Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de octubre de 2022 adquirí en su plataforma Amazon.es el producto OnePlus Nord 2T 5G con 8GB RAM y 128GB de memoria sin SIM con Cámara triple con IA de 50MP y Carga rápida SUPERVOOC de 80W - 2 años de garantía -, con numero de pedido 404-1208586-7220316. Adjunto los siguientes documentos: albarán de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28-06-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, y llevo más de dos meses intentando solucionar este problema a través de atención al cliente y correo electrónico de manera infructuosa. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. José Mª Salor
Envío equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha […15/08/2024….] adquirí en su página web […electroprecio.com] el producto [….lavavajillas 45 cm..]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […uno de 60 cm …] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no disfruto del producto, envié para reparar y regreso con otras fallas diferentes
Se compra producto, Twist&Fusion 4500 Luxury Black, Número de serie: B97937890 , Referencia: 04172 en la tienda Distribuidor_Horizontal_Electrodomesticos, con fecha 21/03/2023. 30/11/2023 se abre incidencia ( habían pasado 8 meses de la compra) . por no encender máquina. regresa 45 días hábiles después. 15/07/2024 se abre incidencia por no encender máquina, regresa 45 días hábiles después. La máquina enciende, pero regresa con otras novedades, mal ensamblada zona del cabezal con rayones en el casco y el cabezal no encastra correctamente quedando los accesorios ( batidor, mezclador, amasador) a 1cm aproximadamente del preparado, con lo cuál no logra amasar, ni batir, ni mezclar, totalmente inoperante. 20/08/2024 fecha en la que arribó de esa "reparación" se vuelve a abrir incidencia indicando la inoperancia de la máquina y el mal estado en el que había regresado, se envió a reparar por un tema de encendido y volvió con otras fallas y rayones que no tenía. Ahora, hoy mismo 27/08/2024 nadie sabe nada, intenté conversar por wassap y es una tomadura de pelo, primero por el tiempo de horas para respuesta ´del operador y segundo que no resuelven absolutamente nada. Yo me he quedado casi 4 hs expectante a una respuesta y una vez conseguida la comunicación por esta vía, resultó ser que da igual, tiempo perdido, pensando que aportaría solución, pero no es el caso. Conclusión: máquina sin usar nuevamente con fallas recurrentes en el encendido y luego ineficacia, impericia o negligencia, a saber, porque han regresado la máquina con otras fallas que no presentaba. Pido me envién máquina nueva y hagan extensión de garantía ya que llevo mas de 4 meses que la máquina estuvo en vuestras instalaciones y ahora se agregará otros 45 o 50 días más, con lo cuál llegaremos a los 5 o 6 meses que no he usado máquina por su exclusiva responsabilidad por vicios ocultos y en otros casos, como es en esta última ocasión, impericia, imprudencia, negligencia, alguna de ellas, de su técnico que ha enviado máquina con los fallos descriptos. Por lo mencionado, peticiono: Cambio de máquina por una nueva con ampliación de garantía o devolución de dinero por la compra del producto más gastos de costas y costes y por el tiempo perdido que no se disfrutó del producto. Añado fotografías
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2024 adquirí en su página web ALIEXPRESS.COM el producto Soporte de pared para TV, LED, LCD, QLED, 26 a 55, plegable. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31/05/2024. En el proceso de solicitud de devolución del producto fuí en 4 ocasiones a correos con la etiqueta de devolución generada y siempre me denegaron el envío ya que la etiqueta les indicaba como no valida. Han pasado 3 meses y pese a que he contactado más de 5 veces con el departamento de reclamaciones, siempre me indican que me van a enviar una etiqueta nueva, siempre con el mismo resultado.. Aquí les indico los ultimos 3 nº de caso abierto en el departamento de reclamaciones: 2053802740390015, 1143802831291810, 2053802844732465, se comprometen a enviarme una etiqueta valida al email, pero siempre contestan con un mensaje tipo de que actualice la pagina y borre cache y cookies para la nueva impresión de la etiqueta. Siempre ha sido invalida, ademas claramente se ve que no tiene una dirección de envío de la devolución. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: lista de emails, cruzados debido a la no validez de la etiqueta, etiqueta, email tipo de respuesta. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 28,20€. Sin otro particular, atentamente.
