Con fecha 15/01/2025 realizo un pedido de una lavadora y un frigorífico con oferta de "Días sin IVA Carrefour" por importe de 1008€ y posterior cupón del 21% de 211,68€. El pedido con número 71529035 es cancelado inmediatamente por falta de stock. Llamo al departamento de atención al cliente y me informan de que la oferta (tanto precio como cupón) me la mantienen 15 días en caso de que haya stock. Con fecha 24/01/2025 vuelve a haber stock y llamo a atención al cliente para que me apliquen la oferta. En vez de aplicarla me indican que tengo que hacer el pedido de nuevo con número 71596785 por importe de 1109,15 € y, posteriormente, me devuelven la diferencia y me envían los correspondientes cupones.
Tras numerosas llamadas en las que me indican que mi devolución + cupones están gestionados, no me llega ni lo uno ni lo otro. Con la mala suerte de que la lavadora nos sale defectuosa y tenemos que devolverla. Y, nuevamente, tengo que llamar a atención al cliente más de 20 veces (i)para que me recojan la lavadora y (ii) para que me gestionen el cupón del frigorífico. La recogida de la lavadora se realiza el 12 de febrero. Y el día 13 me emiten un cupón por importe de 100,82€ correspondiente al 18% de IVA (y no 21%) del importe del frigorífico (560,15€).
A día de hoy 25/02/2025 tras otras numerosas llamadas y correos electrónicos a atención al cliente:
(i) no me han devuelto el importe de la lavadora devuelta por defectuosa
(ii) no me han corregido el cupón alegando que el IVA aplicable es del 18% y no del 21% cuando el tipo impositivo aplicable es del 21% y, a mayor abundamiento, su publicidad decía exactamente "Días Sin IVA 2025 ¡Ahorra 21% de IVA en Tus Compras!"
Solicito rectificación inmediata del importe del cupón a 117,64€ y devolución del importe de la lavadora 549€.
Y compensación por las numerosas llamadas y el tiempo invertido en gestionar todo este caso.