A quién proceda:
El pasado 30/06/2026 realicé un pedido en la página web de CECOTEC, dicho pedido con número 225888916114509; el cuál,
a fecha de hoy 10/07/2026 no he recibido. El pedido consta de una placa de inducción modelo Bolero Squad 3600 Fullflex,
cuyo importe asciende a 199€. En la página web de CECOTEC, dónde fue adquirido dicho producto se publicita que la entrega
de este producto es de 72 horas.
Desde el día 04/07/2026, que finaliza dicho periodo, han sido numerosas las ocasiones en las que he intentado, sin éxito,
contactar con CECOTEC, para solicitar información sobre el estado del pedido. Ha sido imposible. He intentado localizarles a
través de los teléfonos 963210725 y 963210728, también a través del número de Whatsapp 663217905 y también, han sido
numerosos los formularios de contacto cumplimentados a través de su página web.
El día 01/07/2026 recibimos la notificación de SEUR, empresa que gestiona el envío del producto (número de seguimiento de
envío: 36281123912247), que tienen el mandato de CECOTEC, para gestionar la entrega, pero a día de hoy aún no tienen el
paquete para proceder a dicha entrega en mi domicilio.
Hoy 10/07/2026 CECOTEC nos confirma por Whatsapp que aún está el pedido sin entregar a la empresa de transporte. Que lo harán en los próximos días....
Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, por lo tanto:
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.
(Adjunto copia de la factura de la compra.)