Problema con reembolso
DesistimientoTu reclamación
A: ALL ZONE
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 985768013, realizado el 23 de diciembre de 2024. Dicho pedido fue cancelado por mi parte el 2 de enero de 2025, recibiendo la confirmación de cancelación por correo electrónico el 9 de enero de 2025. Han transcurrido más de 14 días naturales desde la confirmación de la cancelación del pedido, plazo máximo establecido por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios para efectuar el reembolso correspondiente. Dado que no he recibido la devolución del importe pagado en el plazo legalmente establecido, me veo en la obligación de reclamar el doble de la cantidad adeudada, tal como establece el artículo 110 de la mencionada ley. Por lo tanto, solicito formalmente: El reembolso inmediato del importe original más el pago adicional de la misma cantidad en concepto de penalización por el retraso injustificado en la devolución.
A: J. M.
Estimado Javier, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Eso mismo me habéis dicho por email los días: 07.02 12.02 13.02 15.02 17.02 Y a fecha de hoy sigo sin haber recibido el dinero de mi reembolso casi 2 meses después! Por qué no me enviáis el número ARN si realmente habéis hecho el reembolso??
A: J. M.
Estimado Javier, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
A parte de copiar y pegar siempre lo mismo podéis dar alguna información de porqué no se ha realizado la devolución todavía? He puesto una demanda en el juzgado de Alcobendas contra vosotros, sois unos impresentables
A: J. M.
Estimado Javier, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Una semana más tarde sigo sin noticias, no me habéis ni indicado el arn, por lo que estoy seguro no habéis realizado la devolución. Recomiendo que NADIE compre nunca en esta tienda. No envían los productos y luego no devuelven el dinero. Son unos estafadore. Pienso que hasta que la demanda se ejecute no voy a recuperar mi dinero, y espero que para entonces la empresa siga abierta
A: J. M.
Estimado Javier, Los reembolsos se procesan en lotes y, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos. Su caso ha sido escalado al equipo financiero para asegurarnos de que su reembolso se procese con la mayor rapidez posible. Mientras tanto, le invitamos a explorar nuestras ofertas y disfrutar de un saldo disponible en su cuenta de cliente, con un 3% adicional sobre el valor de su pedido cancelado, hasta un máximo de 30 €. Cómo funciona: Saldo Disponible: Su importe cancelado estará disponible de inmediato para su próxima compra. Bonificación: Al cargar el saldo, recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido cancelado, con un límite de 30 €. Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso, el proceso seguirá su curso y el saldo se ajustará una vez que el reembolso sea realizado. Este proceso no retrasa su reembolso ni afecta la cancelación de su pedido. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Ya os he dicho que no quiero que me deis ningún saldo, nunca más compraré nada con vosotros. Quiero que me devolváis el dinero que estáis manteniendo en vuestra cuenta ilícitamente. Cada cuanto procesais los lotes de devoluciones? En 2 meses no habéis procesado ninguno??
A: J. M.
Estimado Javier, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Sigo sin haber recibido el reembolso ni contestación a mis emails solicitando el arn para chequearlo con el banco. Han pasado más de 2 meses desde vuestra contestación confirmando el reembolso
A: J. M.
Estimado Javier, Le facilitamos el nº de autorización del reembolso ya realizado, 950001 para que lo consulte en su banco. Disculpe las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
He recibido la devolución del importe abonado por la compra, pero no el doble de la misma. Habiendo transcurrido más de 14 días naturales desde la confirmación de la cancelación del pedido (en realidad casi 3 meses), plazo máximo establecido por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios para efectuar el reembolso correspondiente, en aplicación del artículo 110 de la mencionada ley debéis abonarme el doble de la cantidad pagada. Esta es la demanda que he puesto en el Juzgado de Alcobendas y no retiraré hasta que me sea abonada la cantidad reclamada por haberos quedado mi dinero durante todo ese tiempo.
A: J. M.
Estimado Javier, Le facilitamos un número de autorización para que consulte el reembolso en su banco, ya que nosotros hemos hecho el reembolso de acuerdo con los plazos escidos por lo que esperamos que en breve se refleje en su cuenta. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Lamentablemente no, no habéis hecho la devolución en el plazo establecido, ya que el plazo legal en este país no son 3 meses, sino que son 14 días. Por lo tanto me debéis abonar el 200% del importe, y únicamente habéis devuelto la cantidad pagada inicialmente. Como ya os he dicho estáis demandados en el juzgado de Alcobendas y será el juez el que decida. Animo a todo el mundo a que os reclame judicialmente el doble de la cantidad pagada cada vez que no cumplís el plazo legal establecido de 14 días, a ver si así empezáis a devolver el dinero en tiempo.
A: J. M.
Estimado Javier, Por nuestra parte el reembolso fue realizado cumpliendo los plazos marcados para ello, cumpliendo con la LEY DE CONSUMO VIGENTE, cabe destacar que el plazo que cada entidad bancaria, financiera o pasarela de pago tarde en mostrar el importe en la cuenta del cliente no está bajo nuestro control: Por este motivo no consideramos que corresponda reembolso por duplicado de la cantidad Disculpe las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
No, no habéis cumplido. Habéis demorado la devolución casi 3 meses. Desde que lo tramitasteis tardó 48h en llegar a mi cuenta. El problema vino por las 6 semanas que no lo hicisteis. El juez dirá. Desde aquí animo a todo el mundo a que os lo reclame, a ver si así dejáis de abusar de vuestros clientes.
A: J. M.
Estimado Javier, Como le hemos indicado el reembolso de su pedido se ha realizado con éxito a su método de pago correspondiente. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com