El día 4 de julio recibí un correo electrónico confirmando el envío del pedido de referencia.
Posteriormente, el día 6 de julio, la empresa de transporte SENDING me informó de que la entrega se realizaría el día 7.
Sin embargo, el día 8 de julio recibí una nueva comunicación de SENDING indicando que no había sido posible efectuar la entrega debido a una supuesta dirección incorrecta. Esta información es totalmente errónea, ya que la dirección facilitada es correcta.
Ante esta situación, intenté ponerme en contacto tanto con SENDING como con PRIMOR para obtener una explicación y solucionar la incidencia, sin recibir respuesta por parte de ninguna de las dos empresas.
Hoy, cinco días después, y teniendo en cuenta que los productos han permanecido supuestamente en un vehículo de transporte sometido a altas temperaturas durante este periodo, he recibido un nuevo correo de SENDING indicando que el pedido está en reparto. Sinceramente, después de los acontecimientos descritos, esta información me genera dudas.
Mi principal preocupación es el estado en el que puedan llegar los productos tras haber estado expuestos durante varios días a temperaturas elevadas. Además, he trasladado esta queja a PRIMOR en varias ocasiones sin obtener ningún tipo de respuesta ni atención al cliente.
Considero inaceptable que empresas de este tipo no ofrezcan una asistencia adecuada a sus clientes ante incidencias tan graves, dejando sin respuesta reclamaciones relacionadas con la entrega y conservación de los productos adquiridos.
Gracias
Saludos