Estimados/as responsables de Atención al Cliente de El Corte Inglés,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un pedido realizado en su tienda online el pasado 20 de febrero de 2025. Compré unas zapatillas Nike en oferta, con número de pedido 2592050013201, y según la información proporcionada en su web, la fecha de entrega era el 27 de febrero de 2025.
A día de hoy, no he recibido las zapatillas, ni se me ha facilitado información clara sobre su paradero. Además, tampoco he recibido el reembolso del importe pagado, lo que supone un incumplimiento de sus obligaciones como vendedor. He intentado obtener respuestas a través de su servicio de atención al cliente, pero no me han proporcionado ninguna solución concreta.
Por lo tanto, les solicito una respuesta inmediata con la ubicación exacta del pedido y su fecha de entrega.
En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 5 días hábiles, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante las autoridades de consumo competentes.
Quedo a la espera de su pronta respuesta. Pueden contactarme en [davidtabu@gmail.com y tfno 677440549].
Atentamente,