S. C.

Problema con devolución

Parece por algunos comentarios que no soy la única a la que esta empresa ha robado. Me llega la caja y como siempre elijo las que me quedo que son 3 y en el check out marco las que si y las que no. Las que no las meto en la bolsa, me acerco al InPost más cercano... y ahora después de una semana me mandan un email diciendo que es que no he marcado bien el check out y me van a ajustar el cobro de la caja, entera. Cuando les adjunto la captura del correo, porque por cierto, no encuentro los pedidos anteriores para ver todo el registro y justificarlo. Les he escrito diciendo que me den una razón lógica de porqué me cobran prendas que no me he quedado y he devuelto, que me enseñen algo en lo que yo me haya equivocado. Y nada. Asi que procedo a poner mi denuncia aquí a ver si sirve de algo. Pero la última vez que compro ahí.

M. L.

GASTOS RELACIONADOS CON LA AVERIA DEL VEHICULO 7632 MKK

Durante un viaje por Asturias, el coche se ha averiado. La atención al cliente de la Compañía no ha respondido en mi opinión en tiempo y forma a mis necesidades de movilidad. Se ha tardado 7 días en reparar el vehículo y no he tenido solución por parte de Citroën a la movilidad ni a la posibilidad de envio del vehículo reparado a mi provincia de residencia (Granada). Adjunto dosier cronológico sobre el incidente y los gastos mas importantes que me ha ocasionado.

S. G.
16/12/2025

Me llegó un procesador defectuoso y no contestan.

Estimados/as señores/as: En fecha [8/12/25 adquirí vía la página web COOLMOD, un procesador, hasta aquí todo bien, tras tres días de uso el procesador se ha cargado mi placa base y por ende mi ordenador, no han pasado ni 7 días desde que tengo el producto y al intentar contactar con ellos me dan largas y no cooperan como cualquier otra empresa normal. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado 3 días después de recibirlo, el cual el mismo día inicie el supuesto trámite de devolución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ya que está en el tiempo estimado de devolución solicito la devolución del importe del producto ya que defectuoso no lo quiero y quiero que se me reembolse el importe para comprarlo en otro sitio.

M. M.

Pedido No llega

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre adquirí en su página web por recomendación de la OCU de la que soy socio, 7 balizas V16 con estuche por 265,29 € Han pasado 18 días y no lo he recibido. El día 1 de Diciembre envié un correo solicitando información sobre la situación del pedido así como ver su seguimiento y fecha de entrega y me contestaron lo siguiente: "Antes que nada le agradecemos el haber elegido nuestra baliza y esperamos no la tenga que utilizar. Tal y como le indicamos en nuestra página Web al realizar su pedido, desde el día 17 de octubre, nos hemos visto desbordados ante el amplísimo numero de pedidos que nos han llegado en pocos días desde la OCU, lo que nos ha provocado un retraso en la entrega de los pedidos, por lo que le agradecemos la paciencia que está teniendo. Su pedido ya lo tiene la empresa Envía.com por lo que lo recibirá, esta semana, cuando este preparado para el envío, la empresa asignada se pondrá en contacto con Ud. no se preocupe. Una vez más le pedimos disculpas por las molestias, pero estamos haciendo todo lo posible para que reciba su pedido cuanto antes. En el caso que no esté de acuerdo con el plazo que le indicamos y quisiera anular su pedido y que le reintegremos su importe, avísenos. La factura le llegará por correo electrónico, revise sino le llega su carpeta de spam." El día 10 de Diciembre, al no recibir las balizas en la fecha que me dijeron, volví a enviar otro correo solicitando información y fecha de entrega y No me contestaron. No tengo ninguna forma de ponerme en contacto con ustedes, nada más que por correo, no tengo ningún teléfono al que llamar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Manuel Moreno

A. C.

PROBLEMA DE REMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2025 adquirí en su [elegir una opción: página web www.pccomponentes.com sito en el producto televisor philips the one 75PUS8919 75" LED Adjunto los siguientes documentos: e-mail de compra del pedido realizado el dia 07.10.2025 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que se compro El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ni tan siquiera se ha recogido el mismo, llevando mas de un mes a la espera, alegando problemas en la empresa de transporte,, mas si cabe el mismo producto tiene un seguro especial para ello nº de poliza PPCCAD2022-206413. La presente reclamación se ampara en lo dispuesto en el Real Decretro Legislativo 1/2007 de 16 de Noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la defensa de los Consumidores y los Usuarios, en especial en sus articulos 114, 118, 119 y 120 , que reconocen el derecho del consumidor a la reparación del bien y sin mayores inconvenientes. Asi mismo el restraso injustificado en la recogida y reparación del televisor supone un incumplimiento contractual, conforme a los articulos 1101 y 1124 del Codigo civil, ocasionandome un perjuicio evidente al privarme del uso del bien y obligarme a mantenerlo desmontado, con el consiguiente riesgo de deterioro adicional Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

