Problemas con la devolución
Estimados Sñres Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a una silla bariátrica XL adquirida recientemente. La situación se resume a continuación: Se adquirió una silla bariátrica XL para una persona obesa, la cual se extrajo del embalaje para ser montada y probada, dado que es imposible determinar si el artículo es adecuado para el paciente sin realizar estas acciones previas. Al constatar que la silla no cumplía con las necesidades del usuario, se procedió a solicitar la devolución del producto, adjuntando previamente fotografías del estado original de la caja y embalaje. La respuesta recibida por parte del proveedor fue la negación de la devolución bajo el argumento de que el producto presentaba marcas de uso, señalando específicamente que las ruedas estaban marcadas y que carecían del plástico protector correspondiente. Sin embargo, las fotografías proporcionadas por nosotros evidencian que el producto estaba en perfectas condiciones al momento de la devolución, incluyendo el estado intacto de la caja y plásticos en ruedas. Considero que la empresa está evitando asumir su responsabilidad en el proceso de devolución con el objetivo de evitar costos adicionales, situación que se ve respaldada por la presencia de reseñas similares en Internet por parte de otros consumidores. Cabe destacar que el pago del transporte de devolución ya ha sido realizado, y ahora se nos indica que debemos abonar nuevamente dicho importe para recibir el producto de vuelta, lo cual resulta absurdo e injusto. Existe clara evidencia en las fotografías presentadas de que el estado en el que se recibió el producto difiere significativamente de las imágenes proporcionadas por el proveedor como argumento para negar la devolución. Por tanto, solicito de manera enérgica y justificada la devolución del importe abonado por la silla bariátrica, la cual únicamente ha sido probada pero no utilizada. Es fundamental que se respeten los derechos del consumidor en esta situación, y que el proveedor actúe de manera ética. Quedo a la espera de una pronta solución y agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente, Gloria
Falta de envio de TV de Sustitución en garantía
En fecha 14 de Julio inicie incidencia en la web de Cecotec por avería de TV adquirido en fecha 23/02/2024 .. una vez retirado el producto defectuoso con fecha 2 de agosto recibo un correo electrónico de soportesac@cecotec.es en el que se me dice textualmente que sobre el caso abierto numero 03437834 "vamos a proceder al envío de un producto nuevo a su domicilio que recibirá en los próximos días. La agencia de transportes se pondrá en contacto para mantenerlo informado sobre el proceso de entrega". Desde ese día a pesar de mi insistencia llamando por telefono a CECOTEC o contactando con ellos vía WhatsApp, a día de hoy, 1 MES después de la avería sigo sin TV. Me gustaría me entregaran ya lo prometido el día 2 de agosto, una TV NUEVA que sustituya a la anterior averiada hace UN MES.
Problema con un Producto
Buenas tardes, Compré el bolso Petra el 27/02/2024, a pesar de haber comprado el bolso a últimos de febrero no lo recibí hasta el 25/03/2024, debido a que lo compré en preventa. No obstante, el bolso lo empecé a usar en Mayo del 2024, NO de diario. Escribí el primer mail al correo de contacto de Olivia Mareque el 18/06/2024 cuando me dí cuenta de que tenía una arandela del bolso que se había caído y otra suelta. Volví a contactar con el mismo correo el 27/06/2024 cuando vi que se me había caído una segunda arandela y no obtuve respuesta del primer mail. A día de hoy el bolso no se puede usar porque esas arandelas son las que se agarran a los mosquetones del asa del bolso, por lo que desde el 27 de junio no lo puedo usar y menos he obtenido una respuesta con alguna solución después de enviar 12 mails en total a este correo. Exijo alguna respuesta al respecto ya que la calidad del bolso, su precio y el auge de la empresa no van acorde con el servicio de atención al cliente o de contacto, así como la calidad del bolso apenas usado menos de dos meses.
No he recibido el pedido y es imposible ponerse en contacto con la empresa
Hola, realicé un pedido el día 31/07/2024 con la referencia EXBNKJDIY, han pasado 2 semanas y el pedido ni ha llegado ni hay manera de ponerse en contacto con la empresa. Les he enviado correos y llamado por teléfono. Pero no atienden por ninguna de estas dos vías de comunicación. Solicito el reembolso del importe de 51,79€ correspondiente al pedido anteriormente mencionado, ya que hay productos que debido a la demora en el envío ya no necesito Saludos y gracias Carmen
Se niega a reparar el teléfono
Estimados/as señores/as: En fecha [01/06/2022] adquirí en su página web Carrefour Online el producto [Phone 13 Pro]. Adjunto los siguientes documentos: Número de referencia: 53418576 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [20/06/2024]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a pagar la reparación del mismo por que lo repare por mi cuenta, después de muchas largas por parte de atención al cliente de Carrefour online en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no tecibido
Estimados/as señores/as: En fecha 05-08-2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto [jabones de manos y geles de baño de la marca Vivera Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación del pedido, mediante correos electrónicos enviados por megadietetica SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes insisten en que el paquete devuelto no ha llegado al almacén y la empresa mensajera me dice que si y me ha enviado un justificante de entrega en almacén el día 18 de junio a las 22:13 horas.llevo reclamando mi reembolso desde el 3 de julio SOLICITO reembolso de 57.31€ Sin otro particular, atentamente.
Termo roto en garantía/No me envían un operario del servicio técnico, aún teniendo garantia
Estimados/as señores/as: En fecha […28/11/2022.] adquirí en su [ tienda de Cabrera de mar…] el producto [termo doble tanque gils duplo 80l]. Adjunto los siguientes documentos: [factura 269-0011-099260] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [13/08/2024..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2024 llevé a reparar un robot aspiradora Vacuum Mop 2S a través del servicio técnico de Xaomi con el código de referencia B2XX0MI4999217,posteriormente he vuelto a enviarlo a través de MEDIAMARK el día 1/07/2024 y finalmente he tenido que volver a mandarlo a través de MEDIAMARK el día 12/08/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque solicitamos el cambio del producto. Adjunto factura,informe de primera reparación de Xaomi,informe de reparación enviado por MEDIAMARK y orden de 3ªreparación enviado por MEDIAMARK. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO 923273 NO ENTREGADO EN FECHA ACORDADA
El pasado día 5 de agosto realicé 2 pedido en la tienda de Megapark Barakaldo de Leroy Merlin. Por un lado en el pedido 923276 un pie de parasol y por otro el pedido 923273 un parasol y una silla relax. Los 2 requisitos que se solicitaron a los vendedores fueron que se entregaran en Peñalba de Castro Burgos y que la entrega fuera el 14 de agosto. Requisitos que nos garantizaron a la hora de realizar el pedido. El pasado día 12 el pedido acabado en 76 fue entregado correctamente. Ayer a la tarde me llamó Ander de "preparación de pedidos", diciéndome que el pedido acabado en 73 está mal realizado con la vendedora y no se va a poder entregar ni en el lugar ni en la fecha acordada. Y que me llamarán hoy para darme una solución. No sé cómo se ha realizado internamente los pedidos. De hecho hemos tenido que asumir los gastos de envío porque en la tienda el pedido los desglosaron en 2, pero asumimos los gastos porque la prioridad era que llegara el 14 de agosto a la dirección indicada de Burgos. Llevo todo el día llamando a atención al cliente, pero son las 18h del 14 de agosto y todavía no me han llamado para darme una solución. Lo q si tengo claro es que han incumplido las condiciones de compra donde se nos garantizaba que llegaría a Burgos el 14 de agosto. El error del establecimiento lo está pagando el consumidor. Mañana llegan 2 bebes y una anciana y no tienen donde refugiarse del sol por una mala práctica de Leroy Merlin. Solicito una solución URGENTE. Gracias