel expediente se quedó sin respuesta por parte de la administración, CHG, cuando los vecinos y familiares no estuvieron de acuerdo con los precios propuestos para la expropiación. Mi sorpresa fue cuando en una visita al Catastro, encontré que las fincas comentadas figura como titular Confederación Hidrográfica del Guadalquivir . Esto ha ocurrido desde hace pocos meses. Tampoco hay constancia de información enviada sobre este cambio de titularidad en el Catastro, por lo que esto genera indefensión, desconocimiento y perjuicio hacia los afectados, por no haberse notificado este cambio en tiempo y forma. Por todo lo descrito SOLICITO . 1º- Se devuelva la titularidad de dichas fincas a sus legítimos propietarios, aunque sean mayores o algunos fallecidos, tal y como consta en el Registro de la Propiedad número 2 de Jaén. 2º- Información y motivos de este cambio de titularidad en el Catastro. No encuentro otro motivo que aquel expediente de expropiación iniciado en el año 1973. 3º- Si el motivo fuese el anterior, justificante de haber pagado a los propietarios dichas fincas. Los mayores comentan que nunca recibieron nada y las fincas no estaban en los terrenos ocupados por el pantano. Sin otro particular, atentamente. Simón Carmona Moreno Hijo político de Cristóbal Lendínez Jiménez

M. C.

Incidencia con pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web Worten.es el producto Airpods Pro APPLE 2ª Generación USB-C (In Ear - Micrófono - Cancelación de Ruido - Blanco) Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. El estado del envío continúa exactamente igual desde el primer día y no hay ningún tipo de actualización ni justificación para el retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
04/12/2025

Problema al iniciar mi sesion

Hola desde hace 1 semana no puedo acceder a mi perfil de Wallapop porque me da un error de acceso y no hay manera posible de entrar ni por Google, Facebook, correo ni siquiera hacer otra cuenta con otro correo que tengo. Después de por lo menos 20 correos absurdos genéricos algunos pidiéndome que reinicie el teléfono que desinstale la aplicación mil tonterías que no valen para nada. Ruego por favor me ayuden por este método porque ya es desesperante el servicio de atención al cliente es pésimo es bárbaro pero para cobrar la comisión en cada venta que realizamos no tienen problema ninguno. Por favor ruego que me ayuden.

J. G.

Desestimiengo

Hola, realicé una contratación con Vodafone en marzo de 2024, hice una portabilidad de mi operador Movistar a Vodafone, la contratación la hice el 9 de marzo de 2024, y solicité la baja del servicio dentro de dos 15 días de desistimiento, desde Vodafone me indican que la baja no se puede realizar aun estando dentro de los 15 días de desistimiento porque ha ido un técnico a mi vivienda y que al ir el técnico ya no puedo solicitar el desistimiento porque el técnico ha tenido que realizar una instalación. El técnico al llegar a mi vivienda no tuvo que hacer nada, porque yo en mi vivienda tengo ya la instalación hecha y no tuvo que tirar cable ni tuvo que hacer nada por el estilo, y quieren que asuma la penalización por haber ido el técnico Hable com Vodafone para indicarles mi desconformidad ante esta situación y la operaria que me atendió, se limitó a decirme que no podía darme de baja porque yo quisiera ya que el técnico había ido a mi vivienda y había realizado un trabajo que se tenía que cobrar en el caso de darme de baja, pero dicho trabajo no estaba dentro de lo que requiere una instalación ya que se limitó únicamente a enchufar el router cosa que podia haber echo to mismo. Pasa el tiempo me encuentro con el problema de que me han metido en asnef por dicho problema. Solicito que se solucione este problema, ya que por culpa de estar en Asnef me está ocasionando problemas personales. Un cordial saludo Jesus

F. D.
04/12/2025

Solicitus de bono devolución penalización

Me gustaría presentar una reclamación respecto a mi situación actual. Hace unas semanas, decidí cambiarme a otra compañía (Vodafone). Sin embargo, Yoigo me contactó por teléfono, me hicieron una contraoferta y la acepté. El personal del departamento de retención me informó y me envió un SMS el 12/11/2025 indicando que la penalización por ruptura de contrato, por un importe máximo de 260€, sería abonada por Yoigo. Sin embargo, la agente de retención no me informó de que, al haber participado previamente en una promoción, ya no podría beneficiarme de dicha oferta. No considero justo que se me penalice por no haber sido informada de esta condición. Yoigo no debió haberme llamado ni enviarme un SMS con esta información sin aclarar este detalle. Regresé a Yoigo por un precio más ajustado y por la promesa de que se abonaría la penalización. Por ello, solicito el pago íntegro de dicha penalización, tal y como me fue prometido. Anexo abajo los comprobantes.

