M. S.

reclamación importe factura

Hola , buenas tardes El pasado día 22/3/25 recibí su factura número P25CON013357698 por importe de 1059,10€, de la cual no esto de acuerdo porque es una exageración. Tenía contratado con ustedes (a los pocos días cambié a otra compañía eléctrica) en mi casa 3,45Kw y normalmente me salían facturas de 200€, 200 y algo de € bimensuales , cuando de repente me viene una factura de 1059,10€ por una supuesta refacturación desde Junio del año anterior. Desde el año 2014 que dispongo de contador digital en este punto de suministro, no entiendo la verdad a qué se debe esta factura de importe tan elevado. Luego, además , me llaman ustedes y me reclaman un importe de 995,95€, no cuadra nada Si pueden por favor revisar este caso Muchas gracias Atentamente Miguel

M. I.

OKUPAS contratan luz con NATURGY

A la atención de NATURGY: Soy M.I.S., propietario de la vivienda situada en 02008 Albacete. Actualmente mi vivienda está ocupada de manera ilegal, en su dia denuncié esta situación y posteriormente se celebró juicio en el Juzgado de Instrucción nº2 de Albacete y en la sentencia 00154/2025 del 6 de mayo del 2025 se condena por usurpación a los ocupantes y ordena el desalojo del inmueble. El suministro eléctrico de la vivienda estaba contratado con IBERDROLA Comercializadora, contrato Nº 960535305, pero el 17/10/2025 los okupas suplantando mi identidad y de manera IRREGULAR contrataron el suministro de luz con NATURGY, de este hecho tuve conocimiento al ponerme en contacto con IBERDROLA distribuidora. Con este escrito solicito de NATURGY que anule el contrato de suministro eléctrico en 02008 Albacete con CUPS: ES0021 0000 0018 2661PS. Puesto que la persona que lo ha solicitado no tiene potestad de hacerlo, ya que su presencia en este domicilio es ilegal. También requiero de NATURGY gas que anule el contrato de suministro de gas si lo hubiera o no le dé tramite en el futuro en la citada vivienda con CUPS: ES0220 0400 0012 4030DV. Los motivos de estas dos peticiones son dos: - Yo M.I.S. soy el dueño de la vivienda y NO AUTORIZO el suministro de electricidad ni de gas en mi vivienda, hasta que yo personalmente lo solicite. - Las personas que actualmente ocupan la citada vivienda están condenadas por usurpación y tienen orden de desalojo. Como prueba de lo anteriormente manifestado aporto los siguientes documentos: - Mi DNI. - Nota simple y actualizada de la vivienda de mi propiedad. - Fotocopia de la escritura de compraventa de la vivienda. - Sentencia condenatoria del Juzgado de Instrucción nº2 de Albacete por usurpación. Un saludo y espero su respuesta CUPS: ES0021 0000 0018 2661PS

D. M.

DAR DE BAJA

HE CONTACTADO EN DOS OCASIONES CON USTEDES PARA DAR DE BAJA EL GAS Y ME DIJERON QUE YA ESTABA SOLUCIONADO, A FECHA DE HOY SIGUEN LLEGANDOME LOS CARGOS EN EL BANCO. SIEMPRE ME DICEN QUE LA BAJA ESTA EN PROCESO Y QUE TARDARÁN 10 DÍAS CON FECHA 11/7 ME DICEN QUE YA HAN GENERADO LA BAJA, CONTACTO CON ELLOS HOY 17/10 Y ME DICEN QUE ESTA EN PROCESO Y SUELO DEMORARSE (HAN PASADO 3 MESES) Y QUE VUELVEN A GENERAR LA SOLICITUD, SIN EMBARGO MIENTRAS LOS PAGOS SIGUEN ENTRANDO EN EL BANCO. SEGUN LA CHICA QUE ME ATIENDE CARMEN VARGAS, ME DICE QUE NO LE DEJA GENERAR LA SOLICITUD PARA HAGILIZAR EL PROCESO DE BAJA. RUEGO DEVUELVAN LOS CARGOS QUE PASARON INDEBIDAMENTE DE INMEDIATO. GRACIAS TELF. 626500093

A. M.
UNICLIMA SOLUTIONS

MAL SERVICIO SIN REPARACION

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 27 de mayo vinieron unos "expertos" en reparación de calderas para intentar solucionar el problema con la subida de presión de mi caldera Junkers. Tras una hora intentando ver qué le podría pasar a la caldera, no consiguieron solucionar el problema, me bajaron la presión a 1 y tras marcharse y pasar los minutos, la presión volvió a subir situándose como antes por encima de 3 y goteando por debajo. Todo tal y como estaba antes de que los técnicos vinieran. Tras volver a llamar y hablar con Jorge. Este se comunica con los técnicos y les dice que la caldera está rota, que está en muy mal estado la cámara de combustión, que las calderas Junkers son las más malas y que no queda otro remedio que CAMBIAR LA CALDERA. Al día siguiente, llamé al servicio técnico de Junkers y me solucionaron el problema rápidamente sustituyendo el intercambiador de placas. Tras una semana utilizando la caldera la presión continua a 1,5 tal y como me la dejó el técnico de Junkers y funcionando todo en perfecto estado. Revisando varios videos de youtube, es muy conocido el problema de la subida de la presión relacionada con el intercambiador de placas. Por lo tanto, esto debían de haberlo sabido los expertos que me mandaron. Tras enviar varios correos y llamadas, no he recibido contestación alguna por parte de la empresa. SOLICITO: Que se me devuelva el importe de 150€ cobrado por un servicio nefasto y la pérdida de tiempo correspondiente. SE ADJUNTA: - Cantidad pagada al técnico de Uniclima de 150€. - Factura recibida de solo 100€ cuando en realidad de pago 150€. - Factura del arreglo del servicio Técnico Oficial de Junkers - Foto actual con la presión actual de la caldera. Sin otro particular, atentamente. Ana Mendoza Marin

