Falta de mantenimiento del elevador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no realizan el mantenimiento rutinario del elevador. SOLICITO que se cumpla lo estipulado en el decreto ley de mantenimiento del aparato elevador instalado en mi vivienda. Sin otro particular, atentamente. Maria Pilar Grandio Ulla
Problemas con el reembolso.
Con el número de referencia del pedido indicado arriba, de fecha 23/12/2024, con un importe de 576,16 €, perteneciente a un móvil que pagué y que como no me lo mandaban en la fecha que ellos ponían al hacer la compra, anulé dicho pedido. A día de hoy y tras innumerables correos, en los que siempre contestan igual (el departamento financiero le efectuará el reembolso ) siguen sin reembolsarme mi dinero. Les adjunto lo que refleja la página de mi cuenta con ellos, de necesitar los correos o alguna cosa más, no duden en contactarme. Un saludo.
Problema con recepción de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una venta por wallapop envíos, el producto llegó correctamente al comprador el pasado 3 de marzo y, a día de hoy, aún no dispongo del importe de la venta (300€). Me consta que el comprador ha pagado el producto correctamente. SOLICITO sea ingresado dicho importe de inmediato, 300€ en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Saa Mulas Isunza
Problemas con el reembolso.
Con el número de pedido que les he reflejado arriba, de fecha 10/12/2024, por un importe de 610,45 € y tras innumerables llamadas de teléfono y correos, reclamando el importe de un móvil que nunca recibí y cancelé el pedido, porque no llegaba cuando me dijeron. Ha fecha de hoy siguen sin reembolsarme mi dinero. Siempre me contestan lo mismo: que le trasladan a su departamento financiero la reclamación, para el reembolso lo antes posible, pero pasan las semanas y no hacen nada. Les adjunto un pantallazo de la pagina donde vienen todos los datos. Si necesitasen los correos o otra información sin problemas se la enviaría. Un saludo.
No me envía producto
El 25 de febrero le hice un pedido, el 28 de febrero se supone que estaba para enviar, la tienda no se lo entrega al repartidor, escribo en torno al 10/03, me contesta que va a intentar enviármelo lo antes posible, hasta hoy, y no me contesta ni los emails. Quiero que me reembolse mi dinero
PROBLEMA CON ASISTENCIA EN CARRETERA
Estimados/as señores/as: El día 5 de marzo de 2025, solicite asistencia en carretera debido a la imposibilidad de poder continuar mi trayectoria por rueda rueda rajada no reparable. El seguro contratado tal y como figura en la poliza cita los siguientes servicios: Remolque del vehículo y del conductor SIN LIMITE DE KM. Libre elección de taller. En primer lugar, yo (tomador de la poliza) solicito remolque de vehiculo y conductor a Rota, lugar de residencia. Se procede al envio de la grua y, por omision y engaño al tomador, acuerdan gruista y aseguradora no trasladar mi vehiculo en el acto alegando que el servicio no esta incluido pasados los 100 km de distancia al destino solicitado. En vista de la imposibilidad de comprobar CCGG y particulares en el acto y dada la negativa del gruista, me resigno a la solucion propuesta: traslado por grupaje en el plazo de 24-48 h. Esta premisa no se cumple y responden a cada reclamacion telefonica realizada con evasivas, sin proporcionar una solucion. Finalmente, el vehiculo llega a su destino el jueves 13 de marzo tras 8 dias de espera y gracias a una gestion realizada personalmente entre tomador y el responsable de la empresa de gruas. La aseguradora, no se hace cargo en ningun momento del persistimiento, seguimiento o resolucion. Por otro lado, se solicita traslado al domicilio del tomador e incluso se propone una ciudad mas cercana (25 Km.) por facilitar y posibilidad de ser atendido por un familiar. Del mismo modo, se oponen a la prestacion del servicio basados en el mismo inconveniente y se le propone al tomador que se abone el mismo el traslado en taxi, de lo contrario, la alternativa es facilitar un transporte a Sevilla (en sentido opuesto al destino) y la opcion de un tren (no hay trenes hasta el destino solicitado) hasta una ciudad cercana, que tomaria aproximadamente 8 horas en total desde que se realizo la peticion. Finalmente, y gracias a que no habia disponibilidad del mencionado tren, se accede al traslado en taxi abonado por la aseguradora. Cabe destacar, que soy autonomo y en total han sido 5 dias laborables los que he estado sin vehiculo ni posibilidad de realizar mis servicios y por tanto sin facturar. De los cuales no se me ha propuesto la posibilidad de coche de sustitucion o similar. Es por todo ello, y dadas las condiciones del servicio prestado, asi como por el incumplimiento de lo reflejado tanto en las CCGG como particulares, que se SOLICITA UNA INDEMNIZACION POR DAÑOS Y PERJUICIOS. Sin otro particular, atentamente Adrian.
