J. G.
JUSTAPPROACH S.L.

Estafa con reclamo de mochila rebajada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En Facebook anunciaban mochila rebajada en Decathlon, marca The North Face, por 2€. Decían que una vez cobrado, te contactaban para confirmar el color de la mochila y hacer el envío. Hicieron el cobro en tarjeta de 1,95€ que autoricé. Unos días más tarde, me han cargado en tarjeta 69,90€ alegando una supuesta suscripción por mi parte, no autorizado por mí ni el cargo ni ningún tipo de suscripción, y tras cancelar suscripción y solicitar reembolso confirman baja pero rechazan reembolso. Es una estafa, un timo, he informado a mi banco. Webs: promotion-offer.com/decathlon.es vidskil.com Empresa: Justapproach, S.L. CIF B01911940 Perfil facebook: Sofía García Luzz

J. B.
AUDI QUADIS Motorsol Sant Boi

Engaño taller Audi QUADIS Motorsol Molins de rei

Estimados/as señores/as: Audi España En fecha 13/09/24 llevé a reparar un Audi Q5. Me pongo en contacto con ustedes porque Llevé mi vehículo al taller de Audi QUADIS Motorsol de Molins de Reí por un problema de consumo eléctrico y tras pagar 2500€ y un mes en el taller, el coche salió con el mismo fallo y sin darme una solución, solo que lo dejara allí durante más tiempo y ahora era otra centralita y la radio, una vergüenza. Adjunto fotocopia 1-fotocopia de reclamación Ayuntamiento Barcelona. 2- factura del taller SOLICITO la devolución de mi dinero, al no haber quedado subsanado el problema de mi coche . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. O.
Saltoki Home

Reemplazo de ceramica comprada por otra no elegida

Hemos comprado una cerámica para la pared del baño, en concreto 10m, enviaron 8m, y los dos restantes no los cambian por otro modelo de cerámica que no es la que elegimos. La respuesta que nos dan es que no se fabrica más y la solución que nos dan es: nos envían una que es diferente a la tonalidad elegida y que no tuvimos oportunidad de ver, dicho envío nos llega con 10 diás de retraso y con el baño sin terminar. El pedido se hizo en julio, en octubre comenzamos la obra y nos encontramos con este problema. En resumen, no se hacen responsables de nada ya que lo achacan a que el fabricante ya no la hace. No nos queda otra opción que poner la que nos envían, pero queremos una conpensación por los daños causados.

A. F.

Reparación sin saber nada

Buenas, Les escribo porque mande a reparar un Oppo reno 8T el 4 de octubre, llego a sus almacenes el 7 de octubre, y hasta ahora no he recibido ninguna novedad sobre el terminal, hasta que el pasado jueves 7 de noviembre contacte con Amazon, y me dijeron que en 24/48 Horas, recibiría una respuesta y sigo sin saber nada sobre el teléfono, ni si quiera se si han empezado a arreglarlo. N° de pedido: 406-9585245-9810734 Un saludo.

A. P.
10/11/2024

No reembolso de mi dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes nuevamente y en esta ocasión a través de la OCU porque después de más de dos meses, múltiples emails y llamadas, sigo sin disponer del reembolso de mi pedido. Como ya les he indicado en emails anteriores, el pasado 2.9.2024 realicé un pedido por el valor de 365,22 euros, del cual solicité su cancelación el 5.9.2024 (cancelación antes del envío y entrega) dada la lentitud del envió de dicho pedido. Ustedes me enviaron diversos emails trasladándome: la constancia de mi solicitud de cancelación del pedido (5.9.24), la cancelación del pedido (9.9.24), la tramitación de dicho reembolso (11.9.24) y el envío del reembolso a mi entidad financiera (28.9.24). Me indicaron en el email del 28.9.24 que las entidades bancarias pueden demorar entre 7-10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Tal día venció el 11.10.24 y no había recibido el dinero del reembolso. El 16.10.24 (dando margen) me puse en contacto con mi entidad financiera para saber la causa de la demora de dicho reembolso, indicándome mi entidad financiera que no tenia constancia de ningún reembolso de ustedes, que lo único que les constaba era el cobro de ese pedido a fecha del 2.9.24 en mi tarjeta de crédito y que para efectuarme el reembolso había de facilitarles el comprobante de la transferencia de dicho reembolso. Ese mismo 16.10.24 llamé a su teléfono de atención, y cuando pude hablar con una teleoperadora, ésta me indicó que no podía hacer nada más que emitir una reclamación de dicho reembolso y que en el periodo máximo de 48 horas hábiles recibiría una respuesta. Pasadas más de 48 horas hábiles sin respuesta alguna, nuevamente conseguí hablar con una teleoperadora de su empresa (cosa que resulta casi misión imposible) la cual me trasladó exactamente lo mismo que la anterior: que no puede hacer nada más que emitir una nueva reclamación. El 18.10.2024 me respondieron a mi email de ese día con un mensaje preformado diciéndome que en 24/48h recibiría una respuesta y el 21.10.2024 recibí otro email informándome que dejaban constancia de la urgencia para que quede solucionado lo antes posible. Les solicité el comprobante de la transferencia de dicho reembolso y el 22.10.2024 me contestaron por email que debido a la protección de datos no era posible. Posteriormente me he comunicado nuevamente con ustedes vía email el 28.10.2024 recibiendo nuevamente el mismo día un mensaje preformado indicando que han recibido mi consulta y que están trabajando para responder a mi solicitud lo antes posible dentro de las siguientes 24/48h laborales, no habiendo recibido a fecha de hoy 10.11.2024 ni el dinero ni ningún email más. He estado siendo paciente, darles margen entendiendo que hay cosas que no son inmediatas, pero esto ya es irresponsable, irrespetuoso y nada profesional por su parte ya que sigo sin mis 365,22 euros después de más de 2 meses de una compra que se canceló a los 3 días. SOLICITO nuevamente el reembolso integro de mi pedido con la mayor brevedad posible, acudiendo a los Mossos d'Esquadra de mi ciudad para poner la procedente denuncia y así iniciar medidas legales contra ustedes si no recibo dicho reembolso en los próximos días. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
10/11/2024

