Entrega

S. O.

A: Mimma Gallery. Sofager SL

08/03/2025

El 30/01/2025 compre el sofá que sale en la factura en la tienda de MIMMA GALLERY tras haber preguntado por otros, me decante por este porque el envío era de aproximadamente 3 semanas como viene en el documento, teníamos necesidad debido a que nos íbamos a vivir a un nuevo piso sin nada el siguiente mes. Tras 40 días seguimos sin sofá. Llamamos infinitas veces a ver que pasaba pero se desviaban a la empresa de transporte la cual nos llamo que nos lo entregaban el lunes 3 de marzo de 4-6 pero que el transportista nos avisará con 30 minutos de antelación para asegurarse, viene en sus bases (la empresa es CAUSA MULTISERVICE (https://www.bing.com/search?q=causa+sultiservice&cvid=194815225fe644d2b32b1ef9165e250c&gs_lcrp=EgRlZGdlKgYIABBFGDkyBggAEEUYOdIBCDM1NTRqMGo5qAIIsAIB&FORM=ANAB01&PC=U531) pero no aparece para ponerla una reclamación. El transportista nos llamó a las 17:12 y 17:13 y nos envían un video de que a las 17:22 están llamando al telefonillo de mi portal donde se puede corroborar que el botón no suena, les devolvemos infinidad de llamadas desde las 17:26 y no nos coge el teléfono, han pasado 14 minutos, no han avisado. Ellos no vuelven a llamarnos y se desentienden así como la parte de logística de MIMMA GALLERY que argumente que ellos es lo que tienen contratado, los cuales en ningún momento nos avisaron de que la segunda entrega habría que abonarla por nuestra parte cuando ya habíamos pagado una primera. No han querido ver las pruebas (video) de el sonido del timbre solo me han argumentado que si no me quedo sin sofá. Por lo que solicito la devolución del importe del pago de la nueva entrega así como daños morales la chica de logística me tuvo 1 hora esperando al teléfono y luego días siguientes no me cogía.

Asistencia solicitada 22 abril 2025