A. S.
HIPPFY

Entrega de producto equivocado

Estimados/as señores/as: El 08/08/2024 adquirí en su página web hippfy.com diversos productos (adjunto pdf con los productos elegidos y pagados). El número de seguimiento es el siguiente: PQ9XA10725955390107701F. El día 21/08 me avisaron de que mi paquete había llegado. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Adjunto en archivo pdf los siguientes documentos: 1) confirmación del pedido; 2) resumen de los productos elegidos; 3) justificante de la factura pagada. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. En caso de que no sea posible, SOLICITO reembolso completo de los gastos e instrucciones para proceder a la devolución del producto equivocado. Quedo a la espera de respuesta por vuestra parte para saber cómo proceder. Un saludo.

R. S.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de agosto adquirí en su página web de megadietética un producto el cual sigo esperando por el. Los correos que he mandado no me han sido contestados y no hay un numero de teléfono al cual poder llamar. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
Gangazapas

Denegacion derecho desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto de 2024 adquirí en su página web gangazapas.com el producto Nike Shox NZ Black Gold talla 43. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22 de agosto de 2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Correos electrónicos 3. Conversaciones vía WhatsApp 4. Fotografía del pedido. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 74,99€. Sin otro particular, atentamente.

V. C.

Horno en mal estado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2024 adquirí en su página web El Corte Inglés el producto Horno multifunción Haier I'turn series 6-HWO60SM6FS9XH. Al abrir el paquete comprobé que el horno estaba todo aboyado por debajo, contacté con ellos y después de numerosas llamadas en las que me cerraban el expediente una y otra vez, por mala gestión de la reclamación, conseguí un cambio por otro. Éste último llegó en una situación similar, aunque peor, ya que éste también está aboyado por detrás, tiene las chapas levantadas y la espuma aislante interior asoma por las rejillas. Hice la nueva reclamación, que lleva "en gestión" 3 semanas. SOLICITO se me cambie el producto por uno en buen estado Adjunto fotos del último y maravilloso horno que me proporcionaron, factura y todas las reclamaciones que he tenido que abrir al Corte Inglés, y mensajes de cada vez que llamaba (más de 20 llamadas), porque no hacen más que cerrar el caso "por error", como dicen ellos.

E. I.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

El día 14 de JUNIO de 2024 hice un pedido por la web de un teléfono Movil Samsung A 55. Tras varios intentos para cancelarlo, ya que veía que me mentian con la fecha de entrega, y un monton de llamadas a un numero de telefono en el que nadie me atendia, por fin un dia pude hablar con una persona y me canceló el pedido. Luego a los varios días , el dia 03 DE JULIO, recibí un mail diciendo que se había activado el trámite para el reembolso. El día 19 de Julio recibo un mail diciendo reembolso enviado a su entidad financiera con número 274715 Llame a mi banco y no tienen registro de dicho reembolso. Estamos a 28 de Agosto de 2024 y sigo sin recibir mi reembolso, van ya mas de dos meses. Ruego el reembolso por parte de esta empresa de manera urgente. Número de pedido 274715

F. B.
27/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/202 adquirí en su página web los productos con numero de pedido COQJFNOJG Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Archivo de confirmacion de pedido con los productos y el importe total. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado 45,34 euros. Sin otro particular, atentamente.

B. P.

Estafa

Hola, Realicé un pedido de un sofá cama en junio y todavía no ha llegado. Lo reclamé 2 veces sin éxito, luego solicité la anulación del pedido y la devolución del importe, también sin éxito. Quiero volver a reclamar la devolución del importe del sofá cama + los portes+ entrega a domicilio. Mañana mismo realizaré la denuncia en la guardia civil por estafa. Adjunto factura y copia de conversaciones. Espero tener una respuesta pronto. Un saludo.

V. A.

Fallo de Adblue reiterado

Soy usuaria de un Citroen C4 con matrícula 4139mbl comprado hace un año y medio y aún en garantía en Carmona en Martos Tobalo el cual ha estado en taller 7 veces por fallo con Adblue y ha vuelto a saltar, está vez con fallo de motor incluido y en el taller oficial del concesionario comprado no consiguen arreglarlo ni me cambian el depósito, viendo claramente que es un defecto de fábrica. Solicito que se me cambie el depósito, que se me cambie por un coche nuevo de misma categoría y o que se me devuelva el dinero.

F. B.

PROBLEMA DEVOLUCION POR MERCANCIA DETERIRORADA

AZQUIRI UN A.A A PRINCIPIO DE MES DE AGOSTO QUE ME LLEGO TOTALMENTE GOLPEADO Y SIN FONDO INFERIOR SOLICITE SU DEVOLUCION CON LOS TRAMITE QUE ME DIJO LA EMPRESA NO UNA SINO DOS VECES PUESS TRAS CONFIRMARME QUE PROCEDIAN A LA DEVOLUCION VOLVIAN A DENEGARMELA POR FALTA DE FOTOS DESPUES DE CADA CORREO HE LLAMADO (4 VECES) A LA EMPRESA DICIENDOME LA OPERARIA QUE LO VEIA EN EL PC QUE NO HACIA FALTA QUE LO MANDARA MAS VECES , VALIA CON UNA NOTA QUE ELLAS LES DEJABAN A LA SECCION CORRESPONDIENTE 20 DIAS DESPUES SIGO SIN CONFIRMACION DE NINGUN TIPO. TODO LO ANTERIOR LO TENGO EN EMAIL Y LAS CONVERSACIONES ESTARAN GRABADAS QUE ES LO QUE DICEN AL LLAMAR.

M. G.
27/08/2024

Amazon no me hace el reembolso por desistimiento.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Amazon no quiere hacer el reembolso de un artículo digital llamado NordVPN con 2 años de subcripciòn número de pedido D01-5998162-1055054, el pedido se realizó a día 24 de agosto 2024, no dan derecho de desistimiento ni tampoco de que el código de activación no funcione se hacen responsables del reintegro del dinero. SOLICITO… el reembolso del dinero por el derecho de desistimiento por no funcionar dicho código de nordvpn Sin otro particular, atentamente.