Cerradura inteligente no va bien

El miércoles 6 llame porque el sistema o la cerradura abria la puerta de entrada del piso y no la podia cerrar. Pasó en dos ocasiones y para dormir tuve que poner cinta americana. En Securitas Direct me dijeron que todo estaba ok. No supieron responder a mi pregunta que de le habian hecho. Mi impresión fue que no hicieron nada. Volvió a fallar el dia siguiente y el viernes 9. Ese día falló en múltiples ocasiones. Me daban cita para la reparación el dia 14. Me queje mucho porque el piso se abría cuando la cerradura quería. Fui a la estación de tren a recoger a una persona y al volver, 20 min más tarde, la puerta estaba totalmente abierta. El técnico que vino pudo constatar que este fallo realmente se producía. No he querido estar a merced de una cerradura a la que yo no puedo desconectar. No me podía ausentar porque la puerta se podía abrir en cualquier momento. La empresa Securitas Direct no supo darme una alternativa a este fallo. Al final vino un tecnico porque grite mucho. Hice desinstalar esa cerradura porque no me fiaba. La empresa Securitas Direct no me dio ninguna alternativa para lo que estaba pasando. Yo contrate esa empresa pensando que estaría protegido y no fue así. Al contrario su sistema o la cerradura abría el piso y dejaba la puerta abierta cuando quería. Por cierto esa empresa ni siquiera me pidió disculpas ante un hecho tan grave. Solicito de esa empresa que asuman lo que pasó y me den alguna explicación. Por cierto el técnico que vino lo hizo muy bien.

E. G.

LA EMPRESA INCUMPLE GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha […02/01/2024.] adquirí en su  página web, un terminal móvil marca Samsung, molelo Galaxt Z Flip 4, de cuya compra adjunto factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2 de Noviembre del 2024, es decir la garantía , finalizaría el 02/01/2026, fecha en la que se cumplirian dos años desde su compra Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. T.
Chuwi Spain Official Store

Compra Online.

He comprado por la tienda oficial de Chuwi Spain, no han cumplido con lo publicado en la web sobre la compañia de transporte, origen del paquete y plazo de entrega, tampoco he recibido el paquete y no quieren tomar ninguna responsabilidad sobre el asunto, pero si tienen mi dinero.

D. T.

Paquete extraviado

Ecoscooting Tras sostenidas reclamos y llamados sostenidas a la dirección de correo electrónico, customersupport@ecoscooting.com, me informan solo por vía telefonica ( 912.15.93.69)que no logran localizar mi paquete, y se niegan a generar un email explicando la situación para poder proceder a generar el reclamo de la devolución del dinero de Aliexpress. Estamos hablando de casi 30 dias de retraso. Por lo cual pido un email donde indican que ustedes no tienen mi paquete y poder reclamar mi dinero de regreso. https://parcelsapp.com/en/tracking/CNESP08004123400070046670

M. R.

NO LLEGA EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 3/11/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto cereales cacao y miel sin gluten. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Tampoco contestan a los emails ni al teléfono Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos con confirmación de pago y emails reclamando el producto. SOLICITO se me haga entrega del producto y el cierre de esta "empresa" ya que no entregan el pedido a nadie (opiniones de google) y es una estafa. Sin otro particular, atentamente. Marta R.