Denegación de reembolso, y no devolución del artículo
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2024 adquirí en su página web Miravia el producto Apple Watch SE 2.ª generación, 2023 (GPS, 40mm ) Reloj Inteligente, Caja Aluminio+Correa deportiva (M/L), Pantalla Retina, Notificaciones de frecuencia cardiaca alta o baja, Emergencia SOS, Resistente al aguaLa compra ha sido realizada mediante la plataforma de pago Paypal, con el número de iD de transacción 3FT21201VF1963441 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01/08/2024 (3 horas despues de recibirlo) El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y aunque me permitieron la devolución, creando una etiqueta de devolución ( que utilicé en menos de 3 horas), le devolví, y ahora no está en mi poder. Adjunto copias de emails recibidos de la devolución, respuesta, aceptación de la devolución, y rechazo de la devolución, y algunos pantallazos del chat con la tienda SOLICITO la devolución del importe abonado 215,90€ . Ya que el artículo NO está en mi poder Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
El motivo de mi reclamación es que el día 25 de junio, recibo un correo de PAACK confirmando que había recibido mi entrega. Cual es mi sorpresa cuando estoy en el sofá de mi casa y no he recibido NADA, ni han llamado al timbre. Vivo en una casa que no tiene jardín, no viven mas vecinos... por lo que ni han podido tirar el paquete ni se lo han podido dar a un vecino, si es así se lo han dado a alguien de la calle sin mi permiso. Pero tampoco es el caso, porque en la prueba de entrega que ellos dan es una firma falsa, porque no es la mía, y donde pone DNI ponen mi nombre, yo no he rellenado nada, lo han falseado. Y no lo ha recogido nadie, porque tendría que haber firmado y puesto el DNI. Me puse en contacto con PAACK y me confirmaron que mi paquete no se había podido entregar. Qué indefensión si con una raya a modo de firma, y poner el nombre como DNI sirve como prueba de que han entregado el paquete. El servicio de atención al cliente es pésimo porque los correos no los contestan, y por teléfono habré tenido mala suerte pero dos veces que he llamado las dos a parte de gente desagradable no me han servido para NADA.
Producto falsificado
Hola, el martes 20 de agosto compre una nintendo supuestamente en caja original, al recibirla veo que la consola esta en mal estado y la caja es falsa (reproduccion) Y el vendedor no me dijo nada y oculto esa información El 23 de agosto abro la disputa explico todo lo que comento aquí y me rechazais la disputa, sin ninguna explicación (Además de que pague también un seguro) Según vuestras políticas está prohibido vender falsificaciones, Por este motivo no entiendo como me la rechazais, Ahora exigo que me reembolseis el importe total de la compra 128,80 Ya que según lo veo aveis ignorado vuestras propias políticas
Nunca llegó el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Julio del 2024 adquirí en su página web hawkersco.com varios productos, con número de referencia HWEU2654505 y 0082800082809753030948. Han pasado días 46 desde que se realizó el pedido, habiendo sobrepasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ya que he intentado contactar con ustedes por el servicio de atención al cliente y por redes sociales. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolo
Estimados/as señores/as: En fecha del 31/05/24 su empresa me instaló un suelo vinílico gama ARTENS EXTREME INTENSO en mi vivienda (el cual publicita garantía de 25 años). Me pongo en contacto con ustedes porque como ya saben, desde el primer momento se observaron desperfectos que engloban toda la superficie, láminas rotas, hundimiento del mismo y desperfectos en pared y puertas ocasionados con la instalación. A fecha de hoy, tras tres meses sin poder finalizar la obra (pendiente de albañil, pintor...) tras incontables llamadas, e-mails y visitas a la tienda no se nos ha dado una solución por parte de la empresa. Adjunto fotocopia de reclamación, tickets y fotos del estado del suelo. SOLICITO el importe completo del producto dado el estado en el que se encuentra el suelo, y teniendo en cuenta que transcurridos tres meses no se ha obtenido ninguna solución por parte de la empresa y debemos asumir otro presupuesto de albañilería/carpintería para solventar el problema. Sin otro particular, atentamente.
