Servicio nulo, y no he podido hacer la declaración

Ejecución del servicio

27/04/2026

Buenas, Tengo un problema ya que su aplicación no me deja entrar para hacer la declaración de la renta. En el primer paso se queda colgada por un error de datos cruzados que tienen con mi DNI. Llevo 2 semanas intercambiando correos con su agente de lA, con el mismo problema, y ha entrado en bucle repitiendo los mismos mensajes una vez al día y no me soluciona nada. Todo esto con el plan Live pagado, donde se supone que te atienden en en minutos. Como conclusión no pageis más por un plan "mejor" el soporte es el mismo. Pongo capturas con la conversación porque es surrealista. El acceso que te da el Live al Whatsapp es lo mismo, un agente que te dice que envíes un correo. No hay ninguna forma de poder hablar con ellos que no sea correo electronico con respuestas al dia siguiente. Finalmente he optado por solicitar una devolución de lo pagado. Me cierran todas las nuevas reclamaciones sin ninguna respuesta. Espero que podáis hacer algo más porque he perdido muchísimo tiempo con ellos aparte de dinero. Saludos

TAXDOWN

A: P. P.

28/04/2026

Buenos días, En relación con la reclamación recibida vía OCU, les trasladamos el resumen del caso y nuestra verificación: El usuario indica que no puede acceder a la aplicación por un supuesto “cruce de datos con su DNI”, que ha intercambiado correos durante dos semanas, y que tenía un plan LIVE pagado. Solicita la devolución y afirma que se han cerrado solicitudes sin respuesta. Tras revisar nuestros sistemas, no consta una suscripción activa para la campaña actual asociada al usuario. Además, figura que la cuenta fue eliminada por el propio usuario, lo que impide el acceso y la recuperación del historial desde la plataforma (por diseño y medidas de privacidad). Cuando una cuenta se elimina, para continuar usando TaxDown el usuario debe crear una cuenta nueva y, en su caso, contratar de nuevo el plan correspondiente. Si existiera un cargo asociado a una suscripción anterior, se puede revisar de forma manual con justificante de pago, pero en este caso no hay una suscripción activa vinculada a la campaña. TaxDown está disponible para facilitar al usuario instrucciones para el alta de una nueva cuenta y, si aporta justificantes de pago, revisar cualquier incidencia de cobro conforme a nuestras condiciones. Un saludo, Octavio TaxDown El Mon, Apr 27, 2026 a las 09:46 AM, reclamar@ocu.org escribió:

28/04/2026

Mi cuenta actual es: pepesifre@gmail.com Borre la otra cuenta por indicaciones suyas para poder usar mi DNI: 74012863J en la cuenta de pepesifre@gmail.com Y ahora tengo el plan Live pagado en la nueva cuenta y no puedo entrar. Solicito la devolución del dinero. Adjunto captura de que no puedo entrar

29/04/2026

Al final alguien me ha respondido. Han eliminado la cuenta y procederán con el reembolso.

TAXDOWN

A: P. P.

04/05/2026

Hola reclamar@ocu.org, En relación con la reclamación recibida, informamos a OCU de lo siguiente: El cliente indica que eliminó una cuenta anterior siguiendo indicaciones para poder vincular su DNI 74012863J a la cuenta pep**ifre@gmail.com. Posteriormente contrató y pagó un plan LIVE en dicha cuenta y manifiesta que no puede acceder, solicitando la devolución. Tras revisar el expediente, consta que la cuenta pep**ifre@gmail.com tiene un plan activo (según nuestro registro interno) y que la declaración de la campaña 2025 figura en estado “Pendiente de revisión” (es decir, el proceso está iniciado y ya ha sido enviada a revisión). El problema descrito corresponde a un incidente de acceso/sesión, habitual cuando el usuario entra con un método distinto (Google/Apple/email) o tras eliminación/creación de cuentas. Se le ha solicitado la captura del error y se están dando instrucciones para recuperar el acceso y continuar con la declaración. Dado que el servicio se encuentra en curso (enviado a revisión), TaxDown está actuando para rescer el acceso y permitir la continuación del servicio contratado. En paralelo, si el cliente decide no continuar, la solicitud de reembolso se revisará conforme a las condiciones aplicables y al estado de prestación del servicio. Quedamos a disposición de OCU para aportar trazabilidad adicional (estado del plan, estado “pendiente de revisión” y comunicaciones), respetando la normativa de protección de datos. Octavio TaxDown El Tue, Apr 28, 2026 a las 12:30 PM, reclamar@ocu.org escribió: