Compra online realizada y no entregada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación- Hice una compra en Tradeinn (un reloj) el 23 de agosto. - Comunico que no ha llegado aún el paquete al punto de entrega (Inpost) el 7 de septiembre. - Desde entonces espero noticias. - El 20 de septiembre me piden una carta de honor firmada, indicando que no he recibido ni recogido el paquete en el punto de recogida (Inpost), la cual redacto, firmo y les envío. - El 25 de septiembre me notifican que transfieren la incidencia a su departamento de transporte y que "dé tiempo a la empresa de transporte para investigar la incidencia". - El 18 de octubre, sin haber tenido ninguna noticia, les contacto y ya "harto" les digo que si no he tenido una solución antes del 25 de octubre, presento una reclamación a través de la OCU. - El 20 de octubre me indican que continúan tramitando la incidencia con la agencia de transporte (Inpost) y nuevamente "que siga teniendo paciencia", que no debería tardar más de 10 o 15 días. Basta ya. Desde el 7 de mayo hasta el 9 de septiembre he comprado 8 artículos (relojes ) a través de su web. Nunca he tenido ningún problema y por uno que tengo, llevo 2 meses esperando una solución. Les pido un reembolso de mi compra de manera inmediata. Y posteriormente dediquen el tiempo que quieran solucionando la incidencia con la empresa de transporte. Es su problema, no el mío. Espero la solución que he propuesto de forma inmediata.
Garantía plus
Compremos un coche a esta empresa de venta de vehículos usados en agosto, después de haberlo utilizado poco porque en los km lo puedo demostrar, le salto la revisión del aceite y filtros cosa que supuestamente deberían de habérmelo dado con su revisión hecha ya que asín lo especificaba en la compra, a la vez también se le fundió una luz led del faro delantero donde se nota perfectamente que no alumbra lo suficiente . Pues aquí viene el problema donde después de contratar una garantía premium y ampliarla a dos años me dicen que el faro no le pueden cambiar la bombilla porque no esta lo suficientemente fundida por lo que me veo con un coche recién comprado pagando una garantía premium y con el faro fundido. Menuda decepción de empresa, ojalá esto llegue a los que están pensando en comprar un vehículo a esta empresa porque ahora toca denunciar y pérdidas de tiempo hasta conseguir que arreglen el faro. Adjunto foto del faro izquierdo y derecho para que se vea la luz fundida.
Reembolso bloqueado por parte de los especialistas de cuenta
Con referencia a los pedidos 407-3125850-0615560 correspondiente a una toalla de playa de Tommy Hilfiger, devuelta CORRECTAMENTE el día 23 /08/2024 en la agencia "celeritas" con número de seguimiento 535048448 y entregada en las instalaciones de amazon el día 28/08/2024, me indican de que debo de rellenar un informe de incidencias el 31/08/2024 mediante conversación mantenida con atención al cliente, éstos me contestan diciéndome de que han solicitado un reembolso y que de 5 a 7 días laborables lo recibiría, volví a enviar otro el día 23/10/2024, estamos a 25/10/2024 y AÚN NO LO HE RECIBIDO. Me pongo en contacto con att al cliente y me indican de que el reembolso ha sido bloqueado. No contentos con ello recibo un correo indicando de que mi cuenta se ha limitado únicamente a compras digitales NO ENTIENDO EL MOTIVO. Me han dado largas con otros productos indicando de que pueden pasar hasta 60 días hasta el reembolso de los mismos, cuando pasan los días mencionados me dicen que el producto ha sido incorrecto sin aportar ninguna prueba fotográfica. Exijo la devolución íntegra también de éstos pedidos: 407-8361549-8111515 elemento protector de maleterp para seat arona, devuelto el 23/08/2024, con número de seguimiento 536277915, entregado a amazon el día 28/08/2024. 402-4764464-8399559 mapco, barra oscilante suspensión de ruedas 407-2693071-2457919 calvin klein medium drawstring
Mal servicio de reparación en múltiples ocasiones
