Buenos días...
Hoy hace casi 4 semanas que me extraviaron un paquete con número de seguimiento 288800000009860029. Yo estaba en mi domicilio ese día 28 de Enero a las 19 h pero me llega un email que dice que mi pedido se ha entregado correctamente.
Les he llamado en mas de 20 ocasiones, les he escrito decenas de email, he puesto una reclamación en la comunidad de Madrid, me dicen que me van a mandar un justificante de extravío en un plazo de 24, 48 o 72 horas que nunca llega... y escribo aquí de nuevo porque aún no he recibido el justificante de extravío de un paquete que se ha perdido hace ya casi 1 mes, me siento terriblemente frustrado y muy cabreado por esta situación.
En una llamada telefónica el día 7 de Febrero ya asumen el extravío del paquete y me prometían un justificante de extravío de manera casi inmediata.
He llamado por teléfono en varias ocasiones y sólo saben darme largas diciendo que tienen mucho trabajo acumulado y que en estos momentos no pueden expedir un justificante de extravío, que lo harán en breve ... Llevan incumpliendo plazos desde que contacté con ustedes por primera vez el 31 de Enero.
¿Tan difícil es expedir un justificante de extravío?
Hace ya casi 1 mes que saben que el pedido no ha llegado a mi domicilio y me han dicho en repetidas ocasiones tanto por escrito como por teléfono que me mandarán ese justificante de extravío para aportarlo a Aliexpress y que me hagan la devolución... Pero debe ser que no entienden que necesito ese justificante para solicitar el reembolso en Aliexpress.
O lo mismo están haciendo lo más larga posible esta espera con la esperanza de que Aliexpress cierre el caso y no les penalicen por la pérdida de mi pedido. O quizás el repartidor ha decidido quedarse con el paquete y lo ha marcado como entregado.
Ya no sabe uno qué pensar.
Saludos
Luis Agudo