Problema con entrega
El día 17/07 realicé un pedido a través de la tienda online de H&M con número de pedido 69643029851. El envío fue gestionado por la empresa de transporte Sending. Según el seguimiento, el paquete aparecía como “en reparto” desde el día 21/07, y también hoy día 22/07, con supuesta entrega prevista primero antes de las 20:00 y luego antes de las 22:00. Sin embargo, el pedido no fue entregado y posteriormente el estado cambió de nuevo a “en tránsito”, lo que demuestra una clara falta de transparencia e información errónea por parte de la empresa de transporte. Me he puesto en contacto varias veces con el servicio de atención al cliente de H&M, recibiendo respuestas contradictorias e imprecisas. Incluso me informaron de que el paquete podría llegar hasta el viernes, sin tener en cuenta que ese día es festivo en mi comunidad autónoma, por lo que dudo que se realicen entregas. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, y por ello solicito que se me entregue el pedido lo antes posible o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado.
ALERGIA CON PRODUCTO HIPOALERGÉNICO
Estimado equipo de Veet, El día 8/07/2025 adquirí en la tienda Primaprix de Móstoles Madrid su producto “bandas de cera hipoalergénicas Veet”. A pesar de que el producto se promociona como apto para piel sensible e hipoalergénico, me causó una reacción alérgica considerable. Cuento con fotos de la reacción cutánea, el número de lote del producto (Adjunto vídeos y fotografías incluyendo el vídeo que subí a redes informando a mis seguidores de mi compra) . Solicito una explicación y una compensación adecuada, así como información clara sobre los alérgenos potenciales que pudiera contener el producto. Quedo a la espera de su respuesta.
Reacción Alérgica a producto HIPOALERGÉNICO
Estimado equipo de Primaprix: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un producto adquirido recientemente en una de sus tiendas. El 8/07/2025 compré en la tienda Primaprix ubicada en Móstoles Madrid un paquete de bandas de cera hipoalergénicas Veet. A pesar de estar etiquetado como “hipoalergénico” y apto para piel sensible, el producto me provocó una reacción alérgica importante, lo cual considero un hecho grave teniendo en cuenta su publicidad. Cuento con fotografías de la reacción cutánea, así como el vídeo enseñando el ticket a mis seguidores del HAUL de los productos en tiktok como prueba. Les solicito, por favor, que tramiten esta reclamación como corresponde, y me informen sobre el procedimiento para: Registrar formalmente este incidente. Solicitar una compensación por los daños sufridos. Confirmar si este lote de producto ha sido reportado anteriormente. En paralelo, he contactado también con el fabricante (Veet) para reportar lo sucedido. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta por parte de su departamento correspondiente
Falta de un bulto en la entrega
El pasado 6 de julio realicé un pedido a El Corte Ingles con el n° 2592187000826 por un importe de 88,92 € de menaje de hogar que incluye 2 vajillas de 18 piezas, 2 juegos de 6 de vasos de agua y 3 sets de 4 cuencos. El pedido llegó el 9 de julio y faltaba una de las vajillas, Con fecha 10 de julio realizo la primera reclamación al establecimiento abierta con el n°de incidencia 17576446. A fecha de hoy 22 de julio he llamado en 6 ocasiones al establecimiento sin que hayan dado una solución. La última información es que siguen a la espera de la respuesta por parte de la empresa de transporte. Solicito el envío de la vajilla que falta con urgencia o la devolución del importe de la compra por incumplimiento de contrato comercial, según los derechos que como consumidor me amparan . A la espera de su respuesta. Gracias
Ignoran el derecho de desistimiento
El día 25 de Abril solicité en la app de Kviku un crédito por valor de 600€, por el cual me pedían la desproporcionada cantidad de 1952.84€. Debido a las cantidades desorbitadas que piden y a malas experiencias pasadas (como por ejemplo que también te ignoran si quieres realizar pago anticipado), decidí acogerme al derecho de desistimiento tal y como aparece en el artículo 14 del contrato. Tras el envío de un correo electrónico certificado, mi petición no fue contestada, por lo que les devolví una cantidad estimativa de 645 en base al interés diario que cobran (fueron 3 días desde la contratación). A día de hoy, no he recibido respuesta, ni afirmativa ni negativa, a mi petición. Únicamente recibí amenazas relacionadas con "visitas de terceros" a mi casa y puesto de trabajo y un juicio monitorio en el que se me cobrarían las costas. Lo único que pido es que: - O bien se me deniegue mi derecho, recogido en el contrato y en la Ley de consumo, para que les pueda denunciar. - O bien se atienda ese derecho y se me comunique la cantidad a satisfacer en base al mismo. En cualquier otro caso, se da continuación a una situación de acoso que transcurre al límite de la Ley. Gracias.