reembolso avería adblue

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2025 solicité a través de la plataforma que para ello creó en su momento Stellantis el reembolso de la reparación de la avería de Adblue de mi Peugeot partner HDI con matrícula 9644JMG con número de bastidor VF37JBHY6GJ593998 Me pongo en contacto con ustedes porque , a pesar de cumplir con los requisitos que ustedes mismos especifican, en mi caso vehículo del año 2016, comprado por mí mismo de ocasión en Concesionario Peugeot, con 105596 kms en el momento de la avería, reparado en servicio oficial y con el mantenimiento al día, me contestaron lo siguiente: Estimado cliente, gracias por enviar su reclamación. Nuestros sistemas han verificado que el número de bastidor que nos ha facilitado no está cubierto por la cobertura especial. Sólo los vehículos que entran dentro de la cobertura especial de 10 años o 180.000 kilómetros de kilometraje tienen derecho a indemnización. La política completa con las condiciones requeridas se puede encontrar aquí. Por lo tanto, cerraremos este caso. Como la explicación, para mi, carece de sentido, porque insisto en que mi coche cumple los requisitos para que me reembolsen un tanto por ciento de la factura de reparación, intenté contactar con Stellantis, pero no tiene ningún servicio de atención al cliente, escribí al correo de soporte y me contestaron que ese soporte es sólo para cuestiones técnicas de acceso a la plataforma digital, no para gestionar problemas con las reclamaciones en sí y por último contacté con Peugeot España y me contestaron que ellos no son los que gestionan esas incidencias SOLICITO Vuelvan a estudiar mi petición de devolución de importe por rotura del sistema anticontaminación porque efectivamente, mi vehículo, está dentro de los afectados por este problema que ustedes asumen como defecto de fabricación propio, no por razones que se puedan atribuir a mi persona. Adjunto la factura de la reparación llevada a cabo en el servicio oficial Sin otro particular, atentamente.

D. D.
16/12/2025

No cumple con lo publicitado

Realice el pedido de un reloj irrompible el 11/12/2025 y el dia 16/12/2025 he recibido un reloj chino que no se parece en nada a lo que publicitaban para nada vele los 50€ que he pagado por el reembolso, solicito la devolución del dinero y la dirección para devolverlo. Gracias.

Y. S.

Quiero mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2025 adquirí en su página web TEMU el producto sabanas 0000000009214882 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o la entrega de mi pedido en un plazo de 30 dias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
16/12/2025

Producto no entregado y reembolso pendiente tras extravío del envío

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2025 realicé una compra en la página web de Samsung de un producto por importe de 969 €, financiado a través de CaixaBank Payments & Consumer. El envío debía realizarse a través de la empresa de transporte Sending. El pedido nunca me fue entregado. El seguimiento del transportista llegó a mostrar el estado “entregado” a una hora incompatible con el reparto, sin que yo hubiera recibido el producto ni facilitado el PIN obligatorio requerido para la entrega. Posteriormente, la empresa de transporte declaró el envío como “FALTA DEFINITIVA”, reconociendo la pérdida del paquete. No existe albarán de entrega, firma, fotografía ni ningún justificante que acredite la entrega. Desde entonces he contactado en numerosas ocasiones con Samsung. Telefónicamente se me ha indicado que el caso está resuelto y que el reembolso ha sido tramitado, pero por escrito se me comunica que el caso continúa “bajo revisión”, existiendo contradicciones y demoras injustificadas. A día de hoy, 16 de diciembre de 2025, han transcurrido casi tres semanas desde la compra sin que haya recibido el producto ni una solución definitiva, pese a estar reconocido el extravío del envío. Por todo lo anterior, solicito: 1. La resolución definitiva del contrato por incumplimiento de entrega. 2. La ejecución inmediata de la cancelación de la financiación asociada. 3. Como compensación, la posibilidad de realizar un nuevo pedido del mismo producto exactamente en las mismas condiciones comerciales, promociones y descuentos vigentes en el pedido original, sin perjuicio económico para mí. 4. La confirmación por escrito de la fecha efectiva de la cancelaciónde la financiación y de las condiciones para realizar el nuevo pedido. Quedo a la espera de una solución inmediata.

Solicitud de reembolso

Buenas, hace unas semanas hice una compra online y me saltó una pestaña de privicompras, mis datos se pusieron de forma casi automatica y me registré sin intención. Hace tres días, se me hizo un cobro de 18 euros de una suscripción a privicompras de la que no tenía constancia, así que me gustaría que se me devolviese ese cobro.