Promoción cancelada injustamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/11/2024 realicé un pedido en su tienda a través de la aplicación. Hice una compra con una promoción activa. La promoción indicada era la siguiente: A las 14:00 se activaría un código ( era la palabra CHOLLO ) para los 1.000 primeros usos. Este código dejaría el producto "Impact Whey Isolate - 1kg" a sólo 5€ (Gastos de envío a parte). A las 14:00 introduje el código y se validó correctamente. Siendo clave en el entendimiento de que he sido de los 1.000 primeros y he cumplido mi parte de la promoción. Tras eso. Rellené el resto de datos y completé el pago. Al ser mi primer pedido. Se me hizo un 5% de descuento extra y me incluyeron de manera gratis un vaso que ellos llaman "Shaker de plástico de Myprotein - Transparente/negro" El total con el envío fue de 8,24 € Adjunto foto con lo indicado. Se aceptó el pago y pasaron dos días. Hoy al despertar me encuentro con que me han cancelado el pedido sin ninguna explicación. Las únicas normas de la promoción era ser de los 1.000 primeros y un único pedido por producto y persona. Ambas cosas las he cumplido. Solo he pedido un kilo y fui de los primeros al ser aceptado el código y el pago. He visto gente jactándose en los foros diciendo que ellos han pedido hasta 6 kilos y se los han enviado. Aunque hayan incumplido la norma. Sin embargo yo que lo hago todo de manera legal me lo cancelan. Si ellos no han implementado de manera correcta la comprobación de códigos es culpa suya, no mía. Yo introduje el mismo a las 14:00 y se me validó correctamente durante todo el pedido. Tampoco pueden utilizar el argumento de falta de stock, pues tienen y tenían disponible en todo momento a precio normal. SOLICITO que se vuelva a activar/realizar el pedido con las mismas condiciones. Promoción de ese producto por 5€, 5% de descuento por primer pedido y vaso gratuito. Ya que no acepto la cancelación. No quiero perder una promoción que cumplí legalmente ni los beneficios de primer usuario y compra. Sin otro particular, atentamente. Víctor H.
Datos perfil de usuario Fernandez L
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su plataforma me puse en contacto con un usuario con el nombre Fernandez L, al parecer una persona llamada D. L. F., me ha cobrado un producto publicado en su plataforma que no he recibido, en estos momentos este perfil se ha dado de baja, he interpuesto una denuncia y la policia me ha solicitado que uds, me hagan llegar los datos del perfil el cual contaba con unas 116 valoraciones de 5 estrellas con diferentes fechas generándome una fals confianza con este perfil. SOLICITO datos del perfil Fernandez L, para complementar la denuncia interpuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Faltaba una hamburguesa
Hola, realicé ayer un pedido por Uber eats al McDonald's como en tantas otras ocasiones. Pues al llegar el repartidor, siempre se van bastante rápido con lo cual con ellos no puedes revisar el pedido y más teniendo en cuenta que estoy pidiendo para 5 personas. Nada más poner las cosas en la mesa y abrir las bolsas, empiezo a sacar las hamburguesas para contarlas y veo que me falta un Big mac que contenía el combo familiar que había pedido. También realmente me faltaba un minimcflurry del Happy meal, porque al comprsr le di para que me trajeran dos , y solo trajeron uno, pero de este producto ya hasta paso de reclamarlo debido a su precio irrisorio. Evidentemente el trabajador cuando ha metido las cosas lo ha olvidado, entiendo que porque como este pedido lleva también unos nuggets que están contenidos en un embalaje como el de una hamburguesa, no se ha asegurado de contar bien y diferenciar lo que tenía que meter. El caso que inmediatamente escribo a Uber eats y me envían un mensaje genérico diciendo que como ya me ha sucedido en otra ocasión (sí, me ocurrió la última vez también en el McDonald's esta vez por una bebida que no me trajeron) que vamos que me dan a entender que no me creen, les escribo treinta mil veces porque me da rabia este tipo de situación injusta, y les digo que como no me devuelvan el dinero de la hamburguesa voy a tomar acciones y por supuesto dejaré de ser su cliente debido a su falta de cuidado con el cliente y de profesionalidad. No puede ser que todavía no me haya escrito ningún agente, y que ante casos así no se permita hablar directamente con la tienda que son los que han cometido el error. Visto lo visto no es nada confiable este sistema de reparto, ya que me ha pasado dos veces, y encima eran dos tiendas diferentes de McDonald's. El caso que ayer la cena nos quedamos por su culpa compartiendo una hamburguesa para dos, debido a que nos faltaba cena. Exijo mi dinero
Estafa por errores venta online
En la compra online de una TV de 55” y dos productos más había un error en la página web. Inicialmente pedías entrega gratuita (cumplía todas las condiciones) pero cuando te pasaba al paso de terminar el proceso de compra desaparecía el envío gratuito y te obligaba a escoger día y hora de entrega (coste 29€). Les he reclamado la devolución de los 29€ y sus respuestas son las mismas. He enviado los pantallazos haciendo la compra de nuevo con el error como me solicitaron (que a día 8 de noviembre persistía) pero les da igual. Es una estafa y una tomadura de pelo porque no se molestan en comprobar la información y responde una IA con respuestas estándares. No les importa nada el servicio al cliente.
