GARANTIA

R. R.

A: QJMOTOR.ES

04/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras avisar previamente al concesionario donde realice la compra del vehiculo SRT 700 con matrícula 6824 NBX , de que el maletín lateral derecho ( el del escape ) no cerraba con la llave y venia defectuoso , me dijeron que pasara en unos días por que estaban saturados de trabajo.. con la mala suerte de que al dóa siguiente .. dicho maletín salio volando en la carretera . Dicho concesionario , ha solicitado a la garantia dicho maletin indicandome que fue desistimado . SOLICITO el maletín derecho ya que la moto tiene 11 días y como puedo demostrar y le enseñe al concesionario no cerraba ni anclaba correctamente . Sin otro particular, atentamente. 624613439 ( anises718@gmail.com ) NIF o NIE: 49074493Z

QJMOTOR.ES

A: R. R.

04/06/2025

Al responder escribir encima de esta línea Confirmación de recepción:Servicio Atención Cliente QJMOTOR (ES)Título:GARANTIAEstado:NuevoTicket ID:57.813 ¡Hola! Gracias por haberte puesto en contacto con QJ Motor. Te informamos que hemos recibido correctamente tu solicitud y nos pondremos en contacto contigo de nuevo lo más pronto posible para darte una respuesta. Saludos, Atención al Cliente QJ MOTOR www.qjmotor.es atencioncliente@qjmotor.es Este mensaje y los adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, le rogamos nos lo comunique y borre el mismo. De conformidad con lo que dispone el RGPD, LOPDGDD y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de MB MOTOR IBERICA, S.L., Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición mandando un mensaje rgpd@mbmotoriberica.com . Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en aepd.es. Para más información puede consultar nuestra política de privacidad en s:qjmotor.com.esolitica-privacidad/. Actuaciones: **04 junio 2025 - 23:20:24 - reclamar@ocu.org**. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ --- TO --- atencioncliente@qjmotor.es

QJMOTOR.ES

A: R. R.

05/06/2025

Al responder escribir encima de esta línea Confirmación de recepción:Servicio Atención Cliente QJMOTOR (ES)Título:GARANTIAEstado:En espera usuarioTicket ID:57.813Actuaciones: **05 junio 2025 - 11:10:53 - Atención Cliente**. Estimado Raul Rodríguez Jose, Le agradecemos por haberse puesto en contacto con nosotros y por su paciencia mientras revisamos su solicitud. Tras analizar su caso y la información proporcionada, lamentamos informarle que no será posible reemplazar el maletín lateral derecho a través de la garantía, ya que la solicitud ha sido desestimada por no cumplir con los criterios escidos para la cobertura. Entendemos su situación y lamentamos los inconvenientes ocasionados. Si lo desea, podemos ofrecerle alternativas, como adquirir un maletín nuevo a través de nuestros distribuidores autorizados. También quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda adicional que pudiera tener. Apreciamos su comprensión y quedamos atentos a cualquier otra consulta que pueda surgir. Atentamente, EQUIPO DE ATENCIÓN AL CLIENTE QJMOTOR **04 junio 2025 - 23:20:24 - reclamar@ocu.org**. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ --- TO --- atencioncliente@qjmotor.es atencioncliente@qjmotor.com Este mensaje y los adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, le rogamos nos lo comunique y borre el mismo. De conformidad con lo que dispone el RGPD, LOPDGDD y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de MB MOTOR IBERICA, S.L., Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición mandando un mensaje rgpd@mbmotoriberica.com . Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en aepd.es. Para más información puede consultar nuestra política de privacidad en s:qjmotor.com.esolitica-privacidad/.

Asistencia solicitada 05 junio 2025