M. D.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 11 de noviembre (número 734747442) el cual nunca me enviaron, según ustedes por "retrasos en el proceso logístico" lo cual es mentira ya que he trabajado en paquetería y no tardan tanto en recoger un paquete, volví a escribir diciendo que quería cancelar mi pedido y no lo habéis hecho, os escribo diciendo que lo canceléis ya y no obtengo respuesta. SOLICITO que canceléis mi pedido ya y me devolvéis el dinero. Sin otro particular, atentamente.

H. S.

Familia con dos niños lleva 6 semanas sin calefacción por retrasos de Daikin

Desde el 24 de octubre de 2025 mi instalación Daikin Altherma dejó de funcionar completamente. A fecha de publicación llevamos 6 semanas sin calefacción ni agua caliente sanitaria, en pleno invierno, con dos menores en casa. La cronología demuestra la falta absoluta de diligencia: Abril 2016 Puesta en Marcha de la bomba de Calor de Daikin Agosto 2020. Primer Problema . Fallo del ventilador por corrosión prematura. Enero 2021. Segunda fallo importante . Sustitución de placa electrónica principal. 20 días sin calefacción ni agua caliente 2025 03/11: El servicio técnico oficial certifica corrosión severa general (incluyendo de nuevo la palca electrónica) y daño estructural en la unidad exterior ERLQ009CV3. Se recomienda sustitución de unidad exterior. 03/11–18/11: Daikin ignora mis solicitudes de compatibilidad/alternativas , para mi unidad interior , durante 15 días 24/11/25 Dada la imposibilidad de suministrar unidad exterior compatible con la interior, Daikin propone apoyarme y me ofrecen una nueva bomba de calor un 36% más cara que precio de mercado, llamándolo “apoyo comercial” 24/11: Acepto reparar todo lo posible mi unidad ( presupuesto de 1763 €) y pago el 50% el mismo día A pesar de que comunicaron que todas las piezas estaban disponibles,salvo una no esencial que acordamos suministren despues, no expiden determinadas piezas hasta el 01/12 Yo sigo sin ningún servicio básico en mi vivienda familiar Mientras tanto Daikin: ❌ No responde en plazo ❌ No ofrece alternativa temporal ❌ No prioriza un caso con menores afectados ❌ No da fecha cierta de reparación Estamos soportando temperaturas de 6–9°C dentro de la casa, con resfriados continuos en mis hijos. Todo esto evidencia: Fallo grave de durabilidad (corrosión prematura injustificada) Mala gestión postventa Abuso comercial del 36% Retrasos injustificados en servicio esencial Solicito: ✔ Solución inmediata ✔ Revisión del caso por parte de Daikin España ✔ Compensación por perjuicios causados ✔ Que consumidores conozcan estos riesgos antes de comprar Daikin Estoy dispuesto a aportar fotos, facturas, correos y el informe técnico oficial.

J. R.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2025 adquirí en su página web un pack de 10 sillas de oficina. Han pasado 143 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He solicitado tanto vía telefónica como por mail la devolución del importe, y solo he recibido largas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pantallazo del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Buenos días, He realizado el pedido 1020901170 el día 20 de febrero de 2.025. Dicho pedido constaba de 4 productos y me han entregado 3 (los tres polos de hombre) y se ha quedado pendiente de recibir la sudadera marino referencia 2100W240001-L. He intentado contactar en numerosas ocasiones por teléfono con el servicio de atención al cliente, y no me ha sido posible. También he enviado correos y me contestaron que tomaban nota de la incidencia y que me decían algo. La última noticia que tengo (en julio ) es que el producto había sido recogido por el transportista pero nunca llegó. También he ido a la tienda física que tienen en la C/ Palacio Valdés, 5 en Oviedo. La dependienta tomó nota del número de pedido y lo pasó a atención al cliente, pero no sé nada más. Por favor, solicito el reembolso del producto no entregado. un saludo.

P. R.
04/12/2025

No e recibido el paquete

Hola,realicé mi pedido en desigual,el 28/11/2025,con entrega en 2-5 dias laborables,y pudiendo hacer seguimiento por la aplicación de sending,que es la compañía de reparto,el caso que a fecha del 3/12/2025 veo que ya esta en reparto,y más tarde a las 18,01 entregado. Yo y mi familia a esa hora estábamos en casa. A mi no me llegado paquete ninguno, pregunte a los vecinos y tampoco,me e puesto en contacto tanto con desigual como con sending,por teléfono no responden y por e-mail tampoco. Ya no se que puedo hacer,pero si se que quiero el paquete antes que un reembolso. Gracias, un saludo,atentamente Raquel paez

Falta una unidad del producto

Con día 10/11/2025 hice un pedido (XQGQGULEZ) de un pack de 3x2 (oferta en su web) del producto "Nivelcol 120 capsulas", el 21/11 recibí el pedido, al abrirlo solo habían dos unidades en lugar de las tres que ofertaban y confirmaban con el acuso de pedido y pago recibido (61,60€), inmediatamente me puse en contacto con ellos a través del mail, ya que telefónicamente es imposible, solo sale un contestador indicando unas direcciones de correo, no recibo contestación, con fecha 25/11 reclamo una respuesta, nada no responden, con fecha 28/11 vuelvo a reclamar, silencio, con fecha 2/12 reclamo a través del formulario interno que tienen su pagina web y me aparece el mensaje de que había sido enviado con éxito, igualmente sin contestación. Les he enviado en los mails la confirmación de pedido y una imagen del paquete con el envoltorio para que vieran que en ese envoltorio no cabían tres unidades. NO HE OBTENIDO NINGUNA RESPUESTA POR PARTE DE LA EMPRESA, ME FALTA UNA UNIDAD

