Compra online realizada y no entregada

Entrega

O. C.

A: TradeInn

25/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación- Hice una compra en Tradeinn (un reloj) el 23 de agosto. - Comunico que no ha llegado aún el paquete al punto de entrega (Inpost) el 7 de septiembre. - Desde entonces espero noticias. - El 20 de septiembre me piden una carta de honor firmada, indicando que no he recibido ni recogido el paquete en el punto de recogida (Inpost), la cual redacto, firmo y les envío. - El 25 de septiembre me notifican que transfieren la incidencia a su departamento de transporte y que "dé tiempo a la empresa de transporte para investigar la incidencia". - El 18 de octubre, sin haber tenido ninguna noticia, les contacto y ya "harto" les digo que si no he tenido una solución antes del 25 de octubre, presento una reclamación a través de la OCU. - El 20 de octubre me indican que continúan tramitando la incidencia con la agencia de transporte (Inpost) y nuevamente "que siga teniendo paciencia", que no debería tardar más de 10 o 15 días. Basta ya. Desde el 7 de mayo hasta el 9 de septiembre he comprado 8 artículos (relojes ) a través de su web. Nunca he tenido ningún problema y por uno que tengo, llevo 2 meses esperando una solución. Les pido un reembolso de mi compra de manera inmediata. Y posteriormente dediquen el tiempo que quieran solucionando la incidencia con la empresa de transporte. Es su problema, no el mío. Espero la solución que he propuesto de forma inmediata.