Daños graves en una guitarra causados por el mal hacer del transportista,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de septiembre de este año me llegó un envío de venta por Wallapop de una guitarra por un particular. Al abrir el paquete me encontré con que se había producido un aplastamiento serio en la parte trasera. La llevé al luthier y me dijo que no valía la pena, pues la reparación costaba el doble de lo que vale esa guitarra. El vendedor me la vendió nueva y dispongo de fotos, así como del destrozo posterior. (Envío captura factura. No me deja subir fotos de la guitarra porque el tamaño del archivo es superior. De todas formas, dispongo de ellas, por si lo necesitan) SOLICITO que me sea reembolsado los 200'68€ (180€ de la guitarra, 14'19€ por protección y 6'49€ por gastos de envío), por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del importe pagado
Hola. Pagué el alquiler de coche del 29/7 al 5/8. Me equivoqué de hora de recogida. Por 10 min más tarde, me quedé sin coche y si el rembolso del importe pagado anteriormente. Os lo envié el 16 de septiembre. No he recibido respuesta. Atentamente: Ivana.
modificacion del viaje de vuelta
Contrate 3 billetes de ida y vuelta de Madrid a Budapest , con la compañía wizz.air, saliendo el día 31 de octubre a las 20:20 y regresando el día 4 de noviembre a las 5 de la mañana y llegando a Madrid a las 8:35 de la mañana . . El viernes 4 de octubre vía aplicación de kiwi, me informan que el vuelo e de regreso de día 4 de noviembre pasa al día 5 a las 16 horas , llegando a Madrid a las 19:30 . Esta alternativa y las siguientes que me facilitan ( ninguna directa, y siendo viajes de 11 horas con diversas escalas, me encajan) por ese motivo solicito la devolución del precio del viaje de vuelta y me informan que esa opción no es viable y que tengo que cancelar todo o nada y me gestionaran ellos el reembolso con la aerolinea sn poderme garantizar la cantidad. a continuación me envían un mensaje diciendo que tengo derecho a 10 € en créditos kiwi y que la reserva no esta activa y no tengo derecho a ningún reembolso adicional, de tal forma que pierdo el viaje y los 924€.
Amovens y su mal tratamiento de propietarios.
En octubre de 2023, un cliente de Amovens alquiló mi coche y lo devolvió con daños significativos. Según Amovens, en algunos casos sí y en otros no se cobra una fianza a los clientes, lo cual no se especificó claramente en los términos. En este caso, no se retuvo un depósito, lo que resultó en daños a mi vehículo. Llevé el coche a un taller del Grupo Allianz, donde me estimaron más de 500 euros para la reparación. Después de varios intentos de resolver el asunto, Amovens ha dejado de responder y ahora estoy a la espera de que su empresa de recuperación de deudas recupere mi dinero. La responsabilidad recae sobre Amovens por no aclarar en sus términos que a veces se retiene una fianza y a veces no. He decidido terminar mi relación con ellos, aun asi, quiero compartir otra experiencia: Otro cliente de Amovens alquiló mi coche, fumó marihuana en su interior, lo dejó en condiciones deplorables y mantuvo el vehículo más de 12 horas sin comunicarse. Cuando informé a Amovens, desbloquearon el coche para que el cliente lo devolviera y me aconsejaron no involucrar a la policía, a pesar de que sus propios términos indican que la falta de reporte a la policía anula la cobertura del seguro. Solo me ofrecieron 40 euros para limpiar el coche, cuando el costo real para eliminar el olor a tabaco es de 150 euros. Cada vez que ha habido daños en el coche, ha sido un proceso complicado. He tenido que proporcionar 2,502 fotos y escalar el tema varias veces para que finalmente me den la razón. La última incidencia fue que bloquearon mi coche en un día festivo, impidiéndome encenderlo durante varias horas. Desde la aplicación no podía desconectar el bloqueo, ya que habían eliminado la opción de "sin llaves" de mi cuenta, mientras que ellos sí podían bloquear mi coche de forma remota, si, me dieron tiempo adicional para devolver esta sistema de "Sin Llaves" gratuitamente aunque en los terminos pone que si pueden cobrar algo si tardas demasiado, esto lo agradezco, pero es lo minimo. Aunque hay personas muy profesionales en Amovens, algunos dejan mucho que desear. Por eso, solicito a la OCU que revise este caso y lleve a cabo una investigación sobre esta empresa para que aclaren sus términos y condiciones, protegiendo así a personas como yo que intentan ganar un ingreso extra con su coche. Punto adicional: Elsecredit es la empresa de recuperación de deudas que aún no me ha proporcionado información. Lo único que han hecho hasta ahora es intentar que yo, como parte afectada, pague la cantidad adeudada. Tengo correos electrónicos que respaldan todo lo expuesto aquí y estoy dispuesto a enviarlos a la OCU para mejorar la calidad de la investigación y encontrar una solucion. Solicito que Amovens asuma el costo total de los daños, ya que no ha aclarado adecuadamente sus términos a los clientes. Insto a la OCU a investigar las reseñas en Trustpilot y Google Maps de Amovens, ya que no soy el primero ni seré el último en quejarme sobre el tema de las fianzas. Coste para Amovens: Costo original de reparación más intereses por falta de acción del 3.407% basado en la tasa de interés del país durante un año. Costo de los daños ocasionados por el cliente que fumó marihuana en el interior del coche. Estoy dispuesto a discutir este cantidad. Gracias. Un propietario de coches en Amovens.