S. P.
04/12/2025

Problema con la entrega y la devolución del coste del producto

Buenos días realize un pedido de pienso para gatos. He intentado ponerme en contacto con la empresa para informar que el producto nunca ha llegado , pero ellos sí lo han cobrado . Y no contestan ni llamadas , ni correos electrónicos. lmposible de contactar para reclamar el dinero . Además en su página web no informan al cliente del estdo del pedido.

S. K.
04/12/2025

Devolución realizada correctamente, producto recibido por Sephora sin reembolso

Hola El día 2 de noviembre de 2025 realicé un pedido a través de la aplicación de Sephora. Lo recibí el 3 de noviembre. El 4 de noviembre intenté devolver uno de los productos en tienda física, donde la dependienta me negó la devolución alegando que el artículo estaba abierto, cosa que no era cierta. Ante el mal trato recibido, contacté con el servicio de atención al cliente por email. El servicio de atención al cliente me autorizó la devolución sin ningún problema y me facilitó el procedimiento para realizarla mediante recogida a domicilio con SEUR. Seguí las instrucciones y SEUR recogió el paquete el 11 de noviembre. Al día siguiente, 12 de noviembre, recibí confirmación de SEUR de que el paquete había sido entregado correctamente en la dirección indicada por Sephora. Desde entonces, no he recibido ni confirmación de recepción por parte de Sephora ni el reembolso correspondiente, a pesar de que por ley el reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción de la devolución, plazo que se cumplía el 26 de noviembre. He contactado de nuevo con atención al cliente en varias ocasiones (por email y teléfono). Las respuestas han sido confusas: me indican que “están investigando el caso”, pero no explican qué investigan ni avanzan en la gestión. El 29 de noviembre me dijeron que tenía de plazo hasta el 3 de diciembre, pero hoy, 4 de diciembre, sigo sin recibir ninguna confirmación ni reembolso. Además, el pedido fue pagado en 3 plazos, y Sephora ya ha cobrado la segunda cuota aunque ellos tienen el producto en su poder desde el día 12. Esto me parece especialmente grave. A día de hoy no tengo ni mi dinero ni mi producto, y Sephora no me ofrece solución ni información clara. Solicito: – El reembolso inmediato del importe del producto devuelto. (O, en su defecto, que me devuelvan el producto, ya que actualmente estoy sin mi dinero y sin el artículo). – Que se revisen las prácticas internas que han provocado este perjuicio. – Que se detengan los cargos pendientes del pago fraccionado mientras el caso no esté resuelto. Adjunto: captura de recogida SEUR, correos con atención al cliente y comprobantes necesarios. (No me deja adjuntar todas las capturas pero han sido como 4 o 5 veces la misma respuesta sin ninguna solución)

X. M.
04/12/2025

No se hace la entrega y se falsea la información

Está empresa era la encargada de entregarme un envio de AliExpress con el número de seguimiento 159000000057749881 pués bien atendiendo a dicho seguimiento veo que el domingo 30 de noviembre el paquete está en reparto. El día transcurre y nadie pasa por mi casa, que es una vivienda unifamiliar, nadie llama al timbre ni me llama al móvil, no salí de casa en todo el día pues fue un día horrible de lluvia y viento, al consultar el seguimiento ponía tiempo insuficiente, cosa que no es culpa mía obviamente. Pasan los días y ayer 3 de diciembre el paquete vuelve a salir a reparto, yo estoy en casa todo ese día porque trabajo telemáticamente. NADIE ME LLAMA AL TELÉFONO EN TODO EL DIA DE DICHA EMPRESA NI LLAMA AL TIMBRE DE MI CASA. Al final del día vuelvo a consultar el seguimiento y con toda la caradura leo: NO SE HA PODIDO HACER LA ENTREGA POR NO IDENTIFICARSE EL DESTINATARIO. Esto es una vergüenza, jamás nadie me ha contactado y ahora dicen que cuenta como segunda entrega y van devolver el paquete a origen. Me estoy pensando dar parte a la inspección de trabajo porque aquí algo huele muy mal, es la segunda vez que esta empresa me hace algo similar y por lo que he investigado las quejas son cuantiosas contra ellos.

G. D.

Paquete no entregado

Realicé un pedido (Nº010330771) el día 27/11/25 y me aparece en la cuenta de Primor como entregado por la empresa de mensajería SEUR el día 30/11/25. No he recibido el pedido y si quiero ver el seguimiento de paquete la página de da error. Tampoco me he recibido aviso alguno de la empresa de mensajería, ni número de identificación del envío. He enviado dos tickets reclamando el tema a la empresa Primor y solo he recibido una contestación automática. No consigo contactar con nadie ni de Primor, ni de SEUR para solucionar este problema, Quiero que se localice el paquete y se me haga entrega de él o que me hagan una devolución del importe del mismo. Gracias.