C. P.

A: Rosa Madrid

07/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 12/12/2024 de una chaqueta Lorraine Elegante Blazer, size M, por el precio de 39,95€. Tras su llegada, el producto no se ajustaba a las características descritas del mismo (en tamaño y calidad del material). Por ello les contacté para proceder a su devolución. Ustedes me dieron dos opciones: reembolsarme el 50% del producto y quedarme con él, o reembolsarme el 100% en un vale para gastar en su propia tienda. Escogí, a día de 20/01/2025, la opción de quedarme el producto y recibir el reembolso del 50% en mi cuenta. Desde entonces, aun contactándoles hasta en cuatro ocasiones más, no han vuelto a contestarme ni a proceder a la devolución del importe, desistiendo, pues, de su responsabilidad. SOLICITO me sea reembolsado el importe que se me dijo, pues llevo dos meses sin recibir el reembolso, y no estoy dispuesto a perderlo, cuando yo puse especial interés en devolver el producto y recibir el reembolso completo. Ignorarme no les va a servir para quedarse con el dinero de esta forma tan injusta. Sin otro particular, atentamente.