Garantía plus

Garantía

S. V.

A: OCASIÓN PLUS

25/10/2024

Compremos un coche a esta empresa de venta de vehículos usados en agosto, después de haberlo utilizado poco porque en los km lo puedo demostrar, le salto la revisión del aceite y filtros cosa que supuestamente deberían de habérmelo dado con su revisión hecha ya que asín lo especificaba en la compra, a la vez también se le fundió una luz led del faro delantero donde se nota perfectamente que no alumbra lo suficiente . Pues aquí viene el problema donde después de contratar una garantía premium y ampliarla a dos años me dicen que el faro no le pueden cambiar la bombilla porque no esta lo suficientemente fundida por lo que me veo con un coche recién comprado pagando una garantía premium y con el faro fundido. Menuda decepción de empresa, ojalá esto llegue a los que están pensando en comprar un vehículo a esta empresa porque ahora toca denunciar y pérdidas de tiempo hasta conseguir que arreglen el faro. Adjunto foto del faro izquierdo y derecho para que se vea la luz fundida.

OCASIÓN PLUS

A: S. V.

31/10/2024

REF_ID@86855802140c4f16a4@REF_ID Buenos días, Habiendo recibido la presente reclamación correctamente, necesitamos que nos confirmen la matrícula del vehículo para revisar el caso y ofrecerle una respuesta al respecto. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email :atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación , en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de las Oficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor) .