Problema en el reembolso

07/03/2025

Número de pedido 618221904 (en ocasiones referido como 331653 por la empresa) Exijo la devolución del dinero pagado por un producto que no se me ha entregado y por la cual llevo esperando casi tres meses. Y denuncio la estafaa que hasta ahora está cometiendo la empresa AllZone conmigo y con innumerables compradores más en mi misma situación. Con fecha 9/12/2024 se me confirma vía email desde AllZone que se ha concedido y se está tramitando la devolución de los 557,30 € que aboné el día 12/11/2024 por un pedido cuya entrega me avisaron más tarde de que no me garantizaban. Se trataba de un Google Pixel 8 Pro 5G dual sim 12GB RAM 128GB porcelana. Durante ese tiempo, el número de pedido cambia de 618221904 a 331653 repetidas veces según el lugar donde se compruebe. No solo se comportan con falta de seriedad en la gestión de los detalles administrativos del pedido, sino que llegan a colgarme el teléfono para no escuchar mi reclamación y cometen un delito al retener un dinero obtenido mediante estafaa. Pendiente de denuncia ante la Policía Nacional del Estado Español, hago un nuevo intento de solucionar este asunto antes de llegar a ese punto. Sitio Web: http://www.allzone.es CEO de la empresa: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF B88369178 Datos de contacto: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA 28108 Alcobendas - Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601

10/03/2025

Estimada Deborah, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

Buenas tardes. No me sirve esa respuesta, ya que es la misma que me han dado una y otra vez durante tres meses desde su línea de atención al cliente y desde su mail de atención al cliente. Exijo que ese dinero me sea devuelto de inmediato e insisto, están comentando un delito al retenerlo. Parece que la Guardia Civil, de hecho, tiene ya una multitud de casos con ustedes como empresa. A día de hoy sigo sin haber recibido en mi cuenta ningún ingreso o devolución.

10/03/2025

Estimada Deborah, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

15/03/2025

Veo que la estafaa continúa. Me veo obligada a elevar la instancia, teniendo en cuenta que siguen riéndose del consumidor y dando largas sin dignarse a devolver el dinero que mantienen retenido. Están haciendo lo mismo con cientos, tal vez miles de clientes. Internet está lleno de testimonios como este. Yo tendré que acabar en los tribunales, pero solo espero que cada vez menos gente cometa el grave error que yo cometí confiando en ustedes.

17/03/2025

Estimada Deborah, Queremos aclarar de manera tajante que las afirmaciones de estafa y fraude son completamente infundadas y no corresponden con la realidad de nuestra gestión. En relación con su pedido, lamentamos la situación y entendemos su frustración le comunicamos que hemos trasladado nuevamente su caso al departamento correspondiente para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/03/2025

¿De quien creen exactamente que se están riendo mientras responden una y otra vez el mismo mensaje durante tres meses? Sus malas prácticas como empresa son evidentes y comentadas en cada foro de consumidores. Sigo esperando mi dinero que mantienen ilegalmente retenido.

17/03/2025

Estimada Deborah, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 18 marzo 2025