Me sale que no puedo contactar con el usuario porque me ha bloqueado pero me sale con todos los usua
Al querer contactar con alguien dice que no puedo contactar con el debido a que estoy bloqueada y me sale eso con todos los usuarios
Gastos por devolución de producto a cargo del cliente
Machine Planet A/A Albert Collado Gili Martes 27 de agosto de 2024 Buenas tardes, Sr. Collado, En fecha 9 de agosto de 2024 adquirí en su página web www.machineplanet.net, el producto Desbrozadora profesional de Gasolina 3 en 1 65cc 4,9cv - Powerground PRO BLADEMASTER SERIES 2 Hilos de Nylon de REGALO, por importe de 165€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18 de agosto debido a que, de los 4 tornillos, 2 de ellos estaban pasados de rosca evidenciando la baja calidad del producto que ya está defectuoso antes de utilizarlo. El producto fue empaquetado en su embalaje. Para su compra no aboné suplemento de envío pero, no obstante, se me ha obligado a realizar la devolución haciéndome cargo yo mismo de los gastos de devolución (que han subido a 29,75€), y que no corresponden pagarlos al cliente y menos cuando el producto enviado es defectuoso. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. Pedido 2. Comprobante transferencia compra 3. Email desistimiento 4. Comprobante envío MRW con precio Además, en el momento que se ha realizado el reembolso, se ha me han devuelto 20€ de menos alegando que la máquina no se podrá volver a vender como nueva porqué tiene rozaduras en el mástil de la desbrozadora (fruto únicamente de montarla y desmontarla, siendo la baja calidad del producto la que ha ocasionado principalmente esas marcas). SOLICITAMOS la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 49,75€ Atentamente, Hugo Urizar Mireia López
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2024 adquirí en su página web el producto Samsung A50 - 128 GB - Schwarz - Dual Sim Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura 2-Archivo con la reclamación web desestimada por Back Market 3-Foto donde se aprecian la rayas de la pantalla (tengo un vídeo del día que llegó el producto, pero Back Market no me lo acepta y no lo puedo adjuntar a la reclamación) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de mayo de 2024 (el día que llegó con unas rayas en la pantalla, no en el cristal, son rayas en los píxeles) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito, por tanto, el reembolso del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar el vuelo Paris-Bilbao con referencia de reserva I8EZQZ para el día 5 de Agosto de 2024. Compré este vuelo el día 8 de Noviembre de 2023. El 29 de Abril 2024 contacté con booking, porque en la página de la aerolínea Volotea, estaba ese vuelo cancelado. Se me dió la opción de cancelar el vuelo, debido a cambios por la aerolínea. Solicité la cancelación del mismo el día 15 de Mayo 2024. Y compré otro vuelo en otra aerolínea. Desde entonces he esperado a que se me devuelva el importe del vuelo inicial a través de booking. Tras varias consultas con vosotros y no obtener ninguna respuesta, el lunes 19 de Agosto, tras haber sido la fecha del vuelo, volví a reclamaros la devolución del importe del vuelo y lo que me decís es que habéis hecho la reclamación a la aerolínea y que estáis esperando contestación por su parte. SOLICITO el reembolso del dinero del vuelo, ya que lo canceló la areolínea y por lo tanto yo tuve que pedir la cancelación por motivos evidentes. Sin otro particular, atentamente. Un saludo,
Devolución dentro de los 14 dias que marca la ley
Estimados/as señores/as: En fecha [19 de Agosto de 2024 adquirí en su página web https://theboxxesp.com el producto Caja Misteriosa Electrónicos! 📦 × 1 Edición Diamante Premium (Gana hasta 5.000€) - UNIDADES LIMITADAS por un importe de 100€ + 15€ por "producto premiado" del que todavía no se nada. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de Agosto de 2024. Una vez realizados los tramites marcados por la Legislación española, EXIGO la inmediata devolución del importe pagado que asciende a la cantidad de 118€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de información, sin plazo de entrega
Estimados/as señores/as: El 29 de Julio adquirí en su página web allzone.es un IPhone 15 Pro 128GB color natural. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 48 a 96h. El 30 de Julio me indicasteis que mi pedido estaba en DEMORA EN LA ENTREGA y que podía sufrir hasta 15 días hábiles de demora, han pasado más de 21 días laborables y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, ni información. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: Pedido, estado, mail de confirmación, mail de retraso de la entrega. Conversación por WhatsApp las cuales no me han atendido. También han sido llamadas sin atender y mails los cuales no contestáis a lo que se os pregunta. Falta de comunicación e información constante. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Pineda