Denegación de tarjeta

D. D.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

06/06/2025

Hola, reservé online con prepago un coche desde el jueves día 5 de junio al lunes 9 de junio. A la hora de recoger el coche presenté la tarjeta con la cual hice el pago ( lo dicen en la página web) para pagar el deposito correspondiente. El muchacho en el mostrador me dijo que no aceptaban revolut. Ya me pareció raro ya que es una tarjeta visa. Además que me aceptaron el pago online. Al final no tenía ninguna otra tarjeta física pero si las de Apple Pay que tampoco me aceptaron. Al final no me dieron el coche tampoco ningún tipo de reembolso ni ayuda. Solo me dijeron que enviarían un correo a central y me enviarían un justificante por WhatsApp. Al día siguiente pregunto por dicho justificante a lo cual me envían un justificante genérico que llame a central pero tampoco nadie coje el teléfono.

AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

A: D. D.

24/06/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimado Sr. Dyachenko, Nos ponemos en contacto con usted en relación con la reclamación interpuesta ante la OCU acerca de su reserva33208883ES1. Adjunto encontrará documento con nuestra respuesta. Un cordial saludo, Karla Margarita Carmona Nuñez Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. D.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

28/06/2025

Según dicen ustedes no presente la tarjeta física. Lo cual si que lo hice. LA MISMA TARJETA CUAL PAGUE LA RESERVA Y FUE ACEPTADA POR SU PÁGINA WEB QUE ESTABA A MI NOMBRE. Fueron en la oficina que me dijeron que no. Aparte presenté otra tarjeta que tenía en el móvil , entrando en la aplicación de Santander.(que no debería presentarla ya que en la reserva solo me pedía con la cual hice el pago) . No pido ninguna compensación solo que me devuelvan el dinero que pagué por la reserva que nunca me aceptaron. Ya que considero que fue culpa suya. Si no aceptan Revolut no debería siquiera cobrarme la reserva con esa tarjeta. Pero me la cobrasteis para luego pedirme la misma tarjeta en el mostrador y decirme que no la aceptáis.

AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

A: D. D.

30/06/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimado Sr. Dyachenko, por favor encuentre adjunto documento con nuestra respuesta en relación con su último comunicado. Un cordial saludo, Karla Carmona Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