Buenos días,
En relación con la reclamación recibida vía OCU, les trasladamos el resumen del caso y nuestra verificación:
El usuario indica que no puede acceder a la aplicación por un supuesto “cruce de datos con su DNI”, que ha intercambiado correos durante dos semanas, y que tenía un
plan LIVE pagado. Solicita la devolución y afirma que se han cerrado solicitudes sin respuesta.
Tras revisar nuestros sistemas,
no consta una suscripción activa para la campaña actual asociada al usuario. Además, figura que la cuenta fue eliminada por el propio usuario, lo que impide el acceso y la recuperación del historial desde la plataforma (por diseño y medidas de privacidad).
Cuando una cuenta se elimina, para continuar usando TaxDown el usuario debe
crear una cuenta nueva y, en su caso, contratar de nuevo el plan correspondiente. Si existiera un cargo asociado a una suscripción anterior, se puede revisar de forma manual con justificante de pago, pero en este caso no hay una suscripción activa vinculada a la campaña.
TaxDown está disponible para facilitar al usuario instrucciones para el alta de una nueva cuenta y, si aporta justificantes de pago, revisar cualquier incidencia de cobro conforme a nuestras condiciones.
Un saludo,
Octavio