Producto defectuoso
Hola, realicé una reclamación (número 13001810) pero no me permite añadir nuevos comentarios. El 17 de julio, Dormideo, mediante una nueva compañía de logistica (Tamdis) finalmente entregó el bulto que faltaba y montó el canapé. No obstante, detectamos que el producto presenta piezas dañadas, tela rota y manchada en la tapicería del canapé. Hemos informado a la empresa por escrito y adjuntado fotografías solicitando que sustituyan las partes defectuosas o que ofrezcan una compensación adecuada. Os adjuntamos las imágenes del producto defectuoso, también compartidas con Dormideo. Consideramos que esta situación sigue siendo motivo de reclamación y nos gustaría contar con vuestra ayuda. Muchas gracias,
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO
MÁS DE CUATRO MESES DE SUFRIENTO CON ALLZONE. El 14/03/25 compré en la web de ALLZONE dos iPhones 14 por un importe de 1.123,12€. A DÍA DE HOY, 22/07/25 , ni tengo los móviles ni me han devuelto el dinero a pesar de solicitarlo una y otra vez al SAC. También les he solicitado el libro de hojas de reclamaciones en más de cinco ocasiones y no me contestan sobre eso en sus respuestas. ESTAMOS DESESPERADOS, MIENTEN SISTEMÁTICAMENTE, INCUMPLEN SUS PROMESAS RESPECTO A FECHAS DE ENTREGA, ALUDEN A RETRASOS EN LOS DEPARTAMENTOS, PROBLEMAS LOGÍSTICOS. ETC. Me solicitan que mi entidad bancaria les haga un retroceso de cargo cuando han pasado ya los plazos y es imposible. SE SABEN TODAS LAS ARTIMAÑAS PARA NO DEVOLVER EL DINERO. Es alucinante que me digan que no me pueden devolver el dinero de forma directa habiéndoles facilitado el número de teléfono para que me hicieran un bizum (la forma que les pagué) y el número de mi cuenta bancaria. En archivo adjunto tengo todas las comunicaciones que he recibido de ALLZONE donde se prueba todo lo que comento, es largo de contar. POR LO MENOS QUE ESTA RECLAMACIÓN SIRVA PARA QUE QUE NADIE COMPRE EN ESA TIENDA Y PARA RECUPERAR MI DINEROPARA QUE ALGÚN ORGANISMO DE CONSUMO DEFIENDA A LA GENTE DE EMPRESAS TAN LAMENTABLES.
Falta de asistencia
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio su empresa me suministró un aire acondicionado en mi vivienda y lo dejó embalado a la espera de contactar con la empresa instaladora cuyo servicio contraté y pagué a Mediamark en el mismo momento en que adquirí el equipo. Me pongo en contacto con ustedes porque, a día de hoy (22/07/2025) sigo esperando a que se instale la máquina.Me he puesto en contacto con ustedes cuatro veces para solicitar su ayuda y no he recibido ninguna respuesta. Exijo que se responsabilicen de este servicio y que, si su subcontrata no responde a la instalación pagada por mí me envíen otra de manera urgente. Necesito una solución inmediata ya que, por la falta de profesionalidad de Mediamark, no sólo sufro la incomodidad de estar con los paquetes ocupando espacio en mi casa sino un perjuicio real a mi salud ya que, estando en tratamiento de cáncer en estadio IV, necesito comodidad y tranquilidad. Adjunto justificante de la compra del equipo y del servicio objeto de esta reclamación. SOLICITO la inmediata instalación en mi hogar cumpliendo con el servicio ofertado y contratado. Sin otro particular, atentamente. Laura Cristina Jiménez Martín
Pagado 40€ de gasolina y suministrado 20€
Hola El sábado 19 de julio repostamos en Ballenoil , surtidor n 4 de la Avda de los Descubrimientos, Chiclana. Pagamos 40 € de gasolina sin plomo con tarjeta de crédito y la máquina dejó de suministrarla cuando llegó a 20€. Hemos enviado un par de emails a tarjeta@ballenoil.es y no hemos tenido respuesta. Seguimos a la espera del reembolso correspondiente y de no recibirlo, no dudaremos en difundirlo para que no nos ocurra a nadie más. Gracias.
Acoso con engaño
Desde hace unos 4 años estan llamando a mi casa, agentes del grupo Planeta con la excusa que tengo un saldo a mi favor y quieren entregarme un cheque por el importe. Una vez en casa, me dicen que es un abono en la compra de alguna de sus ediciones/productos pero el dinero no me lo pueden dar. Una vez les digo que no quiero nada y que comuniquen que no quiero saber nada de Planeta y que me borren del fichero de clientes, me dicen que "de acuerdo" y al cabo de unos meses viene otro agente. He enviado dos correos a la empresa Planeta a través de su web (año 2023 y 2024) indicando que me borren de su fichero de clientes y que no quiero que venga nadie en representación de su empresa a mi casa, no he recibido ninguna respuesta y siguen viniendo agentes a mi casa, (a la última le cerré la puerta en las narices, lo siento por ella porque no tiene culpa). Quiero que me borren del fichero de clientes de una vez y que no venga nadie de Planeta a mi casa.