S. S.

Mi pedido lleva 22 dias sin llegar

Buenas tardes, me gustaría saber el porqué mi pedido aun no a llegado desde q lo pedí hace 22 dias, y según vuestra política de empresa los pedidos llegan entre 7-12 dias y sin embargo el mio lleva 22 dias. El numero de pedido es el Pedido #744837 Y me gustaría q me aclararais donde esta o xq no a llegado aún y si este tiempo se podría de alguna manera devolver Muchas gracias

D. P.

Cancelacion de pedido 391783

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre adquirí por 86 Euros en su página web https://www.atmosferasport.es/ el producto "Zapatillas de Running adidas Supernova Rise 2 Hombre Negro talla 42 2/3" con referencia JQ7702 Con fecha 2 de Diciembre unilateralmente Atmósfera Sport cancela el pedido sin ponerse en contacto conmigo y se me devuelve el dinero. Con esta decision unilateral, se impide por un lado que pueda beneficiarme de un producto cuyo coste habitualmente de 150 EUR por la cantidad de 86 euros a cambio se me ofrece una compensacion de 3 euros, y por otro, perder un descuento similar por no haber comprado otro producto similar en Atmósfera Sport u otra empresa. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, Imagen de la web a dia 4 de diciembre con las condiciones de la compra, Correo con cancelacion unilateral del pedido, Pagina a dia 4 de diciembre sobre el Black Friday y sus condiciones. SOLICITO se me haga entrega de este producto en cuanto vuelvan a tenerlo disponible en su almacen por el precio acordado de 86 euros. Sin otro particular, atentamente. David Pérez Fernández de Simón

J. M.
04/12/2025

Buenas tardes, Realicé un pedido el 8 de septiembre de 2025 y el 15 de septiembre recibí entrega del artículo (saco de dormir RAB Neutrino 400). Debido a los defectos en el cosido en las costuras, realicé devolución y fue recepcionado de nuevo en sus almacenes en fecha 22 de septiembre. El 29 de septiembre recibí de nuevo el artículo, el cual presentaba los mismos defectos de fabricación, problema en el cosido de las costuras. El segundo artículo fue recepcionado en sus almacenes en fecha 20 de octubre. Como se me solicitó, presente las fotos que justificaban los defectos de fabricación de ambos artículos. Debido a la citada situación, procedí a solicitar el reembolso de la cantidad íntegra 367,98€, es decir, el coste del artículo más los gastos de envío abonados. El día 13 de octubre de 2025. El día 14 de octubre recibí un mensaje en el cual se me informaba que mi solicitud se remitía al departamento correspondiente. Debido a la falta de información, en fecha 27 de octubre, 07 y 12 de noviembre remito nuevos mensajes para conocer el estado de mi solicitud de reembolso, sin obtener respuesta alguna por parte de su departamento de atención al cliente. Por todo lo anteriormente expuesto, solicito: 1. El reembolso de la cantidad íntegra 367,98€, es decir, el coste del artículo más los gastos de envío abonados. 2. Una compensación de 100€ por los problemas ocasionados: envío de dos artículos defectuosos, ausencia de respuesta a los mensajes remitidos, incumplimiento de los plazos establecidos para el reembolso. Quedo a la espera de su respuesta.

J. S.

Solicitud de Factura

El pasado 23 de julio de 2025 realizamos una reserva de alojamiento a través de BOOKING.COM para dos noches en el alojamiento Castle House, Whitstable, Inglaterra (NÚMERO DE CONFIRMACIÓN: 5752.942.524). Necesitábamos factura, ya que la necesidad de alojamiento en Inglaterra se debía a una avería en nuestro vehículo y era imprescindible para enviarla a nuestra aseguradora y poder recuperar ese importe. Durante el proceso de reserva apareció en la web la opción de emitir factura, y procedimos a realizar y pagar la reserva. Posteriormente, solicitamos la factura al propietario del alojamiento a través del canal de comunicación de Booking.com, sin obtener respuesta. Lo solicitamos en varias ocasiones hasta que finalmente nos indicó que no podía emitir factura porque no era un negocio. Nos pusimos en contacto en diferentes ocasiones con el servicio de atención al cliente de Booking.com, donde siempre se nos indicó que era el alojamiento quien tenía la obligación de emitir la factura, y que contactarían con ellos para reclamarla. En ningún momento hicieron seguimiento de la incidencia ni se comunicaron con nosotros. Necesitamos la factura para poder reclamar el importe a la aseguradora, y desde Booking.com —donde realizamos la reserva— se nos indica que es el alojamiento quien debe emitirla. No obstante, consideramos que es BOOKING.COM quien debe emitirla en cualquier caso, puesto que fue a través de su página web donde realizamos la reserva y efectuamos el pago. Petición: Que nos faciliten la factura de la estancia contratada (por importe de 545 EUR) y pagada a través de su página web BOOKING.COM.

J. L.
04/12/2025

Cinco meses esperando la fibra

Buenas tardes , En julio me mudé a mi nuevo domicilio, situado en la calle Figueral 31 2.B 08880 Cubelles (obra nueva). Es un edificio de 13 viviendas. No llegaba el despliegue de fibra y en ese momento empezó la odisea. Hay fibra en los edificios contiguos pero Movistar tiene que lanzar la fibra hasta la casa. Hemos llamado varios vecinos y nos han tomado el pelo de diferentes maneras: hoy nos han dicho que faltan permisos del ayuntamiento (FALSO: todo está autorizado desde el 21 de noviembre). A mí personalmente me enviaron un técnico que vino, vió y se marchó. Como yo no estaba, le dijo a la persona que le atendió que me llamaría...Nunca llamó No consigo entender la desidia por parte de Movistar y su falta de interés. Porque no sólo es un problema de calidad de servicio muy grave sino que están perdiendo negocio. Si tuviéramos la fibra contrataríamos internet, Televisión, fútbol... En fin, me recuerda a la antigua Telefónica, la de hace muchos años, la que despreciaba al cliente de forma sistemática. Pensaba que había evolucionado pero sigue siendo igual. Y este problema impide el teletrabajo. Los daños que están produciendo son muy graves. De hecho, ahora les estoy escribiendo desde la Biblioteca municipal de Cubelles. Espero que el tema se solucione de forma rápida y que compensen todo el daño causado Atentamente