J. G.

Desistir contrato

Ayer 15 de octubre 2025 recibo llamada de está empresa haciéndose pasar por Endesa diciéndome que estaban actualizando datos que habían tenido problemas técnicos y que necesitaba actualizar datos y se los di todo fueron muy insistentes y me hicieron firmar contrato obligando diciendo que me cortarían la luz..hoy 16 de octubre les llamo para desistir contrato y un tal Alejandro empezó a decirme que sí iba a llorar a insultalme y a negarse a desistir el contrato cuando Estoi dentro del plazo de los 14 días me han bloqueado por todos lados..cuidado utilizan número de contacto whashap con logo de Endesa suplementado la identidad a endesa Hoy 16 de octubre llevo todo el día llamando para desistir contrato y no me cogen teléfono ni nada

Cambio sin aviso de el libre a la regulada

Estoy recibiendo un acoso continuo por parte de la comercializadora regulada de Naturgy, Gas power. El tema es que tenia luz y gas con mercado libre de Naturgy . Sigo teniendo la luz El caso es que un día me ofrecieron probar en la regulada y solo dije que gas. Y me dijeron que sin compromiso. Probé y no me convenció , yo quise volver al mercado libre con mi luz. Pues llevo unos meses empezaron a cambiarme tras mi vuelta al libre , sin aviso , mandándome cartas más de una vez por semana con nuevo contrato de la regulada y por más que hago el tramite para volver al libre y le digo a la regulada que dejen de acosarme ya, que no quiero estar con ellos. Pasa un par de días y me vuelven automáticamente al regulado , lo que conlleva numerosas facturas y que me está costando la salud. Necesito ayuda porque voy a terminar demandándoles, son unos acosadores.

A. M.

CORTE DE LUZ SIN PREVIO AVISO

LA EMPRESA FACTOR ENERGIA REALIZO UN CORTE DE ENERGIA SIN PREVIO AVISO A PESAR QUE NO TENGO DEUDA. ME VIVEN LLAMANDO AMENANZANDOME DE PENALIDADES Y ME HACEN COBROS ELEVADOS A PESAR QUE YA ME HE DADO DE BAJA. HASTA CUANDO ESTA EMPRESA

M. R.

Trámite se subvenciones

Con fecha del 10-10-2025 trasladé por correo electrónico notificación de la Agencia Andaluza de la Energía para cumplimentar el trámite del Asunto. Como quiera que en el Contrato con Solar Profit delegué la tramitación de las subvenciones, ignoro si ese trámite fue completo o tiene alguna carencia que desconozco. Por ello lo trasladé al Departamento de Subvenciones de Solar Profit por correo electrónico, del que no he recibido acuse de recibo ni respuesta.

U. C.

Corte suministro de gas

Hola, el lunes pasado me cortaron el suministro de gas, sin ningún tipo de aviso previo, por tener pendiente el realizar la inspección obligatoria de la instalación de los 5 años. Para la cual habíamos quedado el 19/09 entre las 15:00 y las 17:00. Pero el técnico no se presentó. A raíz del corte de suministro, y tras llamarles yo, no ellos, me dijeron que el martes se pondrían en contacto conmigo para agendar la inspección. El martes volví a llamarles, pues nadie de Nedgia, se había puesto en contacto conmigo, y seguía sin suministro de gas. A raíz de mi llamada, me contactaron para confirmar que la inspección se realizaría hoy jueves dia 16 entre las 15:00 y las 17:00. Pues tampoco se ha presentado el técnico, ni nadie de Nedgia ha llamado, normal. Les he vuelto a llamar para exponerles que el técnico no se ha presentado, y que, lo más grave, sigo sin suministro de gas. La compañía no me ha dado ninguna solución, sólo que escalará mi reclamación y que ya me llamarán para reprogramar la visita. Mientras tanto, sigo sin gas, con los graves prejucios que me ocasiona. Saludos

J. C.

Facturación errónea. Contador apagado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado que duplica anteriores facturas y no parece posible por pertenecer a dos meses de verano, en donde el consumo de gas es notoriamente inferior, y en los que además estuvimos varias semanas fuera de casa. Solicito: adopten las medidas oportunas (sería necesario también que enviaran a un técnico a mi casa para que encienda el contador de gas, que se encuentra apagado. Ya les he llamado 4 semanas seguidas y no envían a nadie) para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.