Entrega en otro lugar

Entrega

S. L.

A: PRIVALIA

07/03/2025

Buenas tardes. Han entregado el pedido al portero, estando gente en el domicilio esperando el paquete, solicito que lo recojan y se lo lleven y me reembolsen, si no se entrega en mano no me hago cargo. Privalia me pide un montón de cosas para iniciar la investigación y no hay nada que investigar, simplemente me tienen que reembolsar el valor del pedido más los gastos de envío ya que no me lo han entregado a mí y además el paquete lleva mis datos personales y están expuestos a terceras personas.

PRIVALIA

A: S. L.

10/03/2025

Estimados señores, En referencia a la reclamación del señor Sergio relacionada con la entrega de su pedido VP478287134 - LEVIS por parte del transportista GLS en la portería de su edificio, queremos expresarle que lamentamos la incidencia ocurrida, y las molestias ocasionadas. A este respecto queremos informarles que, en efecto, el transportista GLS, que opera con sus propios medios y personal, entregó el paquete en portería, y no en su dirección de domicilio. Habíamos generado un cheque regalo como compensación por la incidencia, pero dado que el socio explícitamente indica que a menos que se le entregue en mano no desea el paquete, sino el reembolso, el transportista GLS lo ha recogido hoy 10/03/2024, y lo está enviando de nuevo a nuestros almacenes, y una vez recibido, gestionaremos el reembolso correspondiente. Agradeciéndole nuevamente por su comprensión y renovando una vez más nuestras disculpas por lo ocurrido, recordamos a la socia que nuestro Servicio de Atención al Cliente, queda a su disposición para cualquier información adicional o asistencia. Reciban un cordial saludo, Equipo Privalia España El vie, 7 mar 2025 a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia