​Retención indebida de 210€ por IVA de Kit Digital y falta de reembolso tras 4 meses.

Problemas en el pago

26/04/2026

Reclamo a la empresa Declarando Asesores la devolución de 210,00 € correspondientes al 50% del IVA de la factura 2025-0189 vinculada al Kit Digital. ​La empresa ha reconocido la deuda por escrito, admitiendo un error en su gestión, pero el plazo legal para el reembolso finalizó el 16 de marzo de 2026. A pesar de mis reclamaciones constantes, solo recibo respuestas genéricas y largas de su departamento de "Calidad". ​Solicito el abono inmediato de mis 210€, ya que se trata de una retención indebida de mi dinero tras meses de demora injustificada.

01/05/2026

Añado a la reclamación las capturas de la conversación mantenida por WhatsApp con la empresa, donde se evidencian las largas y la falta de respuesta para la devolución de los 210€ del Kit Digital correspondiente.

04/05/2026

Adjunto la factura 2025-0189 correspondiente a la creación de la página web (gestionada de forma separada al ordenador) para que conste en el expediente y se pueda verificar el conjunto de la gestión del Kit Digital.

Asistencia solicitada 04 mayo 2026