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Mi nombre es Diego Adán Herrero Román y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Back Market, debido a los múltiples inconvenientes sufridos con un iPhone 12 Pro adquirido el 1 de abril de 2024 a través de su plataforma (número de pedido 39329179). Mi situación, tras dos reparaciones fallidas y más de 40 días sin el dispositivo, merece no solo una solución técnica, sino también una compensación adecuada por el tiempo perdido y el deficiente servicio prestado. Antecedentes: • Fecha de compra: 1 de abril de 2024. • Primer problema: Desde el primer día, el altavoz de las llamadas se escuchaba muy bajo. Con el tiempo, apareció un mensaje de “pieza desconocida” en los ajustes, y el táctil comenzó a fallar (zonas de la pantalla no respondían o registraban toques fantasma). • Primera reparación: Envié el terminal a reparar el 4 de julio de 2024, siendo devuelto el 22 de julio de 2024. Sin embargo, el dispositivo regresó con problemas adicionales: la pantalla instalada no era OLED, el brillo era inferior y el táctil seguía fallando, además de que el dispositivo se calentaba al cargar. • Segunda reparación: Tras la persistencia de los fallos, el teléfono fue enviado nuevamente a reparar. En total, entre la primera y la segunda reparación, estuve sin el terminal durante aproximadamente 40 días. Situación actual: El dispositivo fue devuelto y el problema con la pantalla táctil persiste. A pesar de dos reparaciones, la pantalla sigue registrando toques erráticos y zonas que no responden. Esto deja claro que el servicio de reparación ofrecido por Back Market no ha sido efectivo y que el control de calidad es deficiente. A día de hoy estoy usando el terminal de una manera insatisfactoria al fallar el táctil de una manera notoria. Es injusto que después de confiar en Back Market y gastarme casi 400€ en un dispositivo no tenga una experiencia a la altura. Solicitud: Considero inaceptable que, tras dos reparaciones fallidas, se me pida enviar el terminal nuevamente, lo que implicaría estar otro largo periodo sin dispositivo. Esto es insostenible, dado que pagué aproximadamente 400 euros por un móvil que nunca ha funcionado correctamente. Por lo tanto, solicito su intervención para exigir a Back Market una solución definitiva que no implique más tiempo sin el teléfono, como la entrega de un nuevo terminal en perfecto estado. Alternativamente, solicito una indemnización adecuada por los daños ocasionados debido a la pérdida de uso prolongada y por el deficiente servicio recibido. Estoy abierto a una compensación económica en caso de no poder obtener una solución rápida con el dispositivo. Agradezco de antemano su atención y apoyo para resolver este conflicto de la manera más justa y satisfactoria. Atentamente, Diego Adán Herrero Román. Post scriptum: Cuento con un vídeo que demuestra los fallos actuales del dispositivo, especialmente el mal funcionamiento del táctil
Me han enviado un juego de menos valor y no era el que pedí
Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/24 adquirí en su página web Fnac el producto Silent Hill 2 PS5. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Fell Seal Arbiters Mark PC Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Juego no es el correcto, numero de pedido, vendedor no fiable (uniqueplace) verificado por otras personas en otras paginas como chollometro SOLICITO que se me haga la devolución inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi reembolso
El dia 18 de Octubre de 2024 devolvi mi pedido 403-0521392-1387520 con Celeritas,pero todavia no me ha llegado el reembolso,y en el seguimiento de Celeritas pone que ya les ha llegado. Intento contactar con ellos mediante at. al cliente y me da error en la pagina,y en las llamadas tampoco puedo,lo han bloqueado o no se que ha pasado. No tengo forma de saber cuando me devolveran mi dinero,quiero el reembolso de 287.99 euros de MI dinero. Gracias.
