Cobro indebido de deuda.

Facturación

M. A.

A: ORANGE

07/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 7 de marzo he recibido una reclamación de deuda de 1100 euros. La deuda es inexistente porque tras recibir una llamada de la compañía indicando que me subían la tarifa , desistí tal subida e inicie cambio de compañía tal y como me indicaron que debía hacer y apoyada por la oficina del consumidor . Tal gestión, me dijeron que implicaba cero deuda o reclamación , tanto de tarifas como de un teléfono que había adquirido con ellos en promoción . Tanto me lo indicó Orange como las tres compañías restantes que me llamaron para que pudiese elegir con cual quedarme. Ahora me reclaman el importe de ese dispositivo aunque existen llamadas grabadas de Orange y del resto de las compañías que me indicaron los pasos a seguir y mis competencias. SOLICITO por tanto que se de por zanjada toda relación o reclamación por parte de Orange Sin otro particular, atentamente.