Solicito una solución urgente respecto a mi caso G720002977 y a la reparación RE15421339 (K-tuin).
El día 13/07 entregué mi iPhone 17 Pro tras sufrir daños por agua. Como dispongo de AppleCare+, solicité el reemplazo del dispositivo, abonando además los 99 € correspondientes al servicio de sustitución.
En la tienda me informaron inicialmente de que el dispositivo de reemplazo estaría disponible en un plazo aproximado de 2 días, es decir, entre el 15 y el 16 de julio. Al no recibir ninguna actualización, contacté nuevamente y se me indicó que mi dispositivo había sido enviado a Apple y que entre el lunes y el martes de la semana siguiente recibiría el reemplazo.
Sin embargo, hoy, miércoles, tras volver a llamar, se me informa de que no hay stock y que, como mínimo, tendré que esperar hasta el 31 de julio para recibir un dispositivo.
Considero que esta situación es inaceptable. Estoy pagando un servicio AppleCare+ precisamente para minimizar el tiempo sin dispositivo en incidencias como esta y, además, ya he abonado los 99 € del reemplazo. A día de hoy, me encuentro sin teléfono y sin una fecha de entrega fiable, lo que supone un perjuicio importante tanto a nivel personal como profesional.
Por ello, solicito una solución inmediata. En concreto, solicito que se haga todo lo posible para proporcionar un dispositivo de reemplazo sin tener que esperar hasta el 31 de julio o, en su defecto, que se me ofrezca una alternativa adecuada que compense este retraso, ya que el servicio recibido no se corresponde con las expectativas generadas ni con las prestaciones asociadas a AppleCare+.
Agradecería una respuesta a la mayor brevedad posible con una solución concreta a esta incidencia.
Datos del caso:
* Caso Apple: G720002977