Problemas cobrar reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 20 de Enero de 2025 que he cancelado un producto por la demora de entrega de ustedes y todavia a dia de hoy 18 de Marzo, tras varios intercambios de email, no he recibido el reembolso que he pedido y ustedes me han aprobado. SOLICITO urgentemente mi reembolso por el producto cancelado, ya que considero que esto es un robo. Sin otro particular, atentamente. El reclamador
Reclamo Vivaro Viajes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una situación desafortunada. Recibí una llamada en la que me ofrecieron un producto de manera insistente, sin darme oportunidad de rechazar la oferta. Tras la llamada, me di cuenta de que había sido engañado/a y que se me había cobrado un producto que no solicité ni deseo. SOLICITO un reembolso completo del importe cobrado de 109 euros, correspondiente a la compra realizada el 17 de marzo de 2025 con el número de referencia 000487. Además, me gustaría informarles de que he detectado un posible patrón de comportamiento engañoso por parte de la empresa Vivaro Viajes, ya que he tenido conocimiento de otros casos similares a través de reseñas en Google Maps. Considero que es importante investigar este asunto para evitar que más personas enfrenten situaciones similares. Sin otro particular, atentamente.
No contestan mis reclamaciones
He escrito dos veces a Druni a través de su página y esta es la segunda reclamación a través de OCU, y sigo sin obtener respuesta. Hice un pedido a Druni el 21 de febrero que se envió el 22 de febrero y a día de hoy sigo sin tener lo que pedí. Finalmente he tenido que hacer un pedido a otra página, así que ya no espero el paquete, exijo un reembolso del dinero. La atención al cliente es NEFASTA y es la segunda vez que me pasa esto. El número de pedido es #1111312882. Adjunto, de nuevo, las pruebas. Espero una pronta respuesta y devolución del dinero o tendré que proceder a poner una denuncia. Gracias.
No me devuelven mi dinero 824€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he sido atendido correctamente por Allzone. Hice un pedido el 7 de Febrero de un teléfono móvil con su correspondiente pago. Me envían correo de confirmación de pago, con el detalle de que la empresa que gestiona el envío es GLS. El día 11 del mismo mes me envían otro correo diciendo que se está procesando el pedido 383868. Varios días después me doy cuenta que en la web puedo seguir viendo que el estado del pedido sigue estando en proceso y sin ningún cambio. Ya me empecé a mosquear ya que en la web se supone que se envían en pocos días y concretamente a mí me llegaría el 12 o 13 de febrero. Viendo la mala pinta que tenía todo esto y de hacer varias llamadas sin respuesta... el día 21 solicito la cancelación. Lo mejor de todo es que me envían otro correo diciendo que la cancelación tardará de 3 a 6 días y el reembolso de 7 a 14 días y destacando que no depende de ellos, si no de la entidad financiera .... Ahora sin teléfono, sin el dinero y a 17 de marzo. No le veo explicación a todo esto. SOLICITO [que me devuelvan mi dinero tal y como lo envié a la mayor brevedad posible por qué si no voy a poner una seria denuncia que les va a salir bien cara. GRACIAS…]. Sin otro particular, atentamente.
Retrasó más de 34 días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra con el número de seguimiento 884991658 el día 11/02/2025 y estando al día de la fecha sigo sin tener mí producto SOLICITO que sea enviado de manera inmediata o en su defecto la devolución del doble a lo aportado ya que superó los 30 días naturales como dicta la ley y su prooia norma interna Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me adeudan 131,24 euros de un pedido realizado el 8 de febrero de 2025, que nunca llegó y del que solicité el reembolso del mismo el día seis de marzo, previa cancelación del pedido. SOLICITO que, a la mayor brevedad posible, se me reembolse a mi CTA la cantidad reseñada. Hasta ahora han hecho caso omiso de esta cuestión, con contestaciones automáticas y dando largas. Sin otro particular, atentamente. Un cliente decepcionado
Incidencia con pedido factura 5/000736
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar solución a una incidencia con el producto adquirido el pasado 20.09.2024. Es un conjunto de sillas en las que se han rotos los soportes de las patas, y todas presentan daños en el plástico que hace de asiento. El daño es que el plástico tiene marcas en las zonas donde debajo tiene los tornillos como si el material no fuese adecuado. Lo he reclamado por los medios que me han dicho y me han rechazado la garantía diciendo que es un mal uso por mal uso excediendo el peso o saltando en las sillas sin ni siquiera ver el artículo. Cabe destacar que es la quinta garantía que tramito por el mismo asunto y todas las anteriores las han aceptado. SOLICITO […]. Que me acepten la garantía y todas las que sean necesarias durante el periodo de garantía oficial o me compensen por la mala calidad del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DARME DE BAJA SOLICITADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EN ENERO POR ESCRITO EN EL CHAT DE DAZN ME QUISE DE DAR DE BAJA DE MI SUPCRIPCION QUE ACABABA EL 08 DE MARZO DE 2025, DESPUES DE DECIRSELO VARIAS VECES, TENGO TODOS LOS MENSAJES, VEO QUE ME HAN RENOVADO OTRO AÑO SIN MI CONSENTIMIENTO SOLICITO […]. MI BAJA EN DAZN TAL COMO HABIA QUEDADO CON LAS PERSONAS QUE ME ATENDIERON EN EL CHAT Sin otro particular, atentamente.
Demora pago vehículo con contrato compraventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entregue mi coche para venta directa el día 15 de Febrero de 2025 en flexicar de Fuenlabrada. Tras realizar el contrato de contra venta, me indicaron que en un plazo de 5/10 días recibiría el ingreso de la venta del vehículo en mi cuenta. A día 17 de Marzo continuo sin recibir mi dinero, noticias sobre la transacción y por lo tanto sin el vehículo y sin el dinero. SOLICITO a la mayor brevedad posible se realice el correspondiente abono de la venta del vehículo puesto que ha pasado un mes desde que se inició el proceso de venta. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de marzo Tamdis recibió mi mercancía y aún no me han llamado. Se supone que lo iban a hacer el viernes pasado de forma urgente. Os he llamado y vuestra atención es de calidad, pero estáis dejando que pase demasiado tiempo. Los muebles deberían llevar en mi casa entre 10 y 14 días. SOLICITO que aceleréis el trámite y me ofrezcáis una compensación económica por las molestias y el tiempo que estoy perdiendo, además de valorar a Tamdis. Sin otro particular, atentamente.