Desde junio esperando reparar
Adjunto una de las 1000 conversaciones con electro precio asistencia técnica y todos los departamentos que nos han pasado, desde junio esperando que reparen la lavadora secadora que cuando se contactó estaba en garantía, ahora ya ha pasado y sigo con la secadora sin funcionar No sé qué más hacer solo me queda ir a la tienda física y dejarles la lavadora en el mostrador y no levantarme hasta que me la reparen Una auténtica VERGÜENZA INCOMPETENCIA Y ESTAFA POR HACER PAGAR UNA GARANTÍA EXTENDIDA QUE NUNCA EXISTE
Problema Seguro GP FNAC
Estimados, Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra FNAC debido a una activación indebida de un seguro y la imposibilidad de cancelación del mismo, situación que considero abusiva y contraria a la normativa vigente sobre protección al consumidor. El pasado mes, durante la compra de un producto en FNAC, se me ofreció insistentemente un seguro gratuito por un mes. A pesar de dejar claro desde el principio que no estaba interesado, el personal me aseguró repetidas veces que al finalizar el periodo de prueba sería contactado para proceder a la cancelación. Sin embargo, no recibí ninguna llamada, y a la finalización del mes, me han cargado más de 20 euros por cada dispositivo cubierto sin mi consentimiento previo para la continuidad del servicio. Además, me he encontrado con serias dificultades para gestionar la cancelación, ya que las referencias de los contratos proporcionadas no funcionan y no recibo ninguna notificación en el correo electrónico registrado. Esto me ha imposibilitado ejercer mi derecho a rescindir un contrato que jamás acepté de forma definitiva. Considero que esta práctica es engañosa, y que FNAC está incurriendo en una vulneración clara de los derechos de los consumidores, forzándome a mantener un servicio que he intentado cancelar desde el inicio y del cual me he visto obligado a seguir pagando. Esta situación es inadmisible. Solicito la inmediata intervención para que FNAC proceda a: - La cancelación inmediata de cualquier seguro asociado a mis productos. - El reembolso íntegro de los importes cobrados de manera indebida. - La eliminación de cualquier vínculo contractual relacionado con este seguro.
No he recibo el pedido que he pagado y no contestan
Buenas tardes, el 12/10/2024 realicé un pedido en la web de Herbolario Medicinal, me lo han cobrado, no lo envían y es imposible contactar con ellos. Escribí dentro del pedido un par de veces y al mail de atención al cliente pero no recibo respuesta. Por lo que solicito devolución del importe 8,37€ correspondiente al número de pedido HRVKUSQBT y referencia 8420649410022. Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por estafa: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. También localizo a través de la OCU numerosas reclamaciones contra Herbolario Medicinal. Es por ello que también interpongo una reclamación directa contra ellos. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 8,37€ sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.
Problema con reembolso de gastos de devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web https://carlotaruizz.com/ el producto "abrigo de vestir" en color turquesa y talla S (talla que suelo usar habitualmente) por un importe de 48,95€, confiando en que la ilustración y presencia que la web mostraba acerca de la buena calidad del abrigo, serían fieles a lo recibido. Una vez recibido el producto, comprobé que la calidad del abrigo así como el tallaje no correspondían a lo publicitado en la web y en redes sociales. El artículo recibido era mucho más pequeño y la presencia y calidad era horrible y nada que ver con lo que ofrecen en la web, por lo que ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21/10/24 (mismo día de recepción del paquete) solicitando la devolución del importe, previo envío a su almacén de origen. A continuación me comunican por email que puedo solicitar dicha devolución, pero los gastos de envío a su almacén en China (no hay posibilidad de enviarlo a un destino nacional) tienen que correr de mi cuenta, ya que la politica de devoluciones de la empresa no asume ninguna responsabilidad de gastos de envío por devoluciones (un poco extraño que la empresa sea española y tenga almacén en Asia). Teniendo en cuenta que se trata de un destino muy lejano, los gastos de envío podrían, fácilmente, equivaler casi al importe del abrigo, por lo que, aunque me hicieran la devolución total de dicho importe, no me compensaría mi insatisfacción con un producto fraudulento. Me ofrecen otra alternativa que consiste en no devolver el artículo y me harían la devolución de solo el 20% del total. No estoy de acuerdo con ninguna de las 2 opciones y no parecen estar por la labor de entender mi posición. Mi intención es hacer la devolución del abrigo, siempre y cuando Carlota Ruiz me garantice que asume los gastos de envío y me hagan la devolución por el importe total del artículo. Me han dado un plazo de 3 días para enviar el abrigo o no me harían la devolución, pero aún no he hecho tal devolución a la espera de la respuesta de la OCU con indicaciones de como proceder ante esta situación. No me han enviado ni factura, ni albarán de entrega. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.Confirmación del pedido 2. Política de envío 3. Política de devoluciones 4. correos electrónicos sobre devolución Solicito, tal y como establece la ley, que Carlota Ruiz asuma los costes ante mi insatisfacción como cliente por recibir un artículo fraudulento, el cual ascience a 48,95€ + los gastos envío a China. Sin otro particular, atentamente.