Falta de educación personal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la dependienta de la tienda del osito mostró hacia mi una gran falta de respeto y falta de educación. Me sumo a las muchos comentarios donde no te devuelven el dinero y te entregan una tarjeta. Pero no siendo esto uno de los inconvenientes, el día de hoy me encontraba viendo algunas prendas cuando una de las dependientas cuelga ropa, pasándola por encima de mi cara sin avisarme, a lo que le contesto que me parece que su actitud es maleducada y por si fuera poco empieza alzar la voz comenzando una discusión a la que se sumó su compañera… pueden imaginarse el momento tan incomodo que pase. Me encontraba sola en la tienda con dos personas que me estaban gritando. Conclusión por si alguno de sus superiores le interesa, este tipo de personas necesitan unas clases de educación y no considero que puedan atender publico. SOLICITO más que una disculpa, tomes las medidas necesarias con esta persona. Sin otro particular, atentamente.
Mueble con Carcoma
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2024 a las 08:02, adquirí en su página web, sklum.com, establecimiento sito en Partida Tancaes, s/n, situada en Villalonga (Valencia), el producto Alacena en Madera de Mango Montgomery, Pedido - MYIDXKYXZ,. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde hace unos días hemos venido observando en el mueble que detallo, como una serie de montoncitos de serrín, los cuales hemos ido limpiando sin darle mayor importancia. Recientemente hemos podido ver pequeños insectos marrones en su interior, moviéndose y escondiéndose por las grietas de la madera, lo que indica a las claras de que se trata de una especie de carcoma. Por las reclamaciones revisadas, parece que no se trata de un caso aislado y son muchas las reclamaciones al respecto con el mismo tipo de madera (madera de mango). Igualmente, he realizado reclamación en la web con número de referencia nº 5036123. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del mueble, así como una solución inmediata al problema. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha [……19/8/2024.] adquirí en su página web […Dia.] el producto […bebida de soja 6 unidades mas 6 litros de lechepascual y bolsa de hielo de regalo...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Depósito ADblue
Estimados/as señores/as: En fecha 21/08/2024 llevé al taller oficial de Citroën Denia mí coche Citroën DS4 del año 2016 porque salto testigo de UREA. Me pongo en contacto con ustedes porque después de diagnóstico están a la vista los defectos del sistema ADblue. Resulta que Citroën conoce perfectamente que justamente los coches a partir de 2015 salieron de la fabrica con deposito de Adblue defectuosos. Mi coche no llega a 150000 km y el taller oficial de Citroën en Denia (03700) me asegura que no tengo ninguna recompensa por dicho fallo de fábrica!! Cuando la ley de consumidor me ampara en este caso. SOLICITO sustitución de depósito ADblue por uno nuevo 100% por cuenta de la fabrica (Citroën). Estoy de acuerdo a pagar la mano de obra de dicha sustitución! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2024 llevé a reparar una moto Benelli TRK 502X. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy todavía no he recibido mi moto. En el momento de la venta Mundimoto realiza una revisión exhaustiva de la moto. Al cabo de poco más de un mes se descubre una avería, una fisura en el cárter. La garantía se hizo cargo de ello puesto que compré la moto el día 17 de junio en mundimoto y unos 800 km después apareció esta avería, la cual llevan mes y medio para reparar con su taller asociado (motos EXUP las Rozas). Lo único que recibo a día de hoy son largas y la moto aún no está en mi poder. Lleva más tiempo de taller que de uso. Adjunto foto de la primera respuesta de mundimoto el día 23 de julio tras la avería a través de correo electrónico y la ultima respuesta del taller asociado. SOLICITO compensación económica por el tiempo que no he podido hacer uso de la moto. Sin otro particular, atentamente. Jose María Martínez de Bartolomé Concellón