El pasado día 30/04/2025 a las 16:40h, al llegar a la terminal acordada para la entrega del vehículo, nos encontramos con la presencia de la policía, que estaba retirando vehículos en doble fila y amenazando con llevarse los coches con grúa. El personal de su empresa, encargado de recoger nuestro vehículo, después de decirnos varias veces que teníamos que esperarnos en la marquesina blanca y la policía no nos dejaba, y dar 3 vueltas, porque insistían que teníamos que esperar allí.
Nos informaron que no podían hacerse cargo de la recogida de nuestro coche debido a esta situación, ya que el personal se tenía que llevar los coches que ya estaban aparcados en doble fila, ya que la policía estaba llamando a la grúa, y no tenían a personal disponible para realizar la recogida.
Nosotros estábamos muy nerviosos, porque necesitábamos una solución inmediata, al haber contratado un servicio, ya que eran las 17:10h y nos iban a cerrar facturación y perder el vuelo.
Lo único que nos ofrecían es que, como nuestro vehículo no había estado registrado como recogido, podíamos aparcarlo en el parking del aeropuerto y reclamar a la compañía la devolución del importe del parking que íbamos a utilizar.
Por teléfono, nos indicaron que presentáramos una reclamación para solicitar la devolución del importe pagado del parking alternativo (146€)
Debido a esta circunstancia, nos vimos obligados a estacionar el vehículo en el parking más cercano del aeropuerto ya que no teníamos margen de maniobra, íbamos a perder el vuelo, incurriendo en un gasto de 146 euros, más los 23€ que ya habíamos pagado por el servicio de "Aparca and go" no realizado, además de sufrir estrés y la posibilidad de perder nuestro vuelo.
Este incumplimiento del servicio contratado, que garantizaba la recogida del vehículo en la terminal, nos causó un perjuicio económico y logístico significativo.
Por lo expuesto, solicito: La compensación por los gastos adicionales ocasionados al tener que aparcar en otro parking , por un total de 146€. Tal y como nos indicasteis por teléfono, que nos devolveríais.
Quedo a la espera de su confirmación de recepción de esta reclamación y de una pronta resolución y respuesta.