Seguridad con mala praxis
Estimados/as señores/as: El viernes día 14 fui a comprar como cada viernes al mercadona de Valderribas, despues de parar cuando bajamos mi marido y yo al parking a dejar la compra me paró un seguridad diciendome que había robado una barra de labios, cosa incierta y me enseñó una foto donde decía que antes había una barra y ya no estaba, le dije que la había cambiado por otra, le enseñe el ticket donde pudo ver que había cogido otra (pagandoola por supuesto), hacto seguido llamó a la policia y me hizo meterme en una cuarto, yo según me dijo lo de que iba a llamar a la policia le vacie completamente el bolso en el suelo, me hizo meterme en el almacén hasta que vino la policia la cual me cacheo a mi a mi marido viendo que no tenía nada, estuvimos allí retenidos casi 2 horas, yo con un ataque de ansiedad enorme y perdienndo por su culpa y mala praxis la tarde, cuando ya mme dejaron irme le dije que al menos me debería pedir perdon por la verguenza y el mal momento que me izo pasar, cosa que no me ha dejado dormir desde que ha pasado Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. el sueldo del trabajador con número de placa 268230 de ese día completo, 26.33 por cada hora que nos hizo perder(2 horas) y que ese trabajador nunca vuelva a trabajar en ninguna de las zonas de Vicalvaro,adjunto la hoja de reclamacion que tambien puse en Mercadona Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta desactivada sin motivo ni saldo sin pagar .
me han desactivado en la cuenta sin motivo no me dan ninguna explicación no he hecho nada y encima no me están pagando mi saldo que estáis retenido por lo cual es un delito de apropiación indebida de bienes.
No reembolso con cancelación gratuita
Reservé un alojamiento con cancelación gratuita a través de Booking, en el cual no ponía que iban a hacer el cargo del mismo Lo hicieron en el momento y unos días más tarde cancelé. El 14 de febrero. A día de hoy , 16 de marzo no he recibido mi dinero. El alojamiento va dando diferentes excusas al igual que Booking. Esperar 15 días, ahora que 30, y ahora me dicen que 30 días laborales o incluso el 16 de abril iniciarían los trámites de devolución. Booking me comenta que me van a devolver pero que siga esperando. Hablamos de 2000 euros He visto a posteriori otras reseñas en las que comentan casos parecidos y han tardado mucho tiempo en que les devuelvan el dinero Una vergüenza
Problema con un cobro recurrente de 59,90€ al mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué por un servicio un día por 0,60 € para editar un PDF Online, y resulta que me llevan cobrando 3 meses 59,90€ en la tarjeta. En ningún momento he dado mi consentimiento para que se me haga ese cargo. Me he puesto en contacto con la empresa sin éxito para cancelar esa suscripción y nadie contesta. SOLICITO la devolución de los 3 meses que se me han cargado por un servicio donde no me he dado de alta y la cancelación a la suscripción ficticia... Sin otro particular, atentamente.