J. E.

Reclamar mi dinero

Buenos días yo quería poner una reclamación a ocasión plus por que me siento estafado compré un coche y me lo vendieron en mal estado el día 2 me lo entregan y el día 3 lo tengo que llevar porque me da fallo me dice que son los inyectores me lo cambian y cojo el coche y lo pruebo y me sige dando fallo y pierde fuerza lo tengo que dejar y ellos me dan larga para que pase los quince días ellos no encuentran el fallo del coche le digo que no quiero el coche por me lo han vendido en mal estado ello me dan larga con que ha pasado los quince días y he pasado los 1000 kilómetros yo tenía que probar el coche y ahora hoy en dia no tengo coche ni dinero no me lo quieren devolver porfavor necesito ayuda gracias

R. M.
05/10/2024

Devolucion de cobro de tarjeta de embarque

Quiero reclamar los 90€ que me han cobrado por 3 tarjetas de embarque. Fui a hacerlo por la aplicacion y daba error continuamente. Fue imposible realizarla y me obligaron a pagar los 90€, aun teniendo los asientos pagados y las maletas pagadas.

J. M.
05/10/2024

Cobro de equipaje por duplicado

Adquirí un billete de Iberia sin equipaje incluído, por lo que procedí a comprar la facturación de dos maletas grandes, una de ida y otra de vuelta, a través de la página web. El problema fue que al comprar las dos maletas, no aparecía reflejado en la página de la reserva, por lo que poco tiempo después, pensando que no las había pagado, las volví a pagar. Estas maletas tampoco aparecían, pero decidí ir al aeropuerto y pagarlas allí si fuera necesario. Al final en el aeropuerto resultó que tenia pagadas 4 maletas, con lo que solo necesitaba facturar 2 (una y vuelta). Por lo tanto, solicito el importe de la facturación de las maletas compradas por duplicado (130€), debido al error en la página web que hacía que no apareciera reflejada la compra.

D. Y.

Cancelación prestamo coche

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo que se haga efectiva la cancelación del contrato prestamo que llevo solicitando algunos días y no obtengo respuesta. Además, no hemos firmado ningún contrato de compraventa a día de hoy. SOLICITO cancelar por completo el contrato de prestamo ya que por incumplimiento no se ha hecho la entrega del automóvil en los 30 días naturales que manda la ley y se ha hecho efectivo el primer pago y no obtengo ninguna respuesta de esto.

L. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un aviso de cobro de 5 50 € de parte de transys Madrid y dicho cobro no lo encuentro hecho por mí en ningún viaje o parecido con su empresa. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Solicito el reembolso de dicha suma ( 5 50 € ) O dicha información de porque el cobro.

M. M.
05/10/2024

Reclamación por retraso de más de 3 horas en vuelo AP 5362 de Albastar desde Cabo Verde a Madrid

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Sal, Amílcar Cabral (Cabo Verde) al de Adolfo Suárez Madrid-Barajas, que tenía su salida a las 13:20 horas del día 10 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 20:45 horas del día 10. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión, tarjetas de embarque, facturas de gastos adicionales incurridos. Nº de pasajeros: 2 El vuelo sufrió un retraso de 3 horas y 36 minutos en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [factura del taxi desde el aeropuerto hasta la Estación de Autobuses Sur de Madrid por 33€, facturas de los nuevos billetes de autobús a León por 35,68€ por pasajero, total 71,36€] Es importante destacar que ya presenté una reclamación a la empresa AlbaStar a través de su formulario web el 25 de julio de 2024. Además, en septiembre de 2024, envié un recordatorio solicitando una respuesta a mi reclamación inicial. Hasta la fecha, no he recibido una solución satisfactoria por parte de la aerolínea. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

R. B.

Mal comportamiento AZAFATA

Una vez más el personal de VUELING debería ser revisado en su profesionalidad. En el vuelo IB5257 comprado a Iberia y operado por Vueling destino Barcelona Gran Canaria, el día 03 de octubre hora 12.05 empezó mal. Ya en el aeropuerto el personal de vueling habló en malas condiciones a los pasajeros, esto es, en vez de pedir orden y fila de acceso al avión, permitieron el tumulto y gestionaron mal la información en el acceso a la nave, para luego (encima de malos profesionales) increpar al pasaje por no entender sus órdenes, al parecer telepáticas. Ya en la nave, una pasajera que provenía de un viaje largo, solicitó a la azafata cambiarse si quedaban libres a los asientos de emergencia diciéndole ésta que no era posible. Pero minutos después se acercó a unos conocidos políticos funcionarios de la isla para ofrecerles el cambio. Las palabras exactas de la azafata fueron "se han quedado libres dos asientos en zona de emergencia, desean LOS SEÑORES cambiarse para ir más cómodos" ... Yo testigo de toda la secuencia, no daba crédito. Al parecer la otra pasajera que lo pidió, sólo entrar, no era suficientemente SEÑORA.... Conforme avanzó el vuelo las azafatas hablaban entre sí y una le decía a la otra "hay una tía, unas tías, en la fila (...) que me están mareando"... Hola? Qué seguridad me transmite una azafata de vuelo que habla así de ordinaria de los pasajeros? Y para fresa que colma la tarta, la historia continúa. Aterrizados, cinturones desabrochados, avión parado, diez minutos, súper lentitud de desembarque (después de tres horas de vuelo donde no ofrecen ni agua previo pago) se dieron indicaciones de permanecer sentados. Un pasajero tuvo la osadía de sólo querer sacar su mochila y le gritó por megafonía SIÉNTESE. SI, USTED, EL DE LA CAMISA ROSA! Salí del avión llena de estupefacción. Soy Canaria, el piloto era canario, las azafatas canarias ....y por ordinarias creo que hay que sancionar estas conductas engreídas. O simplemente despedir a los que no saben lidiar con su trabajo.

A. S.
04/10/2024

Cobro abusivo de equipaje de mano

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En la puerta de embarque dijeron que mi mochila excedía las medidas y me cobraron la tarifa máxima de casi 70 e. Concretamente 720 dirhams. No etiquetaron dicha mochila ni la mandaron a la bodega del avion, que hubiese sido el procedimiento correcto de la empresa y me cobraron una tarifa abusiva y ya para el avión con mi mochila que metí en la cabina de mi asiento. Siento que ha sido una estafa y por eso exijo el reembolso de toda o parte de la tarifa cobrada, que en caso de que haya que abonar tengo entendido que sería de una cuantía menor. Muchas gracias.

E. F.

Rotura equipaje

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Lima, con fecha salida a las 11:00 horas del día 14 del mes de agosto de 2024 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en 2 maletas de 23 kg, una morada de polipropileno y otra azul oscura textil. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje morado llegó deteriorado consistiendo los desperfectos dos roturas en zona superior y lateral, rompiendo totalmente el material de la maleta. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes fotos con los desperfectos. Después de varios email por mi parte y varias hojas de reclamaciones, por fin me contestaron, ofreciéndome 60€ y indicándome que use pegamento para su reparación. No estando conforme con la respuesta, ya que la maleta se encontraba en perfectas condiciones antes del incidente y siendo de un valor superior. SOLICITO, el abono de 152 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados en tiempo y sustitución de la maleta. Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

M. G.

SOBRECOSTO DE EQUIPAJE DE MANO

Compramos 2 maletas de 10K con antelación y en el momento del abordaje al vuelo, nos cobraron nuevamente un valor de 130€ por dichas maletas, violando así las condiciones de pago de maleta para el vuelo. Por tal motivo solicito el reembolso de dicho dinero.