C. R.
MINIT SPAIN, S.A.U.

Problema con el rembolso

Buenas tardes, el pasado 19 de agosto compré en MISTER MINIT, la tienda del CCCC Glòries en Barcelona, un mando a distancia para parking. El caso es que el mando no funcionó en mi parking (la persona que me vendió el mando me explicó muy bien cómo debía configurarlo). Mi sorpresa fue cuando al querer devolverlo me indicaron que la devolución no podía ser en dinero sino en un vale. En la tienda no existe ningún cartel que indique dicha política. En el tíquet de compra sí que lo indica pero una vez hecha la transacción por lo “ tanto es como si no se indicara porque el pago ya está hecho. Pedí la hoja de reclamaciones y me dijeron que no había, que volviera el jueves, llamé para preguntar si podía pasar ya el jueves y me dijeron que tampoco la tenían, que la semana siguiente. He utilizado el servicio de Mister Minit en diversas ocasiones y nunca he tenido problemas hasta ahora por algo que no funciona. El vale que me ofrecieron no me sirve porque no hay nada más de la tienda que me sirva (stock limitado por la razón del servicio). Así que pido se me devuelva el importe que pagué y que no se me avisó que no podría serme reembolsado por algo que no funcionó. Adjunto la factura de compra. Gracias.

M. P.
27/08/2024

Problemas con una reparación en garantia

Me compré en El Corte Inglés un lavavajillas FAGOR el 18 de junio y el 26 de julio dejó de funcionar. Me puse en contacto con ellos que notificaron al servicio técnico de la marca la avería. Desde esta fecha, hace ya un mes tras varias reclamaciones al Servicio Técnico Fagor sigo con el electrodoméstico sin arreglar. Parece ser que hay un problema con el suministro de una pieza. Solicité también a atención al cliente de El Corte Ingles devolver el electrodoméstico ya que hay problemas con su reparación, pero me congtestron que tenia qeu ser valorado por el técnico antes. Según la ley sí dentro de un plazo razonable no se realiza la reparación en periodo de garantía el vendedor tiene que aceptar la devolución del electrodoméstico. Ha pasado un mes. ¿ Creen ustedes que es tardar más de un mes en reparar un lavavajillas recién comprado es razonable? Me he puesto en contacto con el teléfono de atención al cliente de El Corte Ingles para solicitarlo y no tengo noticias. Referencia de la reclamación 11654117. Por tanto solicito que me devuelvan el dinero y retiren el lavavajillas de mi domicilio.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. C.
Lysalia

Problema con devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de julio compré en su web on line 2 uds. el artículo sujetador sin espalda, talla 2XL, Me pongo en contacto con ustedes porque al no estar satisfecha con el producto, y dentro del período de devolución indicado, devolví el mismo a la dirección facilitada, solicitando el reembolso del importe pagado. Adjunto fotocopia de los correos enviados a ustedes. SOLICITO, la devolución del importe abonado por los artículos, ya entregados a ustedes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. M.
C&A

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por que en fecha de 02/08/2024 ustedes decidieron devolverme el importe total del pedido sin previo aviso. Entendiendo yo como cliente como cancelado. A fecha de 14/08/2024 ustedes deciden entregarlo de igual forma sin previo aviso y volviendo a querer cobrar el mismo. El día 16/08/2024 yo procedo a devolverlo pero aún así ustedes me pasan al banco el importe total que asciende a 143,88 euros. A fecha de hoy 27/08/2024 ustedes me siguen manteniendo el importe total en mi banco. Puesto que yo si o si tengo que pagar el total más sus correspondientes reclamaciones por parte de mi banco aún teniendo ustedes ya dicha mercancía en sus instalaciones. No volvería a comprar ni a confiar en esta empresa.

O. B.
27/08/2024

Problemas con la cadena de distribucion

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2 llevé a reparar mi coche peugeot 3008 Me pongo en contacto con ustedes porque la avería es producto del mal funcionamiento del modelo puretech, tengo entendido que este tipo de daños estaria cubierto por las garantías que ofrecen según stallantis, mi coche actualmente no llega a los 95000 y me he quedado tirado en carretera, el problema es la correa de distribución, actualmente esta en un taller. aun no tengo la factura ya que quería consultar antes si se harían cargo de la reparación. Solicito que por favor se revise y en caso de no poder reclamar por este medio, agradecería que me asesoraran de como reclamar Sin otro particular, atentamente.

Pedido sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha 21/08/2024 adquirí en su página web Herbolariomedicinal el producto Regulcol 30Cap. de Dis Ref.-8201509252538 Han pasado 5 días y no lo he recibido, tampoco me han enviado ninguna comunicación de retraso. En los datos que aparecen en la pagina: SWKYFYDUG 21/08/2024 30,80 € Redsys Pago aceptado, en la parte de transporte solo aparece esta información: NACEX Estado de la Expedición Expedición pendiente de documentar. Les he enviado email solicitando información y no me han respondido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, justificante de pago, correos electrónicos solicitando información. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. AMOM Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
Decorar con vinilos

Problemas con la garantía del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2024 adquirí en su  página web www.decorarconvinilos.com un fotomural, tipo vinilo, personalizado de 292cm x 265cm. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación del pedido 9689 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el mismo día de su instalación, empezó a despegarse de la pared. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

NO PUEDO CONTACTAR PARA SOLICTAR CANCELACION PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha [14/08/2024] adquirí en su página web [ALLZONE] el producto [IPHONE 11 128GB] Han pasado [13] días desde que hice el pedido e intentado contactar por todos los medios pero no he obtenido respuesta sobre cuando me llegara. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albaran pedido-] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

No me dan solución, más de 2 meses sin documentación del vehículo

Hace mas de dos meses que compré un vehículo mg con vosotros, 5918MHV. En estos meses no he recibido ni la documentación ni la segunda llave, dicen que se ha intentado entregar el 25 de julio, lo cual es mentira. Me dicen que lo recibiré en esta semana y así semana tras semana, sigo sin documentación de mi vehículo, el papel que te dan como que estas haciendo el cambio de titularidad ya ha caducado, necesito una solución ya.

J. P.
27/08/2024

reclamación por sustitución de piezas

les adjunto carta de reclamación, favor, explica el coche se llevo ya en varias ocasiones despues de hacer 10000 km y al ir a pasar la ITV nos indican que tiene, los silemblook gastados por el tiempo ese coche se compro y ahora nos dicen que estan gastados, por el uso despues de hacerle solo 10000 kim. el coche lo dejamos para su reparación y ahora nos piden que paguemos las piezas también tenemos suscrito una garantía por 2 años por lo que rogamos nos indique si tenemos que enviar a consumo una reclamación. OCASION PLUS.com B86140597 avda Juan carlos I 30 28400 collado villalba