Estimada Ocu,
En referencia a la queja número: , informamos lo siguiente:
La cuenta del cliente tenia saldo negativo a 30.05.25 (vea imagen) y según nuestro proceso, las cuentas deben tener saldo no inferior a 15,00 euros. Para más información el cliente puede ver las bases de nuestro contrato en el siguiente enlace s:www.pagatelia.com/legal. Básicamente, si la cuenta tiene saldo inferior a 15,00 euros como paso a finales de mayo 2025, para este cliente. Se le genera al cliente una recarga automática de 15,30 euros, como paso el 06.05.25 (vea foto). En este caso, el cliente devolvió el recibo de 15,30 euros el 04.06.25, por lo que la cuenta se quedó a 1,69 euros.
También informarle que, los 6,50 euros que se cobraron de la cuenta del cliente son los gastos por devolución de recibo que el banco nos cobra cuando el cliente devuelve un recibo.
Asesoramos, que el cliente analice correctamente los movimientos de su cuenta y que lea el contrato de pagatelia a través del enlace proporcionado s:www.pagatelia.com/legal para más información.
Del mismo modo, asesoramos al cliente que regularice su cuenta, ya que actualmente tiene saldo negativo.
Por el presente, solicitamos el cierre del presente expediente.
Un cordial saludo,
El equipo de Pagatelia