Hola, el 05/03/2026 realicé dos dos pedidos diferentes del mismo artículo, el cual tenía un mensaje fijado que decía "ENVÍO EN 6 SEMANAS"
Al ver que pasaban los días y no se enviaba, me puse en contacto con atención al cliente de AMAZON, habiéndolo hecho en total casi 8 veces, debido a incongruencias entre las comunicaciones de los agentes
Los dos primeros agentes me dijeron que realizarían un "ticket de urgencia" para que mi pedido llegara a tiempo, para decirme días después el tercero que no había ninguna clase de ticket de ese tipo y que me habían mentido
Semanas más tarde, volví a contactar con atención al cliente y un agente me dijo que me realizarían un ingreso de 50€ como código promocional por los problemas derivados del pedido, pero que este no sería visible hasta que hiciera una compra, hecho reafirmado por la siguiente agente con la que hable al comunicarles que no me llegaba ninguna notificación al respecto
En la última comunicación realizada, me dijeron que me habían vuelto a mentir, y que no es posible hacer esa clase de indemnizaciones, pudiendo hablar con una supervisora la cual me planteaba lo equivocado que estaba al esperar dicho importe como si hubiera sido idea mía el solicitarlo
Cabe decir que ninguna de las comunicaciones de dudosa veracidad fueron seguidas del típico correo electrónico que te mandan con el resumen de la conversación