M. Y.

Imac 2023-2024

He acudido a Apple la maquinista, he preguntado por el imac 2023 el día 30 de septiembre le he preguntado si habría posibilidad de que lanzaran uno nuevo en octubre porque se escuchaban rumores y me aseguro que no, que minimo pasarían dos años más. Un mes después sale la nueva versión y se niegan a cambiarmelo y por el que he comprado por mas de 1300 euros me darían solo 300! Me siento totalmente estafada, por las ansias de una vendedora me quedo con un ordenador antiguo desde el primer mes de su compra y encima el wifi del ordenador no funciona correctamente.

E. N.
Printbag.es

No recibo mi pedido ni respuesta por la empresa

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de octubre compré en su web on line 250 Uds. de Bolsas Kraft 24 x 32 x 10 cms. Tintas y caras de marcaje : 1 Tinta / 2 caras (Logos iguales). K. Natural en color Negro. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de realizar el pago por transferencia al número de cuenta indicado, ni he tenido confirmación del pedido después de 10 días, ni he obtenido respuesta después de varios intentos de contacto con esta empresa. Adjunto copia del pedido asi como resguardo de la transferencia bancaria. SOLICITO o la entrega del producto comprado en el plazo que indican, o el reembolso completo de mi pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias para llegar a un acuerdo y no tener que recurrir a acciones legales.

L. C.
08/11/2024

Cancelación de mi cuenta y dinero dentro de ella

Hola me han cansado la cuenta sin motivo con peso puesto que yo no he hecho más que defenderme de ataques de usuarios de wallapop muy agresivos

S. M.
08/11/2024

Problema con la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 compré unas zapatillas New balance en la web de Zalando Privé y la empresa encargada de la entrega es Celeritas, llevan 3 días diciendo que no hay nadie en casa y que no han podido entregar el paquete, cuando es mentira siempre hay personas en mi casa y de hecho he estado yo también a la hora de la supuesta entrega, no tocan el telefonillo, no llaman al móvil a informar de nada, no dan soluciones, siguen diciendo que van a concertar otra cita para entregarlo, y por lo que veo, es algo común en la empresa, los falsos ausentes, no sé con qué cometido, pero es una vergüenza. No dan opción a recogerlo en un punto de recogida. Y Zalando tampoco hace nada al respecto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y que dejen de mentir respecto a la entrega.

M. S.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: Buenas tardes!Realice un pedido de un reloj marca Seiko, valor 450euros por la aplicacion online de El Corte Ingles el dia 30 de agosto 2024 ,Viernes con numero de pedido 2424382006888.En la web aparecia que la entrega se efectua el dia 04 de septiembre del 2024,pero no he recibido absolutamente nada a dia de hoy.Por parte de Seur pone que la entrega se realiza a las 23.41 cuando evidentemente no trabajan a esa hora.Ademas en la hoja de entrega no aparece ningun DNI ,tampoco firma de la persona que lo ha recibido.Desde entonces estoy intentando recuperar el dinero pero siempre que llamo me dicen que han abierto un expediente y no se soluciona absoutamente nada.A fecha de hoy 5 noviembre 2024 no tengo ninguna respuesta por parte del Corte Ingles!

J. A.

Cobros no autorizados

En el mes de septiembre busco algún préstamo online. Desde varias páginas te dirigen automáticamente hacia "credalitas". Cuando te quieres acordar te han hecho un cobro por un supuesto servicio mensual que jamás me han dado. El mismo día que eso sucede yo reclamo a través de una dirección de correo electrónico y les indico que no quiero que realicen más cobros a mi cuenta, que solicité la baja y no estoy interesada en el servicio. Como resultado me hicieron dos cobros más en dos días consecutivos. Los bloquee de la tarjeta de crédito y así conseguí frenar futuros cobros, pero se ve que tienen acceso a los datos de la cuenta bancaria a través de algún otro prestamista y la realidad es que hoy me han hecho tres cobros consecutivos de 31'98 euros cada uno. Se han llevado casi 100€ en el día sin que yo haya hecho ningún movimiento. No hay teléfono ni página web a la que dirigirse y tampoco responden en el e-mail que facilitan..por favor, necesito recuperar ese dinero. Gracias

S. C.
08/11/2024

No a entregado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha [……3 de noviembre.] adquirí en su página web [….worten] el producto […tv 55 pulgadas...] Han pasado [……5.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. J.

DEVOLUCIÓN ÍNTEGRO DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/2024 adquirí en su página web Conforama.es el producto SIFONIER 42CM CON 5 CAJONES OSLO. Se estipuló un plazo de entrega de 5 días en la tienda Conforma ubicada en Sabadell. Han pasado más de 3 semanas y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Términos y condiciones de compra 3. Factura del producto adquirido 4. Correos electrónicos enviados a Atención al Cliente de Conforama SOLICITO la resolución de este tipo de controversia ocasionada directamente con el consumidor y la devolución íntegra del importe del producto adquirido. Sin otro particular, atentamente. Laura Jiménez

Y. H.

Problema reembolso

Yo estaba vendiendo unas sillas y la chica hizo la transferencia de 950€ por wallapay y los asientos era 700 en fin que me pedian 250€ para finalizar y que al momento tendria 950€ de reembolso en mi cuenta los 700 € y 250€ que puse, espere y espere y nada. Al otro dia me levanto con un correo que decia que para poder completar habia que poner 340€ mas cada una tanto la compradora como yo y no veo la logica de que si estoy vendiendo algo tengo yo que poner dinero que no tengo, en fin que no puedo poner lod 340€ entonces que me quedo yo sin lod 250€ que ya puse y ella sin lo que ingreso?

NO ENTREGA DE PRODUCTOS Y NO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2024 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL varios productos. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya hecho entrega de los productos ni dado una justificación del retraso, a pesar de las reiteradas llamadas telefónicas y correos electrónicos, de los cuales no he recibido respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotografías con la siguiente información: Email de confirmación del pedido, número de referencia del pedido, fecha en que se efectuó, precio total, método de pago y estado del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (el importe abonado fueron 52,56 €) Sin otro particular, atentamente.