Cobro indebido 2 meses, nov y dic 25
A: MI CV IDEAL 04/12/2025 Estimados señores: Por la presente presento reclamación formal por un cobro que considero indebido realizado en mi tarjeta/medio de pago con fecha 24/10/25 por importe de 24,95 euros y vinculado a la suscripción Myvicideal sin que yo hubiera prestado consentimiento válido, ni existiera información clara y previa sobre precio, renovación ni condiciones, tal y como obliga la normativa vigente. Hecho relevante: El cargo apareció en mi extracto bancario el día 3/11/25 y 3/12/25 Nunca contraté conscientemente el servicio en cuestión / no autorizo la renovación. Cuando pagué/acepté en su momento de forma puntual los 2.49 euros no se me informó de forma clara y comprensible sobre: coste total, periodicidad de cobro, renovación automática y forma de cancelación. En Trustpilot y otras plataformas hay múltiples reseñas que describen prácticas similares (adjunto capturas) Fundamento jurídico: Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: obligación de información previa, prohibición de prácticas comerciales desleales y consentimiento válido para contratos. Directiva 2011/83/UE sobre derechos del consumidor (traspuesta): obliga a que las condiciones esenciales (precio, duración, renovación automática, cancelación) se comuniquen antes del contrato y requieran aceptación explícita en contratos a distancia. Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI): información previa y deber de ofrecer confirmación de la contratación por medios electrónicos. RGPD (2016/679): tratamiento de datos y consentimiento para finalidades comerciales; exijo, si procede, la supresión de mis datos personales relativos a sus servicios. Solicitud: En virtud de lo anterior exijo: Reembolso íntegro inmediato del importe indebidamente cobrado: 24,95 euros + 24'95 euros nov, dic 2025— devolución al mismo medio de pago — en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de la presente comunicación. Cancelación inmediata de cualquier suscripción, renovación automática o mandato asociado a mi identidad/medio de pago, y confirmación escrita de dicha cancelación. Comunicación por escrito (correo electrónico) que acredite el reembolso, la cancelación y las medidas tomadas contra la renovación indebida. Si aplica, remitir factura/contrato y la prueba del consentimiento válido (captura de pantalla con la casilla de aceptación, fecha/hora, IP o cualquier justificante). En ausencia de dicha prueba, interpreto que el cargo es ilícito. Plazo / advertencias: Si no obtengo respuesta y resolución satisfactoria en 15 días naturales, procederé de forma inmediata, entre otras medidas: Solicitar reversión (chargeback) ante mi entidad bancaria por cobro no autorizado. Presentar reclamación ante la oficina municipal de consumo (OMIC) y/o la Dirección General de Consumo de mi comunidad autónoma y ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). Remitir reclamación formal a la Autoridad de Protección de Datos si procede por tratamiento indebido de datos personales. Iniciar acciones judiciales y reclamar responsabilidad por prácticas comerciales desleales, gastos bancarios y daños si corresponde. Hacer pública mi experiencia (redes sociales, foros, Trustpilot) y facilitar la documentación a asociaciones de consumidores.
Hice una devolución el 31 de octubre de 3 pares de zapatos de niño de serraje Después de mucho reclamar la recogida de los zapatos Me los recogen el 10 de noviembre, la empresa de reparto me confirma que el día 11 de noviembre les hicieron entrega del paquete Yo tuve que insistir varias veces para la devolución El día 18 vuelvo a preguntar y a decirles que me siento engañada Que voy a poner una reclamación Y me contestan con mucha soberbia que ya me llegará, que no pueden estar contestando siempre En la página de ellos ya tengo la confirmación de que les han llegado los zapatos pero no ne hacen la devolución A día de hoy, 4 de diciembre, todavía no me han hecho la devolución
Periodo de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de marzo 2023 adquirí en su página web el producto Impresora multifunción HP Color Laser 178nw [4ZB96A#B19]. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de diciembre 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Atentamente.
No asistencia de supervisor
He solicitado en varias ocasiones por teléfono y por escrito que me atienda un supervisor ante la incapacidad de los agentes telefónicos de atención al cliente para poder poner una solución al problema que tenemos. Me han negado esa posibilidad reiteradas veces, negándose incluso a aportar su nombre para la reclamación. Solicito que me contacte un supervisor y que arreglemos el asunto rápidamente.
Artículo no recibido
Hola. Realicé el pedido 22.11.2025 a través de la página web oficial de Carrefour. En su tienda Marketplace con un vendedor tercero que es Market Phones. Ayer le llego en pedido, y pars mi sorpresa al abrirlo solo llevaba un IPhone 16e cuando había pedido y pagado dos IPhone 16e! Primero llame a la compañía de reparto y me confirman que el remitente mando solo un bulto y que a mi nombre no hay ningún bulto mas! Me pongo en contacto con Carrefour y al ser un vendedor tercero me dicen que tengo yo que iniciar la reclamación, les inicio la reclamación y de madrugada me contestan que no saben nada. Que les mande un video donde yo abro el paquete para iniciar una investigación. Cual les mando sobre las 7.10 de la mañana! Y claro, ahora me tengo que tirar otros días esperando a que me contesten algo! Sin solución! Estafando a p gente! Que me devuelvan mi dinero!!! Y otro iPhone que llego no coincide el imei de factura con el de l caja!!!
Igualación de precio no cumplida
hice un pedido en black friday de varios productos, tres de los cuales tuvieron un mejor descuento pocos días más tarde, Mediamarkt me informo en tienda, por teléfono en el servicio de atención al cliente, y por escrito el mismo servicio de atención al cliente de la web, que si había una rebaja en los siguientes 60 días podía reclamarlo mediante fotos o capturas de pantalla y harían el reembolso mediante cupón de descuento, es decir la típica tarjeta regalo. Pero ahora no están cumpliendo. Lo he reclamado, seguramente por teléfono que se procedería en poco tiempo a realizar la igualación. Hoy están poniendo escusas como que el descuento solo procedería si hacía en nuevo pedido a través de la app, cuando es algo que puedo hacer yo o cualquier persona sin ningún problema, es decir, podría haber comprado con el nuevo mejor descuento y haber anulado esos tres productos, que, de hecho, aún no han sido entregados. He intentado mediar con el servicio de atención al cliente pero parece que nos han engañado con esas promesas y ahora no quieren hacerse cargo, por este motivo hacemos esta reclamación, la cual espero que atiendan en la mayor brevedad ajustándose a lo que prometieron.
Pedido no entregado
Realice un pedido con el número 010084220 el cual abone con tarjeta de crédito, y en la aplicación de la tienda pone que ha sido entregado, cuando no he recibido mi pedido. He solicitado a través de la paguina de Primor en numerosisimas ocasiones me resuelvan el problema pero a los “ticket” que ellos me instan a enviar no responde nadie ni atienen mi reclamación.
test
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han enviado un equipo informático cuando yo había pedido 2
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Noviembre 2025. adquirí en su página web https://a.aliexpress.com/_EvPRZHQ el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Soy joven y tengo ansiedad no puedo seguir con el curso
Hola vengo a reclamar darme de baja en el curso muy a mí pesar no puedo mas tengo ansiedad no puedo llevar todo lo q está pasando en mi vida y agradecería que me dieran de baja solo eso porfavor no puedo con llevarlo todo gracias