No permite cancelar cuotas en Amazon máster

Desistimiento

B. C.

A: Amazon Master. Retsinnal Group

24/02/2025

El 11 de febrero me inscribí en este curso en el que prometían 2.000 euros en 3 meses con su método y que si no consiguiera ese dinero me lo devolverían. Tenía interés en el curso y desde un correo que me enviaban decían de agendar una llamada. Fue lo que hice, me llamaron y me contaron sobre el curso (tenía que pagar 186 euros). Metían presión para decidirlo en el momento ya que supuestamente las plazas eran muy limitadas y tenían que seleccionar los alumnos (lo que es claramente mentira), y durante la llamada, en ningún momento, me informaron sobre la cancelación ni sobre los términos y las politicas. Nunca he visto un curso que no tiene un periodo de prueba y que si quieres desistir y no seguir con las clases tienes que seguir pagando por algo que no vas a usar, ni siquiera he terminado la primera parte del contenido y voy a tener que pagar por ello. Me parece inhumano y veo que muchísima gente ha tenido el mismo problema. Quiero darme de baja en este curso y en El pago que me están obligando a hacer en el banco Sequra. Me da igual los 186 euros que ya gasté, solo no quiero seguir pagando por algo inútil. Ya les escribí correos diciendo que pueden bloquear mi acceso al curso o hacer lo que quieran con mi cuenta pero no me hacen caso. Necesito ayuda por favor