problema con el reembolso

R. F.

A: Just Deal

24/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque día 18/12/2024 he comprado un iPhone 15 128GB negro y una carcasa en Just Deal por el importe total de 688.91 €. Referencia del pedido: LDXUTWFSD. Después de varias mensajes, sin respuesta, indagando por la demora y si tenían el producto en stock, finalmente día 20/01/2025 he cancelado el pedido. En ese mismo día recibí un email confirmando «PEDIDO 17857 - PEDIDO CANCELADO». Día 28/01/2025 un nuevo email «SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO.», donde se indica un plazo máximo de 14 días naturales para el reembolso para la tarjeta de débito con la que he hecho la compra. Como ya habían pasado los 14 días naturales, en 16/02/2025 les he enviado un email dando cuenta de la situación. Me han respondido en 17/02/2025 diciendo que habían derivado la incidencia al departamento financiero. Día 21/02/2025 les he comunicado, por email, que si mientras tanto no se me hacía el reembolso, lunes 24 presentaría denuncia formal a la Autoridad Autonómica de Consumo de Asturias. A lo que contestaram «Le informamos que hemos reclamado nuevamente dicha incidencia.» Al día de hoy la información en la pagina Web sigue siendo «Reembolso en tramitación». Por nunca haber sido informado de no se encontrar disponible el bien contratado y por retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, al abrigo del REAL DECRETO LEGISLATIVO 1/2007, de 16 de noviembre, en su Artículo 110 - Falta de ejecución del contrato a distancia: Solicito que se me pague el doble del importe adeudado de 688.91 € Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 marzo 2025