Producto no recibido

Problemas en el pago

P. A.

A: DERMALIA

27/04/2026

Realicé una compra en su página web utilizando Apple Pay como método de pago. El importe fue cobrado correctamente, tal y como puedo demostrar con el justificante bancario. Sin embargo, debido a un fallo en el proceso de compra, no se asociaron mis datos personales ni recibí confirmación del pedido ni número de referencia, puesto que no puse correo electrónico para poder recibir información. He contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, aportando prueba del pago, pero se limitan a indicar que no pueden ayudarme sin número de pedido, sin ofrecer ninguna solución adicional. Ya no responden a los últimos correos directamente, llevo 10 días esperando respuestas. Se trata de un maquillaje 2x1 con un coste de 29,99€ realizado el día 27 de marzo a las 15:47h, es probable que el pedido sea el #1006 (me suena que ponía eso al pagar pero no lo puedo asegurar). Considero inaceptable que, habiéndose efectuado el cobro, la empresa no sea capaz de localizar la transacción ni dar una respuesta adecuada al cliente. Por ello, solicito una solución inmediata: o bien que se me envíe el producto que he pagado, o bien el reembolso íntegro del importe abonado. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, procederé a presentar las reclamaciones correspondientes ante los organismos de consumo de los que soy socio.

DERMALIA

A: P. A.

28/04/2026

Hola, Hemos revisado el caso y todo indica que la compra no se realizó en nuestra tienda oficial. Existe un sitio fraudulento que se hace pasar por nosotros ( dermalia.shop), que ya ha sido reportado y eliminado. Nuestra única tienda oficial es dermalia.es. En este tipo de situaciones, te recomendamos: Contactar inmediatamente con tu banco Solicitar una oposición al pagodevolución (chargeback) indicando que se trata de un sitio fraudulento Sentimos mucho lo ocurrido, pero lamenmente no tenemos acceso ni control sobre pedidos realizados fuera de nuestra web oficial. Quedamos a tu disposición si necesitas cualquier aclaración. Un saludo, Equipo Dermalia® El lun, 27 abr 2026 a las 22:30, reclamar@ocu.org escribió:

P. A.

A: DERMALIA

28/04/2026

Efectivamente, tras hablar con mi banco, la compra se realizó en vuestra página web www.dermalia.es , también me han confirmado que el cargo en mi cuenta está directamente cobrado por vosotros (DERMALIA) tienda oficial española. Tienen el recibo adjunto en el anterior mensaje, directamente desde mi banco, donde se comprueba que mi dinero lo tenéis vosotros. Como indica en su página web, existe la atención telefónica al cliente mediante la profesional llamada Clara, espero su llamada si existe alguna duda más. Si no, les ruego cancelen el pedido realizado el día 27/03/2026 a las 15:47h y reembolsen el cargo a la cuenta de origen o procederé a realizar una demanda mediante la organización del consumidor de la que soy socio. Les repito que mis datos NO ESTÁN ASOCIADOS AL PEDIDO, ningún dato personal, ya que en su página web existe la opción de pagar sin rellenar los campos, algo inadmisible si la atención post venta no es la adecuada.

DERMALIA

A: P. A.

28/04/2026

Hola Patricia, Hemos revisado tu mensaje con atención y queremos aclararte la situación de forma transparente. Entendemos que tu banco te indique que el cargo aparece como “Dermalia”, pero esto no permite identificar con certeza la web exacta en la que se realizó la compra. Actualmente existen sitios fraudulentos que imitan nuestra marca y utilizan el mismo nombre en los cargos bancarios, lo que genera este tipo de confusiones. Nuestra tienda oficial es únicamente dermalia.es, y no tenemos ningún vínculo ni control sobre otras páginas que utilicen nuestro nombre sin autorización. Además, queremos ser claros contigo: no tendría ningún sentido ni interés por nuestra parte darte una información incorrecta, ya que nuestro objetivo es ayudarte y resolver la situación de la manera más justa posible. Para poder verificar tu caso en nuestro sistema, necesitamos que nos facilites: Número de pedido Correo electrónico utilizado en la compra Dirección de envío completa Si el pedido no aparece en nuestra base de datos, significará que fue realizado en una web externa que se hace pasar por nosotros. En ese caso, la única vía efectiva es solicitar a tu banco una reclamación del cargo (chargeback) indicando que se trata de una página fraudulenta. Lamentamos sinceramente la situación y entendemos tu frustración. Este tipo de casos nos afectan también directamente como marca. Quedamos a la espera de tus datos para poder ayudarte. Un saludo, Equipo Dermalia® El mar, 28 abr 2026 a las 18:45, reclamar@ocu.org escribió: