A. V.
11/11/2024

Venta de un producto caducado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto caducado. Se trata del siguiente producto: URBAN BB CREAM SPF 20 con referencia 8436568712345 de la marca Alma Secret. Sé que está caducado no sólo porque huele mal, sino porque me he puesto en contacto con la marca, enviándole fotos del lote del producto y me lo han confirmado, cuando la compré estaba caducada. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Se deniega la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 24/6/24 adquirí un cubo de basura con mecanismos de pedal, en su  establecimiento Alcampo Leganés, sito en Avenida Gran Bretaña s/n, cp 28916. Adjunto los siguientes documentos:  ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/11/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
11/11/2024

Negacion a devolver importe de una compra

Estimados/as señores/as: En fecha 01 /10/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro por un importe de 698,28 € pagado con tarjeta de crédito a mi nombre. No habiendo recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento a través de la misma web en fecha 10/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: ( email de confirmación del pedido) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.396,56 € Sin otro particular, atentamente. Antonio Mariscal Rodríguez

N. N.
11/11/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/10/2024 compré en su web online diferentes artículos. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 7 de noviembre llevo intentado contactar para conocer el estado del pedido. En el teléfono de contacto salta directamente un contestado automático. Los correos electrónicos no llegan. La página web no funciona. Esta empresa podría ser una estafa y ha cerrado su actividad quedándose con el dinero de los clientes. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

No se entrega la compra realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 21.10.2024 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICIANAL el Pedido: RVNKAGKAD Han pasado 3 semanas y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido mediante correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
11/11/2024

Cobertura adicional correa motor Puretech 1.2 208 110 Cv.

Estimados/as señores/as: En fecha junio de 2019, adquirí en su  Concesionario Motor Leyva de Moncloa un vehículo de ocasión Peugeot 208 Allure 1.2 Puretech 110Cv, matriculado un año antes, en mayo de 2018. Estos motores Puretech 1.2, como bien saben, llevan la correa de distribución bañada en aceite. Esta correa se va deshaciendo rápidamente, se degrada prematuramente liberando partículas que se desplazan por el motor, provocando averías. El problema es que los propietarios de estos vehículos, solo recibimos el silencio por parte de los concesionarios oficiales de Peugeot, Citröen y Opel. Según la alerta de la Comisión Europea, “la bomba de vacío de estos vehículos puede dañarse debido al material procedente de la abrasión de la correa dentada. Como resultado, la asistencia de frenado podrían reducirse o perderse, aumentando el riesgo de accidente”. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme a lo esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en otros coches similares. Solicito que procedan a facilitar una cobertura de las averías que pudieran producirse en mi coche en un plazo que podría cifrarse en 10 años desde la matriculación o 175.000 km, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Envio entregado por seur a Pickuo a 12km de casa

Tras hablar con seur de que el repartidor o la propia empresa hayan realizado un cambio de direccion sin mi consentimiento y dejando el pedido a 12km de casa,c on la correspondiente vuelta, sin haber sido yo la persona autorizada del cambio, ya que se realizo la compra de un producto con entrega a domicilio o a un punto Pickup, de la eleccion de la empresa. Y que tras llamar varias veces a seur, este me indique que si quiero el pedido que vaya yo mismo a recogerlo. He intentado contactar con wallapop via twiter , pero ha sido imposible y via telefonica menos todavia. Asi que realizo la reclamacion de este pedido para que sea entregad en la direccion a la cual yo he pagado el envio.

Y. E.
11/11/2024

Bloqueo de cuentas y de aplicacion sin motivo y sin aviso

Nos han bloqueado todas las cuentas de wallapop y no nos deja crear ninguna más. Incluso nos han bloqueado todos los dispositivos ( móviles, ordenadores. etc... Y incluso nos han bloqueado hasta la aplicación de wallapop sin ningún motivo y sin ningún aviso. No es no normal que una aplicación o empresa como wallapop, tenga tus datos de todos los macs de todos de tus dispositivos que están conectados a la aplicación de wallapop, y los ip's de tus dispositivos, te rastrea todo rato, tu ubicación, hasta incluso la compañía de internet con la que trabajas. Pido a ocu que tome medidas serias, porque eso es ilegal. Por mucho que contactamos con ellos, no nos dan una respuesta precisa. La respuesta es un copia y pega de unas condiciones que tienen ellos.

A. V.
Farnell Components SL

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hace más de 2 meses que realicé un peiddo, nunca nos lo entregaron y llevo reclamándo el reembolso más de 1 mes y me contestan siempre lo mismo, que están con ello. Seamna tras semana me dan la misma respuesta y no me dan ninguna solución.

J. S.

Problema con entrega

Adquiri un colchon + canapé el 28 de septiembre en la tienda de La Gavia. Se nos informó del plazo de entrega entre 5 y 6 semanas. Ese tiempo ha pasado, y NADIE se ha puesto en contacto con nostros. Atencion al cliente siempre tiene la linea cerrada y la tienda no coge el telefono tampoco. Exigimos una solucion ya.