No dejar subir, con billete en mano
No dejar , subirme, autocar ALSA , teniendo el billete comprado en mano en la hora fijada en ese momento.
Retraso vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un vuelo con ustedes el día 2 de octubre, número IB3330 y salió con bastante retraso. No es la primera vez que me pasa y siempre su respuesta es que lo sienten y que son problemas ajenos a su compañía, pero yo los vuelos los he comprado directamente con ustedes y creo que tienen que hacerse responsables de las indicencias que surjan. Además viajó con dos niños pequeños, uno de dos años y otro de un año y este tipo de retraso hacen que sea muy complicado cualquier cambio, horario, llegada a destino tarde… SOLICITO alguna indemnización por los problemas e inconvenientes causados. Sin otro particular, atentamente. …
ABONO PENDIENTE DE 41,80 EUROS
Estimados/as señores/as de ALSA Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de autobús, y he tenido el siguiente problema: TRAS COMPRAR EL BILLETE DE IDA Y VUELTA: BILBAO-MADRID / MADRID-BILBAO, por problemas técnicos de su web me han cobrado el billete de vuelta (dos veces) por lo que exijo el inmediato abono. Abono que no se ha efectuado a pesar de que sus comerciales me han asegurado que en breves horas lo realizarían. Por cierto, las reclamaciones que se realizan a través de su web no queda una copia o un «feed back» de la entrega, algo irregular a todas luces. SOLICITO EL IMPORTE INMEDIATO DE LA CANTIDAD DE 41,80 EUROS. Sin otro particular, atentamente.
Falsa Suscripción a Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber recibido un e mail de promoción de un cupón de 70 euros QUE NUNCA ACTIVÉ ! ME HABÉIS SUSCRIPTO A PRIME Y ME HABEIS COBRADO 89.99 EUROS. Pero en realidad si entro a mi cuenta no tengo Prime, por lo tanto no puedo darme de baja.- Nunca activé ese cupón por lo tanto nunca disfruté de ese supuesto descuento.- NO QUIERO TENER PRIME Y ME ACOJO A MI DERECHO DE DESISTIMIENTO.- SOLICITO SE ME DEVUELVA INMEDIATAMENTE MI DINERO yY ADEMÁS SE ME QUITE LA SUPUESTA SUSCRIPCIÓN A PRIME!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de horario
Compre un billete en Balearia con horario abierto, pero teniendo en cuenta el horario de anteriores veces que he cogido el barco. Siempre salía uno desde Ibiza a Formentera a las 21:30h pero resulta que a diez minutos de esa hora me dicen que los horarios han cambiado. Exijo la devolución del importe de ese billete.
Solicitud de reembolso y compensación por cambio de vuelo
Estimados señores, Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con dos vuelos adquiridos el 4 de agosto de 2024 para un total de cuatro personas. Los detalles de los vuelos son los siguientes: Vuelo de ida: Barcelona (BCN) a Palermo (PMO) el 31 de octubre de 2024, con salida a las 07:45 y llegada a las 09:40 gestionado por otra compañía aérea. Vuelo de vuelta: Palermo (PMO) a Barcelona (BCN) el 31 de octubre de 2024, con salida a las 17:45 y llegada a las 19:40 con código de reserva OEH26S. El 17 de septiembre de 2024 recibí un correo electrónico de Vueling notificándome un cambio en el horario de mi vuelo de vuelta, el cual fue reprogramado de las 17:45 a las 10:20 del mismo día. Teniendo en cuenta que el vuelo de ida llega a Palermo a las 09:40 se hace imposible la conexión con el vuelo de vuelta, que ha sido cambiado por su compañía. Ante esta situación, y dado que el cambio de horario ha sido responsabilidad de Vueling, solicito el reembolso del importe del vuelo de ida desde Barcelona a Palermo para los cuatro pasajeros, dado que se hace imposible realizar el viaje según las nuevas condiciones, el cual es de 143,96€. Además, solicito una indemnización de 250€ para cada uno de los pasajeros por las molestias y los inconvenientes causados, tal y como establece el Reglamento Europeo nº 261/2004. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta a esta reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligado a considerar otras vías de reclamación. Atentamente, Anna López Grabuleda