M. Q.

Pedido nunca entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de Julio, compré en su web Primeriti una Sudadera de hombre Power Cat Puma. Me pongo en contacto con ustedes porque nunca se ha entregado, según el artículo 109 de la Ley General de Consumidores y Usuarios, señala: “salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido sin ninguna demora indebida y a más tardar en el plazo de 30 días naturales". No adjunto nada porque está todo registrado: La primera reclamación por chat Nº Caso: 11012897, el 22 de julio. La cancelación de la reclamación sin aportar justificación ninguna por su parte, el 29 de julio. La segunda reclamación por chat el 31 de julio, sin solución, con la justificación de esperar a recibir el envío. SOLICITO, daños y perjuicios por las molestias ocasionadas, la cancelación del pedido y la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. V.
13/08/2024

Saber dónde quiere Zenany recoger los bienes incluídos en el contrato de compraventa N° 809926055?.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Después de enviarle a Zenany un burofax (en los días pasados), en el que declaraba mi derecho de desistimiento del contrato de compraventa N° 809926055, y de todos los bienes en él indicados,no he recibido respuesta suya de cómo entregar los mismos. Por éso necesito que me lo diga de forma rápida. Me quedo a la espera de contestación...

M. D.

Entrega falsa

Hola. Realicé un pedido que figura como entregado a día 13/08/2024. Ningún paquete se ha entregado, ni a la hora en la que se ha dado el aviso (3 personas presentes en la vivienda), ni a lo largo del día. Según he leído no es la primera vez que sucede este problema. Espero que mediante la reclamación se puedan recuperar los productos a entregar o que se pueda realizar un reembolso.

D. G.
PUERTAS EUROSUR S.L.

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO POR UN SERVICIO NO REALIZADO.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras no cumplir con los plazos de la instalación de la puerta exterior de la vivienda solicitada para su instalación antes de julio (para lo cual incrementaron el precio) y tampoco se realizó en julio tras poner varias fechas y no acudir ni informar el motivo de la demora.... SOLICITO la devolución del 40% a cuenta (realizado el 6 de junio) del presupuesto enviado el 5 de junio. Esta devolución tras varias llamadas, WhatsApp y desde la web de la empresa se ha solicitado desde finales de julio. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

SERVICIO NEFASTO

Realicé mi pedido con el número 71741633393123437882 el día 31/07, con un valor de 80€. Supuestamente, mi paquete lleva intentando ser entregado desde el 08/08 a una "dirección incorrecta" según ellos. Me he puesto en contacto con HACOO y la empresa de paquetería a través de todos los medios que tienen y se niegan a ayudarme. He escrito mails, whatsapp y abierto chats online con el customer service, gastando horas de tiempo para nada. La empresa de paquetería es A TU HORA EXPRESS, la cual tiene también numerosas reclamaciones por falsos intentos de entrega, direcciones supuestamente incorrectas que no lo son, etc. Cuando les comento la situación y les ofrezco una nueva dirección de entrega me dicen que ellos no tienen nada que ver y que contacte con la empresa de paquetería, la cual no contesta a ningún método de contacto. Entonces, vuelvo a recurrir a HACOO, los cuales no hacen nada más que proporcionarme el mismo número de teléfono de paquetería que nadie contesta. Hace 4 días, desesperada ya, les dije que les pondría una reclamación si no me ayudaban de alguna manera y me dijeron que ellos contactarían con la empresa de paquetería, que me garantizaban una respuesta en 72h y me ofrecían también un bono de 10€ en compensación por las molestias. Pues sorpresa: ni me han contactado, ni han hablado con paquetería, ni he recibido el bono. El colmo ha sido que esta mañana, intentando contactar con ellos de nuevo, me han colgado varias veces el teléfono tras pasarme de un agente a otro. Por último, en el chat, una tal Marwa, una auténtica incompetente que ya se negó a atenderme hace unos días, al ver que era yo, ha cerrado el chat negándome de forma descarada el customer service. Como recomendación: deberíais despedirla porque os va a traer muchos problemas. En definitiva, ni se hacen responsables de su envió, no me permiten hablar con. nadie, se niegan a atenderme, a cambiar la dirección, a proporcionarme cualquier ayuda, etc. El pedido es el regalo de cumpleaños de mi madre que es mañana, por lo que no quiero devoluciones eternas ni historias raras, quiero mi paquete inmediatamente, y además, el reembolso completo. EXIJO: La entrega inmediata de mi paquete a la dirección proporcionada o, por el contrario, se me facilite un teléfono de contacto de paquetería real y una dirección a la que yo pueda acudir a recogerlo personalmente. TAMBIÉN EXIJO: El reembolso completo del coste de mi pedido a mi cuenta bancaria en compensación por los daños ocasionados, el servicio pésimo y el desprecio, y el tiempo gastado, además del bono de 10€ que ya me dijeron que me iban a dar y no me dieron.

M. M.

Pedido 949527610 no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Julo adquirí en su página web allzone.es el producto referencia 706771 - iPhone 13 128GB azul Han pasado 21 días, excediendo el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni habiendo cambiado en ningun momento el estado del pedido por demora, permaneciendo des del primer dia hasta el actual como "Preparacion en curso". Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Detalles Pedido 949527610 iphone 13 Azul Allzone - Captura pedido 949527610 iphone 13 Azul Allzone congelado en preparacion en curso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marc

M. N.

Cobro venta coche

El pasado 29 de Julio vendí mi coche en Flexicar Xàtiva. En 5-7 días tendría el ingreso de la venta, pero a día de hoy todo son excusas y estoy sin coche y sin dinero.

V. F.
13/08/2024

Buenos días, El 06 de julio hice un pedido (referencia BCQLBGJTY) que habéis cancelado pero no me habéis devuelto el importe que os pagué en su momento (17,49 €). Os reclamé esto por correo el 30 de julio, pero no me ha llegado ni el dinero ni una respuesta vuestra. ¿Podéis por favor proceder al reembolso de lo pagado? Un saludo y gracias,

A. R.

Envio perdido

Hola, El 16 de Julio 2024 me enviasteis un paquete con número de seguimiento CNESP08320123400064333949. El 17 de Julio 2024 hubo un intento de entrega fallido y desde entonces no se ha actualizado más el seguimiento. Me he puesto en contacto con Ecoscooting más de 25 veces por teléfono al 93 215 93 69 y por e-mail a customersupport@ecoscooting.com No me resuelven el problema. Necesito que Ecoscooting me entregue un certificado de paquete no entregado y que Ecoscooting actualice el tracking https://play.ecoscooting.com/tracking/CNESP08320123400064333949 para que la tienda me devuelva el dinero. Adjunto e-mails con Ecoscooting. Muchas gracias, Armando

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. I.

Solicitud factura

Estimados/as señores/as: En fecha 26/06/2024 compré un placa de inducción, Nº ref. Cliente pedido/entrega: D24954852-1. A fecha de hoy, más de mes y medio después, aunque lo he solicitado por lo menos cinco veces, no he recibido la factura de la compra nominativa. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Tienen mis datos de varias solicitudes que he realizado. Sin otro particular, atentamente.