El pasado día 30 de septiembre del 2024, realice la compra de una Impresora Multifunción HP DeskJet 4120e 26Q90B - 6 meses de impresión Instant Ink con HP+ (Fotocopia, Escaneo, Impresión Dúplex, Wifi) Original por valor de 44€ gastos de envío incluidos. Viendo que el pedido de dicho artículo no me llegaba y en su página de rastreo me ponía que desde el día 23 estaba pendiente de que lo recogiera una empresa de reparto, me puse en contacto con ellos para reclamar y procedí a la cancelación de dicho producto y desde entonces solamente me dan largas.
Problema reembolso
En el pedido referente a la factura XES20240904177001279936_1 que incluía tres artículos, he devuelto dos de ellos (una camiseta y un pantalón). He devuelto los dos artículos en un mismo paquete y solo se me ha reembolsado la camiseta el pantalón está pendiente de reembolsar. El importe pendiente es de 8,14 euros. Adjunto solicitud realizada por mi al Servicio Estatal de Correos España conforme el paquete ha sido devuelto en tiempo, forma y cumpliendo todos los requisitos a la compañía Shein.
Se me ha estafado 39.99€ que se me cobraron sin mi consentimiento
Realicé un test de inteligencia en su página. Primero no te avisan antes de perder media hora de tu vida que deberás pagar para ver los resultados. Me pidieron 0.75€ y al ser una cifra simbólica decidí aceptar. Resulta que dos días después me encuentro con que se me han cobrado 39.99€ extras de una subscripción a la que yo NO he consentido en ningún momento ni he hecho uso de esta. Ruego que se me devuelva ese importe porque ha sido una estafa en toda regla.
Solicito devolución del pago por retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2024 adquirí en su página web YU STORE el producto "For Realme Pad 10.4 Litchi Texture Leather Sucker Tablet Case(Brown) × 1" Si bien no se especificó un plazo concreto de entrega, han pasado más de 30 días naturales sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato del pedido 3716 y la devolución del doble del importe abonado que ascendió a 16,38€. Sin otro particular, atentamente.
Quiero un reembolso
Buenos días, acabo de recibir unas zapatillas que compré y resulta que una de ella viene usada con letras del interior borradas y la suela manchada… vamos algo que no me esperaba. Porque me ha dado hasta asco verlo y pensarlo. Solo me deja subir una imagen porque la otra es muy pesada. Pero si hace falta lo subiré por redes sociales, internet o donde sea.
Entrega en un punto fallida
Estimados/as señores/as: En fecha 28 Octubre 2024 adquirí en la página web Aliexpress unos productos. Los cuáles han sido asignados para su entrega a ECOSCOOTING Delivery. El número de seguimiento es el adjuntado en "Número de factura". Llevo desde el lunes 4 de Noviembre 2024 esperando una entrega en un punto de servicio. Han pasado 6 días y no lo he recibido, pues sale a reparto todos los días pero el operario indica error "Entrega en un punto fallida". He intentado ponerme en contacto por teléfono pero me salta una asistencia IA y me cuelga al rato y no consigo hablar con nadie que me solucione este problema. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo del seguimiento del envío. SOLICITO